-sanches-
16 December 2012
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
bartelbi
4 December 2018
1
Белогвардеецслушай, в моём доме попробуй купить, там всегда с хлебом не было проблем, вкусный... белый! 31 дом по 1 Владимирской, правда я уже месяца 2 не брал, езжу часто на дачу,а у меня там Конаковский хлеб завод
Белогвардеец
4 December 2018
bartelbi
это не магазин-ли небольшой на ступеньках после торцевого фикспрайса?
Белогвардеец
да, там продукты, потихоньку загибающиеся
Не слишком ли много у нас загибащихся?
Белогвардеец
4 December 2018
bartelbi
ага спс Женьк,бывал,судя по-скудному набору недолго мучалась старушка...
Белогвардеец
4 December 2018
дикся и магнетто скупят фсех
Белогвардеец
Ты знаешь, они за счёт чего то держатся.. Наверно бухло по ночам продают)
Nikolay1
Остались только сети, ну к Пятёрке я кстати ничего отношусь, они пивасом берут))
А видели новый Мяснов на Новогиреевской улице? Тоже магаз самообслуживания стал)
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbi
не ну молодцы что сказать,просто на фоне недавно закрытого,держатся они скорее всего помещением,ибо даже КБ такой закуток ... не сдался.
вспомни как кабели фикспрайс поимел.
ну Жек он давно не новый,там до этого типа универсам был,виктория или магнолия,а до него был обычный магаз,там в юности всегда синьку брали и чехлили в лес,там одни из первых её ставили в холодильник,а летом/осенью холодная водка ммм.
место короче знаковое.
Белогвардеец:
|
bartelbi не ну молодцы что сказать,просто на фоне недавно закрытого,держатся они скорее всего помещением,ибо даже КБ такой закуток не сдался. вспомни как кабели фикспрайс поимел.
ну Жек он давно не новый,там до этого типа универсам был,виктория или магнолия,а до него был обычный магаз,там в юности всегда синьку брали и чехлили в лес,там одни из первых её ставили в холодильник,а летом/осенью холодная водка ммм. место короче знаковое. |
Ты с 3 Владимирской не путаешь, где Магнолия?)
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbiмогу лишь название путать
ты старпёра-то не подкалывай
,у нас друзья живут на другой стороне 3 ей Владимирской и мы заходя за ними и идя в лес всегда шли через новогиреевскую МУ12 бывшее и магазин Свет теперь дикся/мяснофф.
короче чтобы ты голову не ломал мясноф напротив 60 ой больнички
это я к тому что он далеко не новый,брал там уже пивас и снеки на прогулку с собакой.
не могу сказать что в том году,но тепло было точно
Э нет, он переехал ближе к Шоссе!!))) раньше был обычный, а теперь самообслуживания, его открыли не так давно! Точно меньше года, что бы что то там купить, надо брать карту гостя при входе... Оно?)
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbiЖень,от ты эфиоп-то перовский,я тебе уже всё разжевал а он всё своё талдычит.
ясень пень якобы "новый" магазин ближе к шоссе,два дома до него
4к1.
а то что закрыли магазин той же сети в бывшем свете это хз,именно там давно не был.
и карту и оплатить можешь сам,всё это там есть.
я когда синьку там брал то платил девушке на кассе,а как пришли по мясным делам то на те,всё сами.правда девочка всё равно стояла и подсказывала,картой вроде онли.
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbi
5 December 2018
Белогвардеец
Да ну, после того говна, что было, внутри команды - мне понравилась игра!)
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbiну оки,народ в инете беснуется,главное чтобы тренеру дали поработать,а там может и чо правда
Белогвардеец
Если за хлебом вечером припрешься, после 7, звони, пиваса попьём)
Белогвардеец
5 December 2018
bartelbi:
|
Белогвардеец Если за хлебом вечером припрешься, после 7, звони, пиваса попьём) |
после 19 блин...да и хлеб там в последний раз был не очень
аль за пивасом в фикспрайс манишь?
bartelbi
5 December 2018
Если пивас ориентир, значит встречаемся у пятёрки!
Или пивнуха Шварцкайзер, на перекрёстке Плеханова и Перовской..
Всем привет! Походу тему поддерживают только 3 человека!
Белогвардеец
6 December 2018
bartelbiой залип во дворе,только пришёл собаку кормить
Nikolay1а увы Коль,именно так.
да и тема давно заглохла...
вечер Добрый
Белогвардеец У нас во дворах домик строют, по ренновации.. Ппц, как шустро
Белогвардеец
7 December 2018
bartelbiне поверишь у нас через дом тоже
а нам во двор поставили городок прорабов перегородив два падика,но мы матом и митингами выжили его на
... а ваш дом будут переселять или нет?
заинтриговал,надо будет поглядеть шо там у вас лепят
Белогвардеец
7 December 2018
конечно Тём,просто мы взрослеем,увы не встречаемся и селяви разьежамся по нерезиновой
У метро Перово каждый день прохожу стали строить человейник по реновации. Вот бы там квартирку отхватить
Эх мечты, мечты
Белогвардеец
7 December 2018
Nikolay1:
|
У метро Перово каждый день прохожу стали строить человейник по реновации. Вот бы там квартирку отхватить Эх мечты, мечты |
эээ Коль,там даже нам пока места нет,сначала сломают 4х подъездные и тудой поселят.
правда тот дом мелкий 144 квартиры лишь
Белогвардеец
Не, пока ещё толком не слепили, но копают оч усиленно, , а наш дом - да не дай бох!!!)) в первой волне тьфу тьфу тьфу нас там нет)
Белогвардеец
7 December 2018
Белогвардеец
У нас дом то, эгегей! Потолки за 3 метра, двушка, 60 с чем то метров)