Друзья,в виду нечистоплотности владельцев заправок или их поставщиков,не столько важно,страдаем в конечном итоге мы с Вами,а если быть более точным,то наши любимые автомобили,предлагаю учредить список автозаправочных станций,на которых можно с достаточно высокой верояностью,по нашему мнению залить относительно высококачественный бензин.
Таким образом,если ни кто не против учреждаем "Белый" список автозаправочных станций!!!
Предлагаю,при обновлении списка производить копирование всего списка и добавлять...
Кто "За",а кто "Против"?
Prezident2016
23 September 2006
Лучшие заправки Екатеринбурга
Лукойл Токарей-Репина, единственная, вот уже почти 2 года... Нет проблем
Albertig:
|
2) Лукойл Щербакова (после моста белинского) |
Он (в основном) или Лукойл недалеко от Артиллерийского училища.
Очень редко другие Лукойлы. Стараюсь заправляться на новых заправках, там ацтоя нет в цистернах еще. Тут у Меги со стороны Широкой речки заправился.
На Токарей-Репина все время очереди высаживают, как будто других заправок нет. Именно она меня первый раз толкнула на заправку 92-м, т.к. только у этой колонки очереди не было
Лукойл на Ботанике, на крестинского и через Объездную на противоположной стороне...
Лукойл на Репина-Токарей обкопали со всех сторон... Кто где заправляется, из тех, кто там предпочитал?
MakRoРом, там и заправляемси...
Нам окопы не помеха...
Mishgun Серьезно? Поеду завтра более вдумчиво изучать подъезды...
А то я на объездной уже пару раз залился (от меня в сторону Меги) - пока нормально все...
окопы...
Хм...за 12 лет" автомобильной карьеры" пару раз напоролась на некачественный бензин,это еще на наших машинках было...Но ничего страшного,клапана побренчали,долила сразу бензина по-октановей
,и все ок!А для себя сделала вывод-заправляться ближе к центру,на крупных заправках.А Сибнефть, или Лукойл...-разница в цене,да и то,копейки.
Malipus'ka
1 February 2009
Полина878:
|
А Сибнефть, или Лукойл...-разница в цене,да и то,копейки. |
Не скажи. Даже я, начинающий автомобилист, вижу-слышу-чувствую, что моей красавице больше нравится Лукойл.
В основном, Лукойл на Репина-Токарей. За два с половиной года на гадость вместо бензина нарвалась там один раз.
Изредка заправляюсь на Сибнефти при выезде на Тюменский тракт, напротив МЕТРО.
Malipus'ka:
|
Не скажи. Даже я, начинающий автомобилист, вижу-слышу-чувствую, что моей красавице больше нравится Лукойл. |
Ха,мнения разделились 50 на 50!
А вообще,это все субъектив,раз на раз не приходится...Тут только лабораторные тесты ясность внести могут.Я не имею в виду откровенно бадяжную бензу,когда залил-и движок крякнул(тьфу-тьфу,не дай никому..)
ОФФ?тогда сори))
Сибнефть, перекресток Шаумяна - Ясная.
Заправляюсь всегда только на АЗС Сибнефть возле Таксопарка на 1-м км. Очень нравится!
хотя после прочтения форума ради интереса заправлюсь на АЗС Лукойл, расскажу потом ощущения
Лукойл на Токарей-Репина и Сибнефть на Гурзувская-Серафимы Дерябиной
<-kriv->Про СибНефть могу сказать, что как-то раз там заправился - машина еле ехала..
GoodW!nА у меня наоборот. Всегда правил на Лукойле (Токарей-Репина). Как-то заправил Сибнефть и машина полетела. И сейчас меняю, то Лукойл, то Сибнефть и нормуль
. Может тебе партия полёная попалась?
Сегодня заправилась на Комсомольской. АИ 95 по 19,9 рублей, да еще со скидкой в 3%.
АИ 92 - 17,4рублей. Была приятно удивлена такими ценами. Но говорят они такие только до завтрашнего утра.
Заправила машинку на АЗС Лукойл на Машиностроителей, больше точно не буду, машина не тянет, такое ощущение, что порядком потяжелела. Все-таки Сибнефть рулит!
Сёдня на пробу залил на 200 рэ 92го на азс "Башкирские нефтепродукты" на Старых большевиков. Вышло аж 12.33 литра по 16.20
Я вообще-то там 95й всегда беру, уже второй год, двиг всегда работал нормально, а сегодня его почему-то 95го не было, а комп показывал "До заправки 0 км", вот и залил.
Сибнефть - на серовском тракте(поворот на ганину яму))и еще там у меня дача)
Сибнефть - Декабристов (у башни) претензий нету!!!
Лукойл - на Южной! претензий нет!)
Grandster
7 May 2010
Почти всегда Сибнефть на Красноармейской-малышева ну и Лукойл на 1км Космонавтов. Доча как то заправилась в другом месте - машинка долго ругалась, фырчала пока все не изъездили из бака.
"Лукойл" за "Ашаном" АИ-95, колонка №6. Машинка стало неслышно работать.
пока пробовал только ЛУКОЙЛ на Бебеля...
Пришлось запрвиться на Фурманова (кажется ТНК), возле ОблГИБДД - больше не буду. Наши орелы Гайцы летают так медленно (особенно на ДТП) наверное из за хр-го бензина? А вообще конечно Лукойл, хотя и там случаются сюрпрайзы.
в пышме на ленина вчера сибнефть 92-й по 17-00 заправил
RichatZ:
|
"Лукойл" за "Ашаном" АИ-95, колонка №6. Машинка стало неслышно работать. |
Забираю свои слова обратно. Так как вчера там же заправился , а машинка тупит. Видимо попал на другой завоз.
RichatZ:
|
RichatZ:
| "Лукойл" за "Ашаном" АИ-95, колонка №6. Машинка стало неслышно работать. |
Забираю свои слова обратно. Так как вчера там же заправился , а машинка тупит. Видимо попал на другой завоз. |
Друзья только там и заправляются, но правда 92, а мне почему то всегда достаётся "другой завоз". Другое дело Сибнефть на Токарей
:)неплох бензин (95) на лукойле на базовом недалеко кстати от ФЦЮ, заправлялся несколько раз вроде все хоршо ..тьфу..тьфу
кто знает где торгуют:
ЛУКОЙЛ "ЭКТО-95"
???
+Extrimall+
Вроде только в Москве-Питере.
У нас не встречал...