LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Kluchnik
29 January 2015mobile
Beztuzev
А вы его прошить не пытались?
Очень нужен бинокль, лучше наш "советский" или что то к нему близкое. Может лежит у кого без дела? На обмен могу предложить вот такую фоторамку
Рабочая, читает флешки и SD карты. Только пульт потерялся.
ТТХ
здесь
Kluchnik
29 January 2015mobile
В свою очередь спрошу. Есть у кого две такие штуки ? А можно и 4.
Уставшие не надобно.
Kluchnik
29 January 2015mobile
Сергеевич
Пройдись по скупкам.
У меня Батя тут за 700 рубликов отличный бинокль
приобрёл. Ему для охоты.
cangoo
29 January 2015mobile
Beztuzev
Постою третьим на телек
aav6661
29 January 2015
Beztuzev:
|
Всех приветствую!
Телевизор LED Philips 32PF5331/12 (32 дюйма) Куплен 18.07.2011 за (страшно вспомнить) 28 491 руб. У девайса наблюдаются следующие баги:
1. Изображение часто включается не с первого, а с n-нного раза, где n в диапазоне от 2 до 8 То есть жмете кнопку ВКЛ - звук есть, картинки нет. Выключаем, включаем снова. Повторяем нужное количество раз.
2. Фирменный пульт не пультячит
Комплект к выносу: - телевизор, инструкция по эксплуатации на 18-ти языках (включая русский), неисправный оригинальный пульт д/у, исправный универсальный пульт д/у (бонус), принципиальная электрическая схема (для любителей отвертки и паяльника).
Выкидывать - жалко, продавать - бессовестно Заберите кто-нить самовывозом на дачу или в гараж. Забирать можно, начиная с Вс в р-не Лёни Голикова ул. Пишите л/с.
В качестве благодарности принимается доброе слово в объемах на усмотрение забирающего, но это не является обязательным условием. |
Четвертый в очереди, первый по алфавиту
BeztuzevСимптомы как у маминого филипса
Kluchnik
29 January 2015mobile
Сергеевич
Я только за Колпинский район отвечу )
Гугл в помощь.
KluchnikНада
Что в замен и где можно пересечься будет?
Beztuzevaav6661cangooism65VitasFocus SEFocusnikIIИнтересно какой была сова по счету в личке
Димедрол
30 January 2015
Kluchnik:
|
Сергеевич Пройдись по скупкам... |
АВИТО уже предлагали?
+ барахолка у ж/д платформы Удельная...
Посоветуйте, может ли быть кому-нить интересен старый совецкий секретер за самовывоз? Или подскажите как его лучше утилизировать. Собран не пойми как, внешне винтов никаких нет, кроме электролобзика ничего в голову не приходит, а это куча опилок...
Длина полтора метра.
iNemcev:
|
Beztuzev aav6661 cangoo ism65 VitasFocus SE FocusnikII Интересно какой была сова по счету в личке |
Всем привет!
К сожалению (а может быть и к счастью) меня вчера сразу же набрали и я уже пообещал отдать. Сам забирающий решил воспользовался правом остаться неизвестным
Kluchnik:
|
А вы его прошить не пытались? |
Насколько я помню это беда всех подобных TV и проблема там - инвертор, ремонт от 2 700 руб. + запчасти.
Отдам даром или обменяю 4! (сообщение #16306930)Забрали подставку для телефона, 2 зарядки самсунг, наушники и ЮСБ микро СД. Еще кто-то на очереди за подставкой для ноутбука был, потому что Кокос её так и не забрал и присоска для камеры, которую иНемцев забронировал до ВХ.
KB
скорее всего там шрифты на клею. киянка в помощь
Димедрол:
|
обнаружился и отдаётся шнурок АУКС . 1шт. |
ДимедролJACK-JACK временно заброню))) А, коли-что, где забирать?
Димедрол
mopnex
Интересно, зачем в джек джек 4 жилы...
mopnexТы разные кабелюки показыаешь
iNemcev
Это для нокловских телефонов, там 4-й провод - НЧ видеовыход.
Forpost
И куда его выкунивать?
Димедрол
30 January 2015
1
iNemcevmopnexчо там внутри и сколько жил...