LeonSio215
11 October 2007
Отдам даром или обменяю 4!
Димедрол:
|
Друзья, ОСТРО НУЖДАЮСЬ в таком артефакте -
Скрытый текстhttp://www.spravka08.ru/find/images/35/35_54089.JPG x |
Не иначе стиральну машину изобретать будет.
имеется 2 столика маленьких икея немного б.у. имеются царапинки,на углах защитные резинки.
Фото в разобранном виде:
в собранном виде такие
(это мой он не отдается
)
меняю на 2-3 банки детского питания Тема Говядина
olex07
Бронь на столики!
Где и когда?
Один бы взял, если Смекалов поделицца...
ДимедролЯ реально спросил... есть возможность...
Smekaloff
именно по прямому назначению - для стирки.
О прочих подробностях типа ЗАЧЕМ\НАХРЕНА\ДАНУНАХ - не спрашивайте...
Просто надо и всё.
Димедрол
Старая... есть...
Димедрол
классная шткуа, джинсы в детстве на такой стирал. стирает хорошо, только раковину расшатывает.
PaveLbl4
29 August 2014mobile
1
Avenger86:
|
Димедрол классная шткуа, джинсы в детстве на такой стирал. стирает хорошо, только раковину расшатывает. |
Я бы сказал полосы оставляет на эмали)))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙспасибо, Приятель!
Цэ добрэ!
Иначе, как на барахолке, их уже и не найти. Их вроде уже и не делают и не продают в магазах-то...
Я чота вчера в расстроенных чувствах об АВИТО забыл... собразил тока сегодня утром, а тут уже и ты с сылками...
Smekaloff:
|
...Старая... есть... |
Smekaloff,
дык ты отдаёшь или хвастаешься?
Мягкие_лапки
29 August 2014
Чуть разгребла детские игрушки.. Отдадим малышам пакет) 2 рюкзачка, пальчиковые икеевские игрушки, кубики, книжки + книжка-пазл (на первой страничке нет одной детальки - всё остальное на месте
) ), "рыбалка", бусики в контейнере и каталка. Всех их очень любили, но переросли уже) Пусть других малышей порадуют. Желательно всё целиком)
отдает кто или меняет спутниковое тв??
на заправке получил промо код 20% скидки в DeLonghi и Kenwood может надо кому
Димедрол
Димон ша в деревне есть офигенная весщь наверное для стирки...на чердаке.завтра попробую сфоткать )))
Мягкие_лапки
29 August 2014
Так же для мальчиков постарше отдадим машинку-перевёртыш и вертолётики.
НО! У машинки проблема с антенной-видимо, ибо берёт только на небольшом расстоянии и глючит При развороте в какую-то сторону. Вертолётики очень хрупкие и сложные - у нас с ними не срослось. У меня их "взлететь" не получилось. И заряжаются, вроде, видимо, проблема "внутри верталётиков. Может кто возьмёт на опыты или доведёт до ума. Батарейки везде новые стоят. Так игрушки прикольные, но мои руки их не оживят
Мягкие_лапки
29 August 2014
Ну и ещё есть кольцеброс-утка, машущая крылышками, когда попадаешь, и головоломка. Все детали на месте, просто собирал последний раз ребёнок и осталась одна "лишняя деталь"
) А мне, честно говоря, лень пересобирать его)
Мягкие_лапки
все в бронь, что то домой, что то в садик, кде? что с нас?
Мягкие_лапки
29 August 2014
KVADвсе 3?
На В.О. Что-нибудь детям из вкусного)
VitasFocus SE
29 August 2014
Мягкие_лапки
Вертолетик бы один взял с машинкой-перевертышем. Постою в очереди.
Мягкие_лапки
29 August 2014
VitasFocus SE
вертолётики парой. Как продавались, так и отдаю) У одного была сломана лопасть - замотана скотчем. Летал потом кривовато. Долго лежали, ждали, когда сын дорастёт. Но всё-таки это игрушки для "мальчиков" значительно постарше))
VitasFocus SE
29 August 2014
Мягкие_лапкиНу так я, вроде, не маленький.
Сын с интересом наблюдает за машинкой на пульте. Хочу попробовать как он вертолетик воспримет. Если "не пойдет" обязуюсь отдать дальше.
Мягкие_лапки
ага, 1 вертолет VitasFocus SE уступлю, все остальное готов забрать, что дети из вкусного предпочитают?
Мягкие_лапки
29 August 2014
KVAD,
VitasFocus SE, в общем, вы договаривайтесь, подъезжайте)
цитата: |
что дети из вкусного предпочитают? |
вкусное) Киндеры всякие фигиндоры, жевательные конфеты.. Ну, вредности всякие
Они всему место в животе найдут))
vivaldyДружище, фигле мне на неё смотреть?
Мне уже в Воскр она нужна по прямому назначению!