Прошу вас откликнуться на благотворительную акцию. Мероприятия планирую проводить постоянно, подключены другие автоклубы. Поможем деткам вместе.
"Борисовский дом ребенка" - в нем находятся детки от рождения и до 3-хлет.
Дети находятся на гособеспечении, но сами понимаете, это ж дети... Игрушки ломаются, колготки протираются, пеленки рвутся при стирке, кружки и тарелки бьются. Дети... ну что с них взять Мы не можем дать им маму, давайте хоть игрушек соберем, да какими-нибудь мелочами поможем...
Чем помочь (нужно всегда в неограниченном количестве)
1.Подгузники (памперсы) (всегда самое необходимое!!!) любые размеры, любые производители, можно остатки, начатые пачки. Тем, кто будет покупать - рр 3, 4, 4+ и 5 самые ходовые. Остатки, начатые пачки - подойдут любые размеры. Нужно много!!! ПОМОГИТЕ!!!
2.Косметика
-крем под подгузник пока достаточно, присыпка
-мыло (детское или обычное, кусковое или жидкое)
-пенка для купания,
-шампунь без слез
-масло детское
Пожалуйста, не переплачивайте деньги за дорогие марки, белитовские "Лапушка" и "Мама и малыш" и т.д. отлично подойдут.
3.Влажные салфетки детские (не покупайте дорогие).
4. Фрукты- Яблоки, Бананы (экзотики не нужно) Может у кого есть свои яблоки...
5. Конфеты типа мармеладных.
Это из личного разговора с Администрацией Дома Ребенка.
Пока для первого раза по согласованию с руководством Дома Ребенка и достаточно.
Конкретно по организации процесса:
Кто участвует конкретными вещами, подгузниками, Фруктами и т.д. --обсуждаем тут, собираем деньги, или сразу нужное и централизовано отвозим в согласованный с администрацией день.
Ваши замечания, реплики, предложения.
Нужны желающие осуществить сбор средств в городах пользователей Форума- отзовитесь. Потом их нужно будет централизовано передать в Минск, а мы все закупим и отвезем деткам.
Деньги в Минске принимает Алексей (+375(029/044)764-2восемь-97) ФордКлуб.
В регионах- откликнитесь, кто соберет денежку!!!
Желающие помочь финансово могут самостоятельно перечислить деньги на р\с Дома ребенка. Деньги пойдут на игровую комнату.
Нужна именно финансовая помощь:
Реквизиты УЗ «Борисовский дом ребенка» Для перечисления благотворительных средств в белорусских рублях:
г. Борисов, пер. Зеленый, д.12
ОАО «АСБ Беларусбанк» ф-л 612 г. Борисов пр. Революции, 47 р/с 3642000000150 УНН 600078694, код 810
Кому нужны подробности:
http://www.otkazniki.by/
belaz555
10 December 2013
Помощь Борисовскому Дому Ребенка. Благотворительная акция клуба.
С большим удовольствием помогу...
Может проще скинуться и централизованно закупиться? Т.к. Иначе, если каждый будет закупаться отдельно, можно что то важное упустить...
А еще реклама по ТВ, дети с инвалидностью, данному дому помогать чем, кто в курсе... Реклама за душу берет
AlexHunter
11 December 2013
Дочка подросла (ей уже 13) - осталось много мягких игрушек (пару десятков). Большинство в отличном состоянии. Может к НГ будет кстати?
belaz555
11 December 2013
schumik
Да, я и предлагаю централизовано скинуться, купить, отвезти.
По другому ДД, скажу так- я считаю что не стоит распыляться, а взять один конкретный детский дом и плотно с ним работать.
А дети инвалиды, если это 7 ДД на Семашко, то его взял под крыло ВольвоКлуб.
AlexHunter Я спрошу.
belaz555
я вот номера не знаю... помню только рекламу, там в инвалидных креслах танцуют ребята, и дают номер телефона для перечисления денюжек...
Бытует мнение, что лучше вместо перечисления денюжек даже на указанные по телевизору счета, узнать что конкретно нужно Дому, закупить и привезти.
Vitalik_
Ну так я позвонил, узнал, написал- читаем выше.
theDoctor
26 December 2013
Ещё актуально ?
Есть упаковка памперсов, жене не понравились
Актуально всегда.
Берем. После НГ отвезем.
Хорошее дело делаете,молодцы.