LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
filin.gtn
10 February 2014
Может быть кому надо для опытов или еще чего-нибудь Stealth-350 (Рабочий, при эксплуатации глюков не было).
Снял со своего автомобиля, в комплекте сам блок, две метки и инструкция.
filin.gtn
Беру.где забирать?и что взамен.
filin.gtn
10 February 2014
1
-Серёга-территориально в Гатчине. Поменяюсь на шоколадку твикс
О и я отдам на опыты "SmartCode 2.4-1 IMMOBILIZER c управлением электромеханическим замком капота", но в боле плохом состоянии...
Был демонтирован с моего автомобиля, проблем в работе не было (бесил минус не оставить авто с заведенным двигателем), комплектация не полная - сам блок (часть проводов см. 10-15), одна метка, руководство и карточка. (Зумера, предохранителя, кнопки нет...)
.
Мягкие_лапки
10 February 2014
У кого-нибудь дети бакуганами увлекаются? Мой наигрался))
Мягкие_лапки
заброню до выяснения
Мягкие_лапки
постою вторым шоли
Мягкие_лапки
а какова себестоимость такого набора, если не секрет? Рекламировались хорошо, прикидываю, к чему готовиться..
Мягкие_лапки
11 February 2014
1
Velaroнам оно досталось потом и кровью - они тогда только в Финке продавались и даааалеко не везде) Что-то уже наменяно-переменяно 20 раз, конкретно этот чемодан с 10-ю, кажется бакуганами порядка 30-ти евро стоил. Там есть 3 (которые отдельно лежат), они как бы "под бакуганы", но откровенный Китай
Покупалось это всё ещё года 4 назад и года 2-3, как на антресоли убрано.. Ребёнок "дал добро"
Скрытый текстглянула, они порядка 250-300 р. за штуку стоят. Как-то так. Тупо в яндексе ввела
x
Мягкие_лапки
Ааа.. Фу, блин.. Просто я тут зашел в ДЕТИ и проходя мимо стойки с игрушками-хитами увидел бесформенные цветные меховые игрушки 15*10 размером, с ценой в 2,5к за штуку.. Они говорящие, что ли.. И название такое глупое, не запоминающееся.. Я думал, что эти шарики из той же серии ценового диапазона... Спасибо!
Мягкие_лапки
11 February 2014
ещё есть журналы всякие типа черепашек ниндзя, скубиду, шрека, тех же бакуганов (если Валио не пригодятся) и ещё чего-то.. Порядка 10-15 штук.
anti_user
бронь за мной завтра отпишу конкретику,заберу если есть передние
Sergio_Leone
11 February 2014
filin.gtn:
|
Может быть кому надо для опытов или еще чего-нибудь Stealth-350 (Рабочий, при эксплуатации глюков не было). Снял со своего автомобиля, в комплекте сам блок, две метки и инструкция.
|
Постою в очереди...
Чрезвычайно нужна таблетка, так ак одна моя сломалась, а одну иметь рабочую не надежно...
Sergio_Leone
11 February 2014
1
-Серёга-
Может поделим пополам? Мне таблетка одна нужна...
anti_user
11 February 2014
alidji69
жду в личке, если что они валяются в машине, сегодня буду гонять по приморскому и калининскому районам
filin.gtn
11 February 2014
1
Значит по иммо
1. -Серёга-
2. zih
3. Sergio_Leone
Серёге я отписался в личку, на данный момент ответа от него нет. Забирать территориально в Гатчине в любой день или в СПб возможно завтра (12.02.14) на Оптиков 54 утром (8-9-10 утра), также буду 20 числа в районе м.Международная.
Sergio_Leone
11 February 2014
filin.gtn:
|
Значит по иммо 1. -Серёга- 2. zih 3. Sergio_Leone
Серёге я отписался в личку, на данный момент ответа от него нет. Забирать территориально в Гатчине в любой день или в СПб возможно завтра (12.02.14) на Оптиков 54 утром (8-9-10 утра), также буду 20 числа в районе м.Международная. |
Все понятно... Готов приехать...
Контакты скинь в личку чтобы созвониться и завтра встретиться
Oliva
11 February 2014
1
Очередное расставание с мебелью. Много.Можно обставить целый офис. Светлая. Финская. Столы,шкафы,тумбочки и т.д. и т.п. Завтра постараюсь фотки подвесить. Территориально Рижский пр. Самовывоз.
Крайний срок вывоза 27,02.
Налетай,торопись...
Oliva
Нужен стол, или столешница от стола
Oliva
шкаф и тумбочки интересуют... Выложи фоты, плиз. Так сложно судить..
Derini:
|
Oliva шкаф и тумбочки интересуют... Выложи фоты, плиз. Так сложно судить.. |
Встану в очередь за Глебом.
Oliva
МММебель ннннада, фотки надо увидеть!!!
Oliva
За письменным столом бы постоял)
Avenger86
11 February 2014
стол если будет, тоже интересен с тумбочкой и под попу что-нить Oliva
строймастер
11 February 2014
Oliva
Шкаф(ы) интересно. Занимаю.
filin.gtn
11 February 2014
Sergio_Leone
zih
Серёга отзвонился, забирает.
Oliva
Кресло надо. Когда подъехоть мона
DoctorH
11 February 2014
OlivaФОТЫ!!! стульев нет? офисных кресел? дайте ДВА!!!
PS хотя могу и 4 взять, если есть...