В этой теме обсуждаем запчасти и ремонт, коды запчастей, обслуживание и тд.
Gariks58
шильдик в гараже лежит - тебя ждет похоже)
maxiliuz
20 May 2014
lunatichai58
в бош сервис попробуй обратись - меня они устроили по качеству ремонта
Всем привет, ребят подскажите пож. где в Пензе можно купить моторное масло Форд Формула 5-30, уж слишком жидкий Кастрол 5-20...
Dilan_007последний раз брал в мега-пензе на трассе
http://autolinepnz.ru/010850-masla/238866-ford/
Dilan_007 в автоевропе 1250.
Привет всем ! Подскажите , пожалуйста , номер кожуха ремня привода агрегатов на " американского" Фокуса 2001 года , Зетек - 2,0 л., АКПП . Заранее спасибо !
Не понадобились задняя ступица, оригинал форд 1506577 и стойка стаба 1 469 208 тоже оригинал, все новое... Отдам меньше чем за половину стоимости. Все в Пензе соответственно
всем привет кто может подскажет что сделать. А проблема то в том что я провернул болт который держит катушку зажигания как его оттуда достать,
высверлить или болгаркой сточить?
У нас в городе есть разборка по фордам?
Serg550
89063978834 Михаил
Леха, а у этого Михаила с ценами на запчасти как?
IVAN245
Нормальные у него цены.Позвони спроси что тебя интересует.
шумоизоляцию капота хотел купить.
Pathfinder
16 June 2014
Мужики, подскажите, во сколько мне обойдется ремонт двух царапин? Где качественно могут покрасить?
Pathfinder
сто 89273751020 Вадик - мне отлично покрасили и не дорого...Позвони - доехай на оценку, располагаются около филармонии
имхо такую мелочь можно и "карандашом" аккуратно замазать - дешево и сердито
Я бы тоже не стал 2 единицы красить, абразивкой убери что сможешь и все.
nio58
18 June 2014
В цвет купи оригинальную кисточку по номеру, подготовь, подкрась, потом полируешь и будет почти незаметно
Если на сто, то только пятном подкрасить и полирнуть, две детали полностью перекрашивать нуевона
ну да бампер карандашом, а вот крыло подкрасят с переходом
Pathfinderцитата: |
сто 89273751020 Вадик - мне отлично покрасили и не дорого...Позвони - доехай на оценку, располагаются около филармонии |
Тоже красил у него, остался очень доволен! Ребята молодцы!
Может кто подскажет - при плавном разгоне где-то в диапазоне 2600-2800 об происходит небольшое подергивание, и дальше опять плавный разгон! Что это может быть? Очень отчетливо проявляется в сильную жару!
Zelov
может заслонку почистить и воздушный фильтр проверить?
Zelov
мож катушка накрываться начинает, у Лехи так начиналось потом хужее стало
Zelovкатушка вроде..Вот только какая
Yashka_Cat
Если на глаза попадется, привези пожалуйста задний шильдик на С-Мах 2008 года. В Пензе он стоит около 900 рублей. По размеру чуть больше, чем на фокус!!!
Yashka_Cat
30 June 2014mobile
Gariks58
Это что такое?) фотку покажи, я вообще все искала всего на ferio.ru, там создаешь запрос и все предлагают в закрытом тендере что есть в наличии и цену. Нужен новый или бу?
Zelov
Катушки по очереди выворачивай и смотри внешнее состояние.Делов на 10 минут.