Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Ребят Приветствую! Вопрос, где можно выточить ключ фф2 в Пензе?
GRS2002
Блин сделать доверенность чтоль... вдруг правда не примут(
придется перезаписываться, не успеем тогда(
Romzes58
с этим проблем нет, почти в любом месте где изготовление дубликатов ключей имеется, я лично делал на Окружной где рынок копеечка (въезд между магазином перектерсток и моторные масла кажется), там черен сидел говорит у мя итальянские заготовки а почти у всех в городе китайские, которые якобы перестают работать через год два, так вот итальянская заготовка (ключ+чип) стоит 3 т.р. а китайский 1т.р. я с дуру сделал итальянский, т.е. он режет ключ и копирует чип, время занимает минут 5
Yashka_Cat
У меня машина оформлена на жену,на все т.о. приезжал сам.Никаких вопросов у дилеров не возникало.
Yashka_Cat не переживайте, в заявке будет указан владелец, а так у нас еще есть пункт доверенное лицо, так что проблем возникнуть не должно.
m1zantr0p
да это хорошо). а то хотели до поездки как раз поменять, в Мск поедем.
Делал ТО на машине которая оформлена на отца была даже слова не сказали. Правда это пару лет назад было.
Serg550
Да я уже поняла что так примут))) Просто запутали слегка)
Всем привет) заказал вот себе на лето диски
http://www.kolesa-darom.ru/penza/diski/size/?ac...8530264Надеюсь я в них не разочаруюсь когда в реале увижу) очень долго диски блин выбирал, на форд, что-то вообще оригинальных(креативных) мало( какие нравились их либо размера под форд не было, либо такие вообще не найдешь(
_LeSTaT_
а машина какого цвета? Черные диски классно смотрятся.)
Мы тоже хотим на лето 17 купить.
_LeSTaT_Yashka_CatСемнадцатые диски смотрятся красиво,но ездить по нашим дорогам
_LeSTaT_
26 March 2014
Yashka_Cat
Машина синяя и в профиле она у меня есть) только у меня стандартные 15 диски!
_LeSTaT_
на синей здорово будут черные диски.
Нет, про 17 это я написала что мы хотим взять, у нас 16 стандарт... вот хотим их на зиму, а на лето 17 какие-нибудь красивые... жаль у нас серебро, черные диски не очень смотрятся.
_LeSTaT_
26 March 2014
Yashka_Cat
я тоже хотел бы 16 или 17 взять на лето, но у резина michelin energy xm2 почти новая я на ней только тыс 6 отъездил и из-за этого продовать резину не хотелось! да и денег надо было бы больше на диски и резину...
Чёрный диск зрительно уменьшает размер колеса(
у меня когда долго не мою, тоже диски совсем черные
а у меня всегда черные - не отмываются
кто то их покрасил
( да черный цвет уменьшает радиус, а вот мелкие лучи увеличивают, поэтому у меня гармония, как были 16 так и смотрятся
Romzes58
27 March 2014
2
Коль лаптями начали хвалиться, вчера переобулся! по жесткости не очень критично как на ниссане)))
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/r...302186/
Хотел на счет масла спросить, хочу залить оригинальное с завода, которое как я понимаю и лилось всю жизнь в машину!!! 5W-30 какие его +\- и почему вы заливаете другое?
_LeSTaT_
+: родное
-: нет
Лил кастрол 5в30, который по сути и есть оригинал. Для пробы и смены ради залил мобил 5в40 - не понравилось. КУПИЛ оригинал, 1250 за 5 л.
Еще заливал мобил есп формула 5в30 - масло офигенное.
ПС: матор 2 литра 145 сил
Dreamweaver
короче заливать оригинал и не париться?)
Всегда лил оригинал и не парился
без проблем
Ребят вопрос! Где находится предохранитель на кондиционер? Не реле в подкапотном блоке и предохранитель и есть ли он вообще...За ранее благодарю!
m1zantr0p
27 March 2014
Тоже на выходные запланировал переобуться а в субботу снег пойдет
По поводу масла, 2 года лил как и прошлый хозяин всю линейку мотюля, масло хорошее, мотор шелестел на этом масле, но был жор, щас попробовал последний раз залить родное, жор пропал, но и мотор стал работать пожестче
m1zantr0p:
|
По поводу масла, 2 года лил как и прошлый хозяин всю линейку мотюля, масло хорошее, мотор шелестел на этом масле, но был жор, щас попробовал последний раз залить родное, жор пропал, но и мотор стал работать пожестче |
Для этого надо найти золотую середину - это
Castrol либо
LIQUI MOLY
m1zantr0p
27 March 2014
цитата: |
Для этого надо найти золотую середину - это Castrol либо LIQUI MOLY |
Первое тоже самое, второе нет допусков для форда, а в целом масло тоже неплохое. Так что
_LeSTaT_ ничего лучше формулы для цены-качества на мой взгляд не найти и дешево и сердито.
цитата: |
Ребят вопрос! Где находится предохранитель на кондиционер? Не реле в подкапотном блоке и предохранитель и есть ли он вообще...За ранее благодарю! |
Проблема то в чем? Кондей не шуршит?