цитата: |
я нарушаю ежедневно и регулярно. езжу под камеру по автобусной полосе, потому что знаю, что камера не работает. думаю, что никому особо не мешаю, как другие умники, которые перед камерой лезут обратно в ряд. при этом экономлю от 5 до 15 минут времени. насчет скоростного режима скажу, что если на знаке 60, то читать его следует как "80", и ехать нужно хотя бы 75 для приличия, если дорожные условия позволяют. бесят товарищи, "соблюдающие" ПДД и едущие в левом ряду 60-70, в том числе и на ТТК(!!!), где согласно ПДД в левом ряду вообще ездить запрещено, только для опережения и при интенсивном движении. так зачем соблюдать одно требование ПДД и при этом нарушать еще два? |
+100500 Золотые слова, подпишусь под каждым!
У меня 2 стиля движения -
медленный - в левый ряд -ни в коем случае, правый и 2-й справа (если МКАД), скорость согласно ПДД,
летит быстрый - пропущу, приторможу, пущу с обочины, справа, да с любой стороны, летит человек - есть причины,
ему нужней дорога чем мне!
Но оч страшно ездить по правилам - боюсь медленных баранов соблюдающих пдд, быстрые нестрашны - мимо проехал и все,
а едет рядом не обгоняя и не отставая, а вдруг он пьяный, или поворот пропустил, или подставляла, или телка с купленными правами.
вариантов масса, у них, у всех итог один - ДТП!
Быстрый - езда по всей дороге в режиме шашечек и высокохудожественного вышивания! Бараны идущие по пдд особливо в левом ряду не пускаются или пропустил и тут же обогнал, скоростной режим - шел бы он..., мне моя жизнь и машина нужнее и важнее!
Правила, соблюдаемые всегда:
- Предельно быстрый старт - едеш впереди потока - предельно безопасно
- Предельно медленное торможение (почти всегда подкатываюсь) - баран едущий сзади по правилам может въехать в зад
- Перестроения оч быстрые
Опытным путем установлено за 10 лет стажа (полетов):
Бараны, едущие по пдд, понимают только стиль езды №2 (быстрый) - страх попасть в пдд мотивирует внимательное отношение к мне!
Учитывая то, что я видел как работают подставлялы, и под меня пытались подставиться - не получилось (спас быстрый стиль езды)