Приглашаю в радиоэфир

10 years

2

Здравствуйте, коллеги!

В ближайшую субботу на радио "Вести FM" выходит в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями будет обсуждаться конкретная модель, также будет проводиться ее сравнение с конкурентами. На сайте будет проходить голосование. Я хотел бы периодически приглашать в эфир представителей Вашего клуба.

Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. В эту субботу будет обсуждаться KIA Cerato. В компании KIA среди конкурентов Церато называют Ford Focus. Сейчас KIA Cerato у меня на тест-драйве.

Желающие прийти в эфир - пишите в личку. Нужен человек, который сможет рассказать о своей машине, о том, почему он выбрал именно этот автомобиль, куда на нем ездит, что ему нравится в машине, а что не очень. Чувство юмора, в рамках приличия, приветствуется Предлагайте в комментах своих кандидатов! Начало программы в 13 часов по московскому времени.

PS: буду очень признателен, если найдутся люди, которые разместят это сообщение на других автомобильных форумах.

PS1: Представители пресс-служб автомобильных компаний, если Вы это читаете, а я Вам еще не звонил, просьба не обижаться. Процесс знакомства трудоемкий и очень важный, поэтому я стараюсь делать все сам. Я обязательно с вами свяжусь или Вы можете связаться со мной с помощью этого форума. Все контакты в личке.

Внимание! Начиная с субботы 1 февраля программа будет выходить в 13 часов!! В тексте тоже поправил.

Андреев
22 January 2014

Приглашаю в радиоэфир
10,5K
views
30
members
181
lukin
22 January 2014

цитата (khnn)
Даешь в массы проверенные факты надежных людей!

День добрый , сегодня с нами в эфире ...ябывдул
wwb
23 January 2014

1

ябывдул
ты поприкалывайся ага...путь в шоубизнес только через постель
Дашин Папа
23 January 2014

цитата (khnn)
Лично я, начиная практику вождения с малых лет на... ЗИЛе 130 с двойным выжимом сцепления

На ЗИЛе-то зачем? Уж на 53 ГАЗонах без него обходились...
Хавочка
23 January 2014mobile

Дашин Папа
Это на пониженную. Кто обходился, также быстро на ремонт попадали. Качество синхронизаторов оставляло желать лучшего.
Андреев
23 January 2014

цитата (khnn)
Не знаю, но моё мнение, что такого рода передачи не интересны людям, которые имеют большой опыт управления различными авто.

А слушать в эфире пользователя, который не знает как капот открывается и не сведущего о работе двигателя внутреннего сгорания и фазах газораспределения, это по меньшей мере неприятно.
ну и самое неприятное, что по суждения такого "эксперта", люди возможно будут делать выводы об автомобиле.

Даешь в массы проверенные факты надежных людей!

Интересная точка зрения, спасибо за мнение. С Вашего позволения, я отвечу в эфире, посколько все равно нужно будет сказать пару слов о программе.
Андреев
23 January 2014

Хэнс:

Могу рассказать , как на Фокус поставить круиз , шумку , адаптивы , перепоять проводку и еще много чего .
В сексе по телефону не работал , слащавого голоса нет .

Слащавый голос не нужен)) Ваш ник записал. Дойдет дело до Фокуса, напишу в личку.
-Ангел-
23 January 2014

khnn
а женская аудитория??? да сейчас процентов 60-70 даже мужчин под капотом только незамерзайку знают как залить)) век офисного планктона и техцентров))
Андреев
23 January 2014

-Ангел-:

khnn  а женская аудитория???

Кстати, очень рассчитываю на женскую аудиторию
-Ангел-
23 January 2014

А
Андреев:

еще бы...нас столько
serpantin666
23 January 2014

А
Андреев:

и ябывдул тоже, видимо, расчитывает
Андреев
23 January 2014

S
serpantin666:

и ябывдул тоже, видимо, расчитывает 

Мы по-разному рассчитываем))
PeterPeter
23 January 2014

А
Андреев:

У вас аудитория- мужики от 30 до 40. Или я ошибаюсь?
Да, кстати, вы там человек не последний, не доктор мясников, но все же. Не могли бы вы сообщить кому надо чтобы в новостях спорта не говорили новости из разряда- Овечкин забил 5 передач за Даллас пигс. Вот это вообще зачем? Ведь результат самой игры то не говорят.
Андреев
23 January 2014

Целевая аудитория 30+. Нас слушает много руководителей разного ранга, многие из них 50+.
В целом же, аудитория заметно шире. Я сам удивился, когда вечером, при обсуждении серьезной темы связанной с подростками, я попросил позвонить и высказать мнение хотя бы одного молодого человека, и слушатели 12+ обвалили нам телефонную линию Кроме того, не забывайте, что речь идет о выходном дне. Там своя аудитория, она отличается.
mikekk
23 January 2014

И
Игорище:

Надо Ололошку отыскать и отправить к ним. Он задаст там перца.

Может лучше репку?
mikekk
23 January 2014

1

-Ангел-:

со мной на рыбалке хорошо

Три желания исполняешь?
affalline
23 January 2014

Будет эфир, где Тойоту нужно будет потроллить, зовите
-Ангел-
23 January 2014

mikekk:

Три желания исполняешь?

могу часами молчать
mikekk
23 January 2014

-Ангел-:

могу часами молчать

Редкий дар
Хавочка
23 January 2014

-Ангел-

Не, ты не права. Это относится к большим городам. В глубинке, людей ковыряющихся в своей машине или пристально следящих за действиями дяди Васи (ну или Васгена ) из соседнего гаража, пока ещё много.
Андреев
23 January 2014

A
affalline:

Будет эфир, где Тойоту нужно будет потроллить, зовите  

Троллить нужно всех, но по существу
Игорище
23 January 2014

1

Хэнс:

перепоять проводку и еще много чего

Ее не пОяют, ее пАяют, если что... Научишь...
Андреев
24 January 2014

Итак, программа выходит завтра в полдень по Москве. На радио программа не анонсировалась, буду благодарен, если напишите о ней на других автофорумах, которые посещаете!

И, конечно, буду очень рад каждому, кто включит в это время приемник. Частота "Вестей FM" в Москве 97,6, частоты в других городах можно посмотреть на сайте радиостанции.
Андреев
24 January 2014

Кстати, в опросе на сайте пока лидируют Тойота, Фольксваген и Шкода. Фокус лишь четвертый)
PeterPeter
24 January 2014

А
Андреев:

Кстати, в опросе на сайте пока лидируют Тойота, Фольксваген и Шкода. Фокус лишь четвертый)

это сейчас очень актуальная тема реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
wwb
25 January 2014

1

Андреев пригласи медного чайника,он слушателям на любую тему мозг вынесет
Egor NW
25 January 2014

1

Без Чайника - никак !

Андреев
25 January 2014

W
wwb:

Андреев пригласи медного чайника,он слушателям на любую тему мозг вынесет

Тяжелую артиллерию нужно будет подключить позднее, когда слушателей больше будет. Кстати, а сам-то медный чайник готов прийти?
wwb
25 January 2014

А
Андреев:

Кстати, а сам-то медный чайник готов прийти?

наври ему что у вас крутой телескоп в студии есть
Андреев
25 January 2014

W
wwb:

наври ему что у вас крутой телескоп в студии есть

И мы в него говорим?
-Andre-
25 January 2014

Андреев
..и смотрим...в эфир.

2 people online