GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
уайт спирит отмоет и краску и маркер, и стекло не побелеет.
-sav-
31 March 2014
Господа Северодвинцы, (работающие на секрет предприятиях и проживающие в этом городе) к Вам есть вопрос помощь!,
Где у Вас в Городе можно сделать сверловку на кованных дисках, Качественно и профессионально,
Суть такова, Хочу себе взять ковку RAYS VOLK RAICING , очень Лёгкие (7.3 кг диск) и прочные и цена сладкая с Японки, но беда, у всех Японцев разболтовка на дисках 5Х114.3 а на наших 5Х108, ради этих дисков не хочется менять все ступицы от мазды!,
Проще сделать на Диски ещё одну разболтовку именно 5Х108 !
З.Ы. Русскую ковку брать не хочу, Цена космос, и что то последнее время качество стало немного хуже, да и вес у них от 8.5 кг,
-sav-
Антон поспрашивал ,сделать то можно на заводе ,но никто заморачиватся не хочет,(с ввозом вывозом,)
ПС-посмотри на сайте секретка.РФ может что найдешь
-sav-:
|
можно сделать сверловку на кованных дисках, Качественно и профессионально, |
могу в гидрострое спросить? там токарь ответсвенный
goldie
GorN70
Парни спасибо!
Пока отбой с этим!
З.Ы. помаракую что да как!
DM:
Эх , золотое было детство!
Dusk
2 April 2014
4
Как то ехал в поезде на юга и по соседству ехал старичек,играли в морской бой.Он всегда у меня выигрывал,у него выиграть не удавалось.
Когда доехали,на выходе он рассказал как ему удавалось всегда выигрывать,он значит последний корабль(квадратик)дорисовывал в конце игры .Жулик
Комрады, други, люди!!! Подскажите, плиз, кто знает, помнит, видел, где купить фурнитуру у нас в Архаре для портфелей (сумок), защелки там всякие, ручки...
спасибо за отзывчивость
TodoroffСИТИ центр, там что-то подобное было, но могу ошибаться
троицкий 106 дамское счастье
Подскажите где в Архангельске хороший выбор литых дисков???кроме Москоского
GorN70
9 April 2014
8
шёл домой и снял, может рыбки кто хочет
если интересно кому, могу ассортимент наснимать и цены
Всем привет!
Прилетел с контракта и как всегда после постановки клеммы начал установку мафона и часов...так вот обнаружил,что у меня на борт.компе 2014 год не устанавливается...начинается по-новой 2003...и по 2013 и всё...крнец света
OLD-620Авто не рассчитывало на использование его в 14 году
Indi
[QUOTE]
slot
нашел вариант выставить 31 декабря 2013г, 23:59, подождать минуту и год изменится на 2014, после чего можно менять месяц, день и время)))Cпасибо. Завтра попробую.
-sav-
14 April 2014
ФоМоКо ведать не думал что будет 14 год! Вот они фокусники!
На самом деле в более свежих прошивках это исправленно и 14 год точно есть дальше не листал!
Ну по край не мере у меня так !
GorN70
16 April 2014
3
OLD-620 спешил фо йу
ну и кого на солёненькое тянет
GorN70Спасибо тёзка.Только что то палтуса не видно...нет его там?
и мойвочки свежей.
GorN70
16 April 2014
1
OLD-620:
|
GorN70 Спасибо тёзка.Только что то палтуса не видно...нет его там? и мойвочки свежей. |
Тёзка, я тоже палтуса не видел
И сёмушки нет! Хозяин принял меня за СМИ, когда я с камерой зашёл, и весь расплылся от радости! Говорит, что у них продукция тралового флота
На тему "Русский бубен на грани коллапса"
Текущий мониторинг страховых компаний, промышляющих ОСАГО показал: полис ОСАГО как таковой потерял свое значение и перешел из разряда средств материальной поддержки отвественности в разряд "справки о разрешении пользования личным траспортным средством".
Страхуют только РОССГОСТРАХ, но с обременением страхования жизни (но полис крайне усечен)
РЕСО-гарантия с обременением страхования квартиры (6тр) ...но с рассросчкой на 6 месяцев.
Но нужно упомянуть еще "русскую страховую компанию" с ее обременением в 500 рублей (якобы за сам бланк). Правда сотрудники даже не скрывают, что продают "просто разрешение" и в случае наступления ответственности, придется возмещать пострадавшему разницу через суд и самому.
Впрочем и в случае с РГС ситуация не лучше. Более-менее поддержку возможно ожидать от РЕСО (ИМХО)
FRODDOцитата: |
РЕСО-гарантия с обременением страхования квартиры (6тр) |
застраховал в Ресо на 200 рублей дешевле! + сделал расширенное ОСАГО до 600 тысяч(всегда делаю)!
Страховка на Кугу2 3770 руб.+ ДОСАГО 1100руб.
Может со мной что не так, но не почувствовал никакого дефицита полисов или впаривания лишнего страхования!
страхуюсь в одной и той же компании 7 год подряд! Позвонили, пригласили пролонгировать и забрать готовый полис!
Тоже страхуюсь в РЕСО, Ни с 3х дверкой проблем не було , позвонили приехал всё сделали!, потом ST купил!, как раз в Разгар когда всех морозили , приехал в РЕССО сделал полис без проблем!, Может что то и где то есть колапсы с разрешением на выезд, Меня как то обошло всё стороной !
-sav-Мне в РЕСО сказали, что страхуют только через осмотр автомобиля, осмотр ближайший был через месяц
Кстати, в Связном, ходят слухи, тоже вроде как перестали страховать.
Надеюсь за год у нас разберутся с ОСАГО
Застраховался в Росгосстрахе с доп. страхованием от несчастного случая при ДТП, повлекшего инвалидность
или смерть
как страшно жить
Todoroff
Я поражаюсь тебе !, Как ты так мог ? или выход без выхода ??? м ?