Ну затонировался я, на октябрьском рынке, сделали неплохо.
Но по "шолкографии"(кто не в курсе это метод которым нанесенны черные точки на стекле, типа для прочности, а на самом деле для красоты) работать не умеют, полоску на лобовухе буду переделывать, не плотно легла на "шолкографию".
Не могу найти телефон(потерял) "Центра тонировки" в Затоне (надо было сразу туда ехать ..., но у них до конца месяца 35(на передние) не будет.), да и дороже в среднем на 1500руб.(по кругу форд 3900,00руб.)
Нашел, съездил, тоже не могут, сказали подъехать через недельнику, когда влага испариться попробуют, что нибудь исправить, но не гарантируют.
Вопрос возник отсюда: видел я форд с хорошо затонированной лобовухой по шолкографии.
Вопрос: У кого и где нормально прилепили полоску на лобовом по шолкографии-помогите. И вот началось!Вчера затонировался, сегодня уже отдал полтиник наглым людям с полосатыми палочками.
Поднял вопрос о "разрешении" предварительно ответили 5000руб./на 1год.
Кто что посоветует или посодействует?Дождались тэпэр пяцот...
Alejandro1
14 September 2012
по госту температура от +15 до +25, и че там у них в сертификатах ниипет
да и вообще, если с ними грамотно разговаривать и желательно с видеорегистратором, то и не трогают особо!
тьфу-тьфу
Rufo
14 September 2012
сегодня наблюдал следующую картину - новенький мерс S-класс с номерами 777 и мужик в костюмчике (судя по внеш. виду - водитель), сдирающий пленку с передних стекол в окружении толпы ДПСников - смотрелось прикольно.
Alejandro1
15 September 2012
Rufoя думаю ему абсолютно пофиг на это, он лучше сразу поедет и затонирутся заново, а не будет тратить время на споры с дэпсами!!
http://www.пропол.рф кому интересно почитайте))
Не реклама есичо, а для общей информации
dumonde02rus
18 September 2012
immmСтекла явно не для фокусов и мондео
Alejandro1
19 September 2012
1
а теперь давайте тупо посчитаем ребят, это получается 300 тыщ рубликов! если по 500 штраф, то можно платить его 600!!! раз. это ж сколько лет кататься нужно на одной тачке, что б окупить эту бредовую затею
тормозят уж наверно не чаще 1-2 раз в месяц)) 50 лет у меня вышло
Rafa-ufa
30 September 2012
4
НЕ реклама, просто идея понравилась.
Вчера возвращался домой на такси (Приора), а у него передние стекла тонированы. Я спрашиваю "Часто тормозят?" От отвта я просто
Водила опускает тонированое стекло, а за ним обычное, т.е. на одной двери 2 стекла, заменены все уплотнители, и добавлены стеклоподемники. По его словам это можно сделать на отечественные авто, т.к. в иномарках места не хватит. У Приоры чуть подпилили ребро жесткости двери. С его слов все это стоило ему 15 тыс руб. Мне често стало интересно, взял у него визитку, если кому надо скину в лс
Товарищи. Как у Нас в городе обстоят дела с тонированными??? Штраф нынче сколько и т.д.
Я то в круговой до сих пор
BacillaНормально все!
Облавы при температуре окружающего воздуха до -5 С.
Езжу пока затонированным без лобовухи, само собой...
Номер толком не закрепляю - чтоб на воздухе не заморачиваться