У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Pablusha
20 October 2015mobile
Aleksey_WPСиравно ремонта требует...
Aleksey_WP
20 October 2015
Да и ходить гулять с ним надо, прививки всякие, не оставишь одного, в слюнях все будет и в шерсти, да и большой он для квартиры. Но, как говорится: "Каждый фаппирует - как хочет!"
Aleksey_WP
20 October 2015
tired_pilot
27 October 2015
Нучито.
Сегодня то как?
Я готофф.
Pablusha
27 October 2015mobile
tired_pilotЯ не готов... вчера свою готовность исчерпал...
Pablusha
27 October 2015mobile
tired_pilot
Тох, у меня хорошая память и спасибо за помощь!
А в остальном... ты спросил - я ответил... поскольку остальные молчат.
Есть рамка одна клубная у кого-нибудь?
Ну ненужная.
levkov
29 October 2015mobile
-1
syndicate:
|
Есть рамка одна клубная у кого-нибудь? Ну ненужная. |
Гдеж ты раньше был. Я пол года отдавал рамки... Ели отдал и совсем недавно...
Pablusha
29 October 2015mobile
-1
syndicate:
|
Есть рамка одна клубная у кого-нибудь? Ну ненужная. |
За большуууууущую Twix, скрепя душой и раной на сердце, смахнув скупую слезу... отдам!
Pablusha
29 October 2015mobile
Друзья, есть антикризисное предложение...
Вместо Косоухова по вторникам у нас дома собираться.
Напитки и закуску каждый на свой вкус поивозит... из горячего можно пиццу заказывать или что-то из япономатерной... Мусор последний уходящий у нашего дома в контейнер выбрасывает. При желании покальянить... запасайтесь табачком и кокосовыми углями.
Как предложение?
Ну на неделе хоть) В Бутово
Pablusha
Ну в Щербинке)
Оке)
Aleksey_WP
31 October 2015
Pablushaвся экономия будет уходить на таксо и время сбора сдвинется еще на час, ибо пока к тебе доползешь...
мне, честно говоря, вообще такой вариант не интересен. Да и тесновато у тебя, если честно)
Pablusha
31 October 2015mobile
Aleksey_WP
Учитывая, что на встречи редко ходит больше четверых, включая меня... тесно не будет. А вот таксо... ну почти всем ехать ко мне через северку и через неё же обратно... так что... скинуться на таксо по 100 руб. не накладно...
Aleksey_WP
31 October 2015
Pablusha:
|
Aleksey_WP Учитывая, что на встречи редко ходит больше четверых, включая меня... тесно не будет. А вот таксо... ну почти всем ехать ко мне через северку и через неё же обратно... так что... скинуться на таксо по 100 руб. не накладно... |
так это надо собраться всем сначала, приехать к тебе, а потом всем уехать. Опять же, Вальку в другую сторону, Чилику тоже, в итоге мы тока с Тохой возвращаться будем.
Я не говорю, что твое предложение не интересное, но не на каждую неделю)
tired_pilot
31 October 2015
И вообще, следующий вторник - "малая пятница".
Может таки сберёмся?
Pablusha
31 October 2015mobile
Aleksey_WPВалёк приезжает на четвёртый раз через десятый, Чилик ещё "чаще"... стОит ли ориентироваться на этих уважаемых нами людей?
Я тя понял!
Aleksey_WP
31 October 2015
tired_pilot:
|
И вообще, следующий вторник - "малая пятница". Может таки сберёмся? |
я не против, к тому же я ужо вернулся
Aleksey_WP
1 November 2015
Кстати, тут давеча был в Питере и надавали мне
Нуна кому?))
Aleksey_WP
Взял бы Волоколамск, Выборг
Aleksey_WP
1 November 2015
А ты тоже? Вроде тока Тоха с Чиликом страдают). Во вторник приходи и устрите сцену дележа)