У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Блин, зараза, за 15.08 висит 500 рублей на Варшавском шоссе д. 206... Везёт, как утопленнику - 5-й штраф за месяц.
tired_pilot
17 August 2015
Disich
Проезд любого перекрёстка отменяет, даже эстакадного )))
tired_pilotНу, вообще-то - да, согласен. Но всё равно это не честно!
Pablusha
17 August 2015mobile
Disich:
|
Блин, зараза, за 15.08 висит 500 рублей на Варшавском шоссе д. 206... Везёт, как утопленнику - 5-й штраф за месяц. |
А меня 09.08 там подстрелили...
Это я с Вологодчины ехал. В этот день 3 письма по 500 собрал. Два на трассе...
может дешевле уже радар детекторы купить?)
Pablusha
А меня по пути в Сочи нафоткали в Воронежской области. Звери там, а не гайцы, работать не ленятся и проявляют весьма завидную изобретательность со своими треногами. Куда их только не запихивают. Я обратно всю область по знакам +19 км./ч. ехал...
madb
А у меня есть, с регистратором вместе. Он и по GPS и по частотам ловит, правда орёт на всё подряд.
madbЯ покупал... два дня поездил и сдал обратно... Устал я от него...
На Андроид поставил Mapcamdroid... базы обновляет регулярно... Но вот той камеры пока нет там...
Pablusha
17 August 2015
-SSID-Ну антирадар даже мобильный телефон моей жены ловит!
Треног ща всё меньше и меньше и на мапкамдроиде обозначены места частой установки этих треног или мобильных постов.
Pablushaя вот приметил моду рисовать на пешеходных переходах вне нас. пунктов знаки 70, а в населённых 40...
Так вот, при движении по ярославке к МСК перед Голыгино замечено аж два таких перехода и совсем недавно видел там доблестных ДПСников аж с двумя треногами!
Судя по воплям радара стоят порой даже ночью!!!
-SSID-
ну так в европе уже очень давно снизили максимально разрешенную скорость, для населенных пунктов, до 50км/ч. Это очень сильно снизило смертность и травмирование пешеходов на дорогах, и понизило количество травм при дтп...
еще скажите - правильно что обгон справа разрешили...
tired_pilot
17 August 2015
madb
Обгон справа теперь осуществить нереально )))
Pablusha
потому что термин обгон теперь относится только к выезду на полосу встречного движения.
madbНу да... забыл про терминологию...
Pablusha
соответственно "обгон справа" никак не наказуем. Хотя даже с точки зрения психологии он почти всегда неожиданность...
madbцитата: |
еще скажите - правильно что обгон справа разрешили... |
Леонид, а где Вы про обгон у меня прочитали?
Давайте обсудим ещё обоченников...
А чтобы смертность снизить нужно подземные и надземные переходя строить, а не расширять трассу до пяти рядов в одном месте, а через пару десятков километров на двух рядах ставить ограничения скорости и плодить светофоры.
На том же участке один из переходов уже оборудовали светофором - видимо к 1 сентября запустят подарок автовладельцам. Пробка перед Голыгино давно стала традицией. Расти ей теперь в длину и ширину!
-SSID-
не ну конечно лучше вообще без светофоров и схождений трасс, да вообще лучше каждому шоссе до работы. Хотя я вот заметил что мне быстро доезжать мешают отнюдь не светофоры и ограничения, а ремонты дороги. Скорости 60км/ч в городе вполне хватает.
если что то у меня 2 штрафа на 300р за последние 2 года)
Про обгон справа было потому, что правила созданы для безопасного движения а не для скоростных поездок до нужного пункта назначения)
-SSID-
17 August 2015
1
madb:
|
если что то у меня 2 штрафа на 300р за последние 2 года) |
Ежели что, то у меня ни одного штрафа за последние три года!
Тьфу, тьфу, тьфу - по чей башке постучать? Ну, где все модеры попрятались!
Да, ехал с дачи местами 180, но на обочину не выезжал...
цитата: |
Да, ехал с дачи местами 180 |
аФФто не потеряло запчасти?
У моего Фокуса на 190 на МКАДе передний левый брызговик отлетел... ORIGINAL!
Тэкс... ну что сегодня делаем? Мёрзнем или как?
Pablusha
18 August 2015mobile
flipА я вот рискнул! Очень уверенно ехал, не смотря на не идеальное покрытие МКАДа и всего 115 кобыл под капотом...
Pablusha
18 August 2015mobile
Нас вроде сегодня Мишка приглашал на чайную вечеринку... Откажем ему чтоль?
Pablusha
18 August 2015mobile
tired_pilotНа данный момент солнце светит за окном...
Pablusha
18 August 2015mobile
А вот что обещает прогноз на вечер...