Здравствуйте, коллеги!
В ближайшую субботу на радио "Вести FM" выходит в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями будет обсуждаться конкретная модель, также будет проводиться ее сравнение с конкурентами. На сайте будет проходить голосование. Я хотел бы периодически приглашать в эфир представителей Вашего клуба.
Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. В эту субботу будет обсуждаться KIA Cerato. В компании KIA среди конкурентов Церато называют Ford Focus. Сейчас KIA Cerato у меня на тест-драйве.
Желающие прийти в эфир - пишите в личку. Нужен человек, который сможет рассказать о своей машине, о том, почему он выбрал именно этот автомобиль, куда на нем ездит, что ему нравится в машине, а что не очень. Чувство юмора, в рамках приличия, приветствуется
Предлагайте в комментах своих кандидатов! Начало программы в 13 часов по московскому времени.
PS: буду очень признателен, если найдутся люди, которые разместят это сообщение на других автомобильных форумах.
PS1: Представители пресс-служб автомобильных компаний, если Вы это читаете, а я Вам еще не звонил, просьба не обижаться. Процесс знакомства трудоемкий и очень важный, поэтому я стараюсь делать все сам. Я обязательно с вами свяжусь или Вы можете связаться со мной с помощью этого форума. Все контакты в личке.
Внимание! Начиная с субботы 1 февраля программа будет выходить в 13 часов!! В тексте тоже поправил.
ябывдулты поприкалывайся ага...путь в шоубизнес только через постель
Дашин Папа
23 January 2014
цитата (khnn) |
Лично я, начиная практику вождения с малых лет на... ЗИЛе 130 с двойным выжимом сцепления |
На ЗИЛе-то зачем? Уж на 53 ГАЗонах без него обходились...
Хавочка
23 January 2014mobile
Дашин Папа
Это на пониженную. Кто обходился, также быстро на ремонт попадали. Качество синхронизаторов оставляло желать лучшего.
цитата (khnn) |
Не знаю, но моё мнение, что такого рода передачи не интересны людям, которые имеют большой опыт управления различными авто.
А слушать в эфире пользователя, который не знает как капот открывается и не сведущего о работе двигателя внутреннего сгорания и фазах газораспределения, это по меньшей мере неприятно. ну и самое неприятное, что по суждения такого "эксперта", люди возможно будут делать выводы об автомобиле.
Даешь в массы проверенные факты надежных людей!
|
Интересная точка зрения, спасибо за мнение. С Вашего позволения, я отвечу в эфире, посколько все равно нужно будет сказать пару слов о программе.
Хэнс:
|
Могу рассказать , как на Фокус поставить круиз , шумку , адаптивы , перепоять проводку и еще много чего . В сексе по телефону не работал , слащавого голоса нет . |
Слащавый голос не нужен)) Ваш ник записал. Дойдет дело до Фокуса, напишу в личку.
khnn а женская аудитория??? да сейчас процентов 60-70 даже мужчин под капотом только незамерзайку знают как залить)) век офисного планктона и техцентров))
-Ангел-:
|
khnn а женская аудитория??? |
Кстати, очень рассчитываю на женскую аудиторию
serpantin666
23 January 2014
Андреев:
|
Кстати, очень рассчитываю на женскую аудиторию |
и
ябывдул тоже, видимо, расчитывает
serpantin666:
|
и ябывдул тоже, видимо, расчитывает |
Мы по-разному рассчитываем))
PeterPeter
23 January 2014
Андреев:
|
Кстати, очень рассчитываю на женскую аудиторию |
У вас аудитория- мужики от 30 до 40. Или я ошибаюсь?
Да, кстати, вы там человек не последний, не доктор мясников, но все же.
Не могли бы вы сообщить кому надо чтобы в новостях спорта не говорили новости из разряда- Овечкин забил 5 передач за Даллас пигс. Вот это вообще зачем? Ведь результат самой игры то не говорят.
Целевая аудитория 30+. Нас слушает много руководителей разного ранга, многие из них 50+.
В целом же, аудитория заметно шире. Я сам удивился, когда вечером, при обсуждении серьезной темы связанной с подростками, я попросил позвонить и высказать мнение хотя бы одного молодого человека, и слушатели 12+ обвалили нам телефонную линию
Кроме того, не забывайте, что речь идет о выходном дне. Там своя аудитория, она отличается.
Будет эфир, где Тойоту нужно будет потроллить, зовите
Хавочка
23 January 2014
-Ангел-Не, ты не права. Это относится к большим городам. В глубинке, людей ковыряющихся в своей машине или пристально следящих за действиями дяди Васи (ну или Васгена
) из соседнего гаража, пока ещё много.
affalline:
|
Будет эфир, где Тойоту нужно будет потроллить, зовите |
Троллить нужно всех, но по существу
Хэнс:
|
перепоять проводку и еще много чего |
Ее не пОяют, ее пАяют, если что... Научишь...
Итак, программа выходит завтра в полдень по Москве. На радио программа не анонсировалась, буду благодарен, если напишите о ней на других автофорумах, которые посещаете!
И, конечно, буду очень рад каждому, кто включит в это время приемник. Частота "Вестей FM" в Москве 97,6, частоты в других городах можно посмотреть на сайте радиостанции.
Кстати, в опросе на сайте пока лидируют Тойота, Фольксваген и Шкода. Фокус лишь четвертый)
PeterPeter
24 January 2014
Андреев:
|
Кстати, в опросе на сайте пока лидируют Тойота, Фольксваген и Шкода. Фокус лишь четвертый) |
это сейчас очень актуальная тема
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Андреев пригласи
медного чайника,он слушателям на любую тему мозг вынесет
wwb:
|
Андреев пригласи медного чайника,он слушателям на любую тему мозг вынесет |
Тяжелую артиллерию нужно будет подключить позднее, когда слушателей больше будет. Кстати, а сам-то
медный чайник готов прийти?
Андреев:
|
Кстати, а сам-то медный чайник готов прийти? |
наври ему что у вас крутой телескоп в студии есть