ism65
Я ж не против... мне ваще ничего не достанется... (в очереди последний)... просто... порядок люблю!
ism65: |
Smekaloff А те кто в личку писал??? остались за бортом? |
Smekaloff: |
ism65 Я к личке доступа не имею! Пусть автор раздачи скажет - кто и когда писал... я не знаю... |
valio76: |
Oliva так что отмашка сейчас или завтра,край в пятницу? когда будем обмывать новую/старую мебель по норкам:-)? |
Oliva: |
Кто в личку писал ( ilyarhbz ,Max1mKA ,кокос ) ps При таком списке боюсь мебели на всех не хватит Сотрудники активизировались Потихоньку растаскивают по своим норкам ,хотя вроде никому ничего не надо было |
А вопрос - они где... в списке... когда писали? Довнесем - в список... в том порядке, как их просьбы поступали... Господа и Дамы! Обращаюсь ко всем, кто в списке... Ввиду отсутствия наличия необходимого количества мебели предлагаю приоритет перераспределить! В первую очередь отдать тем, кто более других нуждается. Я бы список начал так: 1. DoctorH (тумбочка такая с ключиками и пару кресел... и еще, что в багажник войдет) 2. AndrewWhite (что то типо кресла офисного и шкафа для бумаг с полками) Далее - по списку! Вы со мной согласны? |
далее по списку! Не? |
GarfildST220: |
canon3000 так ты продай, а на вырученные денежные знаки купишь то- сам не знаешь что))) |