Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Dreamweaver
Напишу корректнее.
Машина стала как то вялой. Откл егр и она поехала. Потом опять становилась вялой. удалил кат и поставил обманку. Вялость пропала. Стала ехать как и раньше.
O006XT 58RUS
Тогда попробуй сделать как выше написали. так как точного ответ не могу дать и не утверждаю что и как. Что видел на опыте то и сказал.
O006XT 58RUS
6 March 2015mobile
Drogas
По поводу ката, вопрос, где делал? Сколько по деньгам? И объясните мне неопытному что за "егр" ?
O006XT 58RUSДелал у знакомого. щас не знаю у всех по разному. заехай в любую кантору и спроси что и почем.
Решение проблемы с загрязнением дросселя на Duratec HE 1.8/2.0 вот тут все описанно)
O006XT 58RUS
6 March 2015mobile
Drogas
Спасибо за ссыль завтра если буду в памяти разберу)
GRS2002
6 March 2015
O006XT 58RUS
из личного опыта
1)иногда глохнет сразу же после запуска после 2-3секунд работы.
-лечится прошивкой, или переходом на 92 бензин (не рекомендую),мойка дросселя не поможет. Либо при пуске чуть нажимать газ
2)как мне кажется слишком большие обороты на холостом,около 900
-странно т.к. если гдето подсасывает воздух то система все равно сбросит обороты, надо посмотреть температуру по БК а не по стрелке, возможно двиг не греется до раб.темп.
3)при движении в пробке,когда трогаешься, при не при не полностью отпущеном сцплении если снова его нажать для переключения в нейтраль происходит перегазовка до 1200-1300 оборотов (газ не трогаю)
-хз не сталкивался, но проблема скорее всего таже что и на холостом ходу
4)при разгоне (нагрузке на двиг) в районе 2000-2500 выхлопная система издает страшный рык)))Эт я образно, дальше при оборотах от 3500 двиг ревет громче чем на моей старой девятке 1997 года рождения))) Теперь про коробку, ну тут только 2 вещи меня беспокоят: 3-я передача тяжеловато втыкается и,задняя иногда с легким хрусталь.это вообщем вкратце.
-скорее всего выхлоп еще родной и просто уже прогорел внутрях, у меня реветь начало уже на 60 т. пока не поставил выхлоп от MG , котор сейчас тоже шумноват при разгоне (пробег 96т.), коробас у меня на двух литрах другой, иногда первая туго вкл.
GRS2002
O006XT 58RUS
можно еще отметить, что 1.8 и 2.0 моторы сами по себе шумноваты, ибо цепь
Dreamweaver
Спасибо, заеду. Ага, можно поздравить)
Сегодня в Бульдорс на Красной Горке заезжал, ну и цены там.
Присутствующих здесь АВТО ЛЕДИ, поздравляю вас с праздником 8 марта!
scorpion58
На счет двери, если актуально, брал ТОРЕКС на перспективной, там где РЭХТ, сделали скидку 10% от розничной цены, так как у них склад(проси!!) Дверь не дешевая, но качество отличное!
Господа, а как вам новые цены на запчасти? Заехал сегодня в автоевропу масло купить Ford Formula F - 2450 руб
, а был 1250!!!
Zelov
да в екзисте 2 351,18 р. на емексе 2,5 ваще, так что за 2,4 можно брать(((
я тут форсунку омывателя фар хотел прикупить, вроде смотрел 1400 была, полез сейчас на экзист 3200
, офигел, нашел бу с разбора за 1400, хотя до повышения бакса можно было рублей за 600 купить.
Цены на все скаканули ппц, обвалился рубль знатно
Zelov
Спасибо. Я уже заказал в Дубликат 2002. Говорят неплохие двери.
Насчет масла я вообще офигел! В прошлом месяце пришло время менять, поехал за маслом. До этого брал за 2700, теперь стало 4800!!!
Масло Мотюль эко нержди.
Почти в 2 раза подорожало
Зато фильтр масляный оригинал как был 250, так и остался
O006XT 58RUS
11 March 2015mobile
Недели 3 назад менял масло,брал Мобил (formula fe) 5x30 1750р.
Всем здрасти. Ребят, подскажите кто знает, есть ли у вас что то типа печного центра, которые торгуют печным кирпичом, готовой печной смесью и прочим товаром для кладки печей? Может кто то занимается печным делом, вот что ищу: печной Витебский кирпич цех № 1, шамотный кирпич, печные смеси (производитель Босснаб) Оптима, Максимус, сэндвич трубы 150х250. Заранее спасибо.
Марат.
Привет. На Калинина, в здании фабрики игрушек на 1 этаже есть магазин.
Только там все для бань и саун - печи, камни.
Заедь, может что и найдешь.
SergeZ
13 March 2015
1
Всем добрый вечер. Возникла проблема с приборкой, не подскажите где у нас их ремонтируют и в какую цену примерно?
ChesterPNZ
9273784829 Дмитрий
Народ, никто фокус хороший не продает, может у кого знакомые продают?
SergeZ
ты никак опять на фокус решил пересесть?
Бате подыскиваю
ну и сам покатаюсь на встречи полюбому
scorpion58
SergeZ
Спасибо.)
Есть мысль на дастер перейти, седня покатался, ниче так бодрый автомобиль, по динамике конечно хуже, но в целом не шумный, упругий, как считаете парни? стоит?
SergeZ
Серег тебе в личку написал
GRS2002
если полный привод то неплох!