Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Шума
6 February 2012
1
Dan_RousОхренеть... Соболезную
kceneshka- Опять не моя... Где же я вчера свою-то запарковал???...
newuduЭто вроде королла.
Так-то все понятно, кто виноват, но, имхо, газелист тоже несколько не прав - надо было тормозить, а он как шел так и шел и прямо в водительскую дверь въехал. Разве только чуть вправо по полосе сместился...
Сочувствую
randallГазелист мог уйти только в кювет или на встречку, причем это стало понятно только когда корола уже боднула акцент в бок и стала понятна траектория дальнейшего движения акцента. Времени от столкновения акцента с королой, до столкновения с газелью могло хватить только для принятия мозгом решения, при условии полной хладнокровности водителя газели, а времени на исполнение уже не осталось. Плюс ПДД не предполагают маневрирования и предписывают только торможение. Как-то так... ИМХО.
Мои соболезнования...
ABTO_TECTцитата: |
Опять не моя... Где же я вчера свою-то запарковал???... |
ищи мой друг.. кто ищет тот всегда найдет)))
Yurka_84
7 February 2012
Ув.одноклубники. Нужна помощь. Подскажите пожалуйста контакты разборок евротраков в екатеринбурге, очень нужно. Через инет найти не могу ничего нормального.
Тема актуальна ближайшие пару дней.
ikar86
Ну, с маневрированием - все понятно, что не реально и не разрешено. А вот тормозить можно было бы с момента заноса короллы...
Dan_Rous
Мои соболезнования! был я там...
В эту субботу на этом же месте Мицубиси Аутлендер с УАЗ-Батоном. Мицуба на встречку вышла! Мужик на УАЗе спортсмен-автогонщик с 20-летним стажем практически успел с дороги на зимник вдоль дороги спрыгнуть! Все равно в бочину досталось!
И вообще вторые выходные на этой дороге (Екатеринбург-Реж) машины из кюветов достаем! В прошлое воскресенье до 15:00 - 12 ДТП, из них 9 - вылеты с трассы!!!
В эту субботу до 15:00 поменьше - 5 ДТП! из них 4 после Монетного на прямой!!! все вылеты с дороги! после обгона при перестроении не справляются с управлением и "на уши"!!! Хорошо без пострадавших!
Dan_Rous
8 February 2012
MADMAX3
в воскресенье ехал на похороны в Реж, после Лосинки км через 10 в 10.10 утра видел ситроен в кустах и фуру с прицепом "МАГНИТ", + еще пара машин и народ, через 1 км, гибдд на горке - остановился, грю так и так там дтп - они мне: ситроен с фурой ?!, знаем.. и дальше штрафовать встречку...
randall:
|
ikar86
Ну, с маневрированием - все понятно, что не реально и не разрешено. А вот тормозить можно было бы с момента заноса короллы... |
У этой пелотки вагон времени был ударить по тормозам и прыгнуть за бетономешалку... на е1 писала и тут так же напишу...
Dan_RousСоболезную.. крепись...
dim_ok 848
8 February 2012
ПРОДУБЛИРУЮ!
Завтра плановая фокусировка!
сНежная
8 February 2012
перепост с е1.. уже 10 минут тупо ржу, остановиться не могу
тынц
народ...
где можно взять резиновую заглушку в фару в ближний свет на рестайле?
в потемках менял лампу, и собственно заглушку про... протерял
Ребята! Сегодня на Тверитина из моей машинки стащили папку с документами((( печалька однако большая...
Аккуратней будьте
Я брал у диллера на Высоцкого за 350 рэ и то в наличие не было, ждал неделю.
kceneshkaсочуствую . всегда сумку стараюсь забирать из машины даже если в ней нет ничего кроме бумажек. но иногда лень - борите эту лень
последствия могут быть всякие
newudu
я когда на долго ухожу всегда забираю, а тут на 20 мин вышла на квартиру на оценку((( у меня чемодан не подъемный просто((( буду теперь в багажник закрывать)))
ага так же делаю когда сумка тяжелая . но тоже палевно так ибо если ктото наблюдает то подумает что полюбому ценное чтото . ну а в фокусах из салона в багажник попасть ноу проблем .
newudu
Слава, остается тогда с собой ротвейлера возить))) открыли машинку а тут тебе - на, фокус!!!
kceneshka
9 February 2012
newudusystemrootв черном-черном фокусе,за черными-черными тонированными стеклами сидел черный-черный ротвейлер с белыми-белыми зубами... и тихонько так ожидал момента , чтобы показать незванным гостям фокус))
уважаемые одноклубники мне бы надо было забрать кое что в вашем городе и довести до транспортной компании сам я из магнитогорска
systemroot
17 February 2012
У кого есть ELM просьба отписатся надо прописать кое какой конфиг в приборку и гем очень буду благодарен за помощь
Malipus'ka
21 February 2012
Это для чего?
Ой, и чего-то написание сообщений изменилось.
Malipus'ka
да фигня какая-то, опять все по новому, но глаз пока не режит)
Malipus'ka
ТиТан
Непоняяяяятно)))
Malipus'ka
21 February 2012
Я так поняла в этой вкладке часто посещаемые мною темы.
Malipus'ka
Точно! Подметила ЧАСТО посещаемые тобою темы!! 0 !!!)))