У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Pablusha
20 January 2015mobile
ЧиликЯ ещё помню твой прошлый приём... Санька, поздравляю! И здоровья всем вам!
Pablusha
20 January 2015mobile
Я почти жалею, что буду за рулём... придётся на морсе отрываться...
Чилик
Поздравляю, растите большими и здоровыми!!!
ЧиликПоздравлялки вам, Саня, в твоем лице!
Pablusha
20 January 2015mobile
Присутствие Чилика до вечера остаётся под вопросом...
А как вообще на счёт сегодняшней встречи? Будет?
Aleksey_WP
20 January 2015
Я буду))
И вообще, меня благодарите - это я вчера через Саню посоветовал Оксане на пяточках попрыгать, чтобы богатырь родился до фокусировки)))
Саня, ещё раз поздравляю вас, молодцы, так держать!!))
Pablusha:
|
lis2k5 Привет! Проходят! По вторникам в баре "Косоухов" по адресу ул. Грина, 3А... обычно с 21:00 и до когданадоест. Присоединяйся! |
сегодня тут? постараюсь быть =)
Pablusha
20 January 2015mobile
lis2k5Телефон в личку ща кину... чтоб ты не потерялся...
Pablusha
20 January 2015mobile
Aleksey_WPБез падения в ноги обойдёмсу?
И работу уже закончил... и ехать исчо рано... эххх...
Чилик
20 January 2015mobile
Будем сегодня ножки обмывать. Правда буду не раньше 22.00 после того как старшего спать уложу.
Чилик
20 January 2015mobile
tired_pilot
Monti.B
Pablusha
V@leK
Серёня
simov
Aleksey_WP
Спасибо всем за поздравления!
Pablusha
21 January 2015mobile
tired_pilot... sleeping_pilot... очень tired_pilot...
Pablusha
21 January 2015mobile
Спасибо всем "старичкам" и "новичкам" за тёплую компанию! Вот после таких встреч возвращаюсь домой совершенно отдохнувший и глубоко удовлетворённый (ну давайте, порвите меня за эту фразу!!!) общением с друзьями! Я хоть и трезв, но тем ярче мои эмоции и тем дольше воспоминания!
Спасибо всем!
Поддерживаю предыдущего оратора! Весьма недурственно посидели, и компания большая собралась. Чилик спасибо и еще раз поздравляю от нас с Катрин!
tired_pilot
21 January 2015
Ура, я живой!
Всем спасиба за вечер, давно такого не было
Отдельное спасибо "виновнику торжества". И чтоб он ещё раз такой повод нам таки предоставил
Чилик
Саня, поздравляю!
Растите большими и здоровыми!
Pablusha
21 January 2015mobile
1
DisichНе-не-не... я не ора... чегототам... я тихим и спокойным голосом написАл...
Pablusha
21 January 2015mobile
tired_pilotА с чего бы тебе было помирать? В комфорте, тепле и сухости был довезён практически до дома...
Эт я на прилюдную благодарность напрашиваюсь... я ж тож подвиг совершил... никого не обложил... никакого недовольства...
tired_pilot
21 January 2015
Pablusha:
|
tired_pilot А с чего бы тебе было помирать? В комфорте, тепле и сухости был довезён практически до дома... Эт я на прилюдную благодарность напрашиваюсь... я ж тож подвиг совершил... никого не обложил... никакого недовольства... |
Так не морсом единым я ж питался.
Благодарность объявляю, раз так хочешь
Скрытый текстА вот Лёху то мы не уберегли... А он так просил, так просил...
x
Pablusha
21 January 2015mobile
tired_pilotЕго мужская гордость не позволила ему отказаться от хорошей компании для продолжения...
Надеюсь, на его работоспособности это не отразилось...
Камрады, вопрос на засыпку: как удалить авто из профиля ...??? Кто-нибудь могёт?
tired_pilot
21 January 2015
Disich:
|
Камрады, вопрос на засыпку: как удалить авто из профиля ??? Кто-нибудь могёт? |
Открываешь выпадающее при нажатии на профиль в верхнем правом углу менюшку, выбираешь "Автомобили" и редактируешь список как твоей душе угодно
tired_pilot
Может это конечно из-за того, что я с айпада, но в этом меню можно только добавить, сделать основным и добавить в гараж
tired_pilot
21 January 2015
Disich
Там есть ещё всплывающее меню "редактировать" и "удалиить". Потыкай в правой части надписи про авто, должно появиться оно.
tired_pilot
Нету... Видимо придется с компа заходить...
Pablusha
21 January 2015mobile
DisichВот-вот! Айпады - зло!
Ты не выпендривайся, ходи как все, по камушкам...
А то и S80... и Айпад...
Ну
Pablusha, ну паразит...
Никогда не имел привычки выпендриваться...
DisichDeFenderСпасибо
Отдельная благодарность всем вчера присутствующим за "теплую" компанию и подгон Роману Александровичу