Наша флудильня на 2014 год!

10 years ago

7

цитата:
Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД Архангельской области Михаил Новожилов задержан при передаче взятки

Архангельск рулит
Беседы, флудильня, офтопик, а поговорить

GorN70
11 February 2014

Наша флудильня на 2014 год!
43,9K
views
41
members
840
goldie
30 March 2014

mefody
вот таким
posted image
BitBull
30 March 2014

уайт спирит отмоет и краску и маркер, и стекло не побелеет.
goldie
30 March 2014

BitBull
спс
-sav-
31 March 2014

Господа Северодвинцы, (работающие на секрет предприятиях и проживающие в этом городе) к Вам есть вопрос помощь!,

Где у Вас в Городе можно сделать сверловку на кованных дисках, Качественно и профессионально,
Суть такова, Хочу себе взять ковку RAYS VOLK RAICING , очень Лёгкие (7.3 кг диск) и прочные и цена сладкая с Японки, но беда, у всех Японцев разболтовка на дисках 5Х114.3 а на наших 5Х108, ради этих дисков не хочется менять все ступицы от мазды!,

Проще сделать на Диски ещё одну разболтовку именно 5Х108 !

З.Ы. Русскую ковку брать не хочу, Цена космос, и что то последнее время качество стало немного хуже, да и вес у них от 8.5 кг,
goldie
1 April 2014

-sav-
Антон поспрашивал ,сделать то можно на заводе ,но никто заморачиватся не хочет,(с ввозом вывозом,)
ПС-посмотри на сайте секретка.РФ может что найдешь
GorN70
1 April 2014

-sav-:

можно сделать сверловку на кованных дисках, Качественно и профессионально,

могу в гидрострое спросить? там токарь ответсвенный
-sav-
1 April 2014

goldie
GorN70
Парни спасибо!
Пока отбой с этим!
З.Ы. помаракую что да как!
DM:
2 April 2014

4

Все богатства Интернета не сравнятся с нашими развлечениями школьных лет.
-sav-
2 April 2014

DM:
Эх , золотое было детство!
Dusk
2 April 2014

4

Как то ехал в поезде на юга и по соседству ехал старичек,играли в морской бой.Он всегда у меня выигрывал,у него выиграть не удавалось.
Когда доехали,на выходе он рассказал как ему удавалось всегда выигрывать,он значит последний корабль(квадратик)дорисовывал в конце игры .Жулик
Todoroff
4 April 2014

Комрады, други, люди!!!
Подскажите, плиз, кто знает, помнит, видел, где купить фурнитуру у нас в Архаре для портфелей (сумок), защелки там всякие, ручки... спасибо за отзывчивость
GorN70
4 April 2014

1

Todoroff
СИТИ центр, там что-то подобное было, но могу ошибаться
BitBull
4 April 2014

троицкий 106 дамское счастье
Todoroff
4 April 2014

1

GorN70
BitBull
Шшшпасибо!!! Проверим
goldie
4 April 2014

Подскажите где в Архангельске хороший выбор литых дисков???кроме Москоского
GorN70
9 April 2014

8

шёл домой и снял, может рыбки кто хочет
если интересно кому, могу ассортимент наснимать и цены
posted image
OLD-620
14 April 2014

2

Всем привет! Прилетел с контракта и как всегда после постановки клеммы начал установку мафона и часов...так вот обнаружил,что у меня на борт.компе 2014 год не устанавливается...начинается по-новой 2003...и по 2013 и всё...крнец света
mcOrk
14 April 2014

2

OLD-620
Авто не рассчитывало на использование его в 14 году
Indi
14 April 2014

3

OLD-620
натыкался на тему ... по моему твой случай...
Настройка часов на штатной магнитоле ФОРД (сообщение #15024493)
и ниже
OLD-620
14 April 2014

Indi
[QUOTE]
slot
нашел вариант выставить 31 декабря 2013г, 23:59, подождать минуту и год изменится на 2014, после чего можно менять месяц, день и время)))Cпасибо. Завтра попробую.
-sav-
14 April 2014

ФоМоКо ведать не думал что будет 14 год! Вот они фокусники!
На самом деле в более свежих прошивках это исправленно и 14 год точно есть дальше не листал!
Ну по край не мере у меня так !
GorN70
16 April 2014

3

OLD-620 спешил фо йу ну и кого на солёненькое тянет
OLD-620
16 April 2014

1

GorN70
Спасибо тёзка.Только что то палтуса не видно...нет его там?
и мойвочки свежей.
GorN70
16 April 2014

1

OLD-620:

GorN70
Спасибо тёзка.Только что то палтуса не видно...нет его там?
и мойвочки свежей.

Тёзка, я тоже палтуса не видел И сёмушки нет! Хозяин принял меня за СМИ, когда я с камерой зашёл, и весь расплылся от радости! Говорит, что у них продукция тралового флота
FRODDO
16 April 2014

На тему "Русский бубен на грани коллапса"

Текущий мониторинг страховых компаний, промышляющих ОСАГО показал: полис ОСАГО как таковой потерял свое значение и перешел из разряда средств материальной поддержки отвественности в разряд "справки о разрешении пользования личным траспортным средством".
Страхуют только РОССГОСТРАХ, но с обременением страхования жизни (но полис крайне усечен)
РЕСО-гарантия с обременением страхования квартиры (6тр) ...но с рассросчкой на 6 месяцев.
Но нужно упомянуть еще "русскую страховую компанию" с ее обременением в 500 рублей (якобы за сам бланк). Правда сотрудники даже не скрывают, что продают "просто разрешение" и в случае наступления ответственности, придется возмещать пострадавшему разницу через суд и самому.
Впрочем и в случае с РГС ситуация не лучше. Более-менее поддержку возможно ожидать от РЕСО (ИМХО)
GorN70
17 April 2014

1

FRODDO
цитата:
РЕСО-гарантия с обременением страхования квартиры (6тр)

застраховал в Ресо на 200 рублей дешевле! + сделал расширенное ОСАГО до 600 тысяч(всегда делаю)!
Страховка на Кугу2 3770 руб.+ ДОСАГО 1100руб.
Может со мной что не так, но не почувствовал никакого дефицита полисов или впаривания лишнего страхования!
страхуюсь в одной и той же компании 7 год подряд! Позвонили, пригласили пролонгировать и забрать готовый полис!
-sav-
17 April 2014

2

Тоже страхуюсь в РЕСО, Ни с 3х дверкой проблем не було , позвонили приехал всё сделали!, потом ST купил!, как раз в Разгар когда всех морозили , приехал в РЕССО сделал полис без проблем!, Может что то и где то есть колапсы с разрешением на выезд, Меня как то обошло всё стороной !
mcOrk
17 April 2014

-sav-
Мне в РЕСО сказали, что страхуют только через осмотр автомобиля, осмотр ближайший был через месяц

Кстати, в Связном, ходят слухи, тоже вроде как перестали страховать. Надеюсь за год у нас разберутся с ОСАГО
Todoroff
17 April 2014

Застраховался в Росгосстрахе с доп. страхованием от несчастного случая при ДТП, повлекшего инвалидность или смерть как страшно жить
-sav-
17 April 2014

Todoroff
Я поражаюсь тебе !, Как ты так мог ? или выход без выхода ??? м ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up