Тонировка

Ну затонировался я, на октябрьском рынке, сделали неплохо.
Но по "шолкографии"(кто не в курсе это метод которым нанесенны черные точки на стекле, типа для прочности, а на самом деле для красоты) работать не умеют, полоску на лобовухе буду переделывать, не плотно легла на "шолкографию".
Не могу найти телефон(потерял) "Центра тонировки" в Затоне (надо было сразу туда ехать ..., но у них до конца месяца 35(на передние) не будет.), да и дороже в среднем на 1500руб.(по кругу форд 3900,00руб.)

Нашел, съездил, тоже не могут, сказали подъехать через недельнику, когда влага испариться попробуют, что нибудь исправить, но не гарантируют.

Вопрос возник отсюда: видел я форд с хорошо затонированной лобовухой по шолкографии.

Вопрос: У кого и где нормально прилепили полоску на лобовом по шолкографии-помогите.

И вот началось!
Вчера затонировался, сегодня уже отдал полтиник наглым людям с полосатыми палочками.
Поднял вопрос о "разрешении" предварительно ответили 5000руб./на 1год.
Кто что посоветует или посодействует?
Дождались тэпэр пяцот...
тонировка, проблемы, решения

dimka1
19 September 2006

Тонировка
69,4K
views
100
members
999
spider-sys
8 October 2010

Bacilla
яж уже писал выше постами, я все еще с 5-ркой по кругу езджу так чта, ниабаснованно ты тут выражаишься
а себе планирую намутить тему подобную, и кста уже давно обдумываю вариант привода но все красиво буде, и на кнопощках, и с подсветощькой
dimka1
8 October 2010

<<KraB>>
Делись идеей, еще один стеклоподъемник в дверь поставить??? ток шоб тон. оргстекло приподнимал???
spider-sys
8 October 2010

dimka1
ага, тока вся сложность в размещении)) кучу вариантов перебрал, пока ничо не подходит...
Bacilla
8 October 2010

<<KraB>>
обоснована) так как эстетом стал-критично к орг.стеклу относишься)
Обосновывай теперь свою тогда идею. Так и не понял че там продвигать хошь)
Зы выручка пополам)))
spider-sys
8 October 2010

Bacilla
не, орг.стекло то как раз рулит (т.е. его модификация, тонкий порзрачный пластик), а вот исполнение, мягко говоря хромает скотч фтопку!!
spider-sys
8 October 2010

Bacilla
ты падажди выручку делить то!! ишо не додумали, как там че делать, а ты уже прЫбыль делишь!!
Bacilla
8 October 2010

<<KraB>>
не. Я Тя чет не понял вааще. Что ты ставить то хош
spider-sys
8 October 2010

Bacilla
я хочу замутить тонировку, каторая исчезает при нажатии кнопачки
Bacilla
8 October 2010

<<KraB>>
ну ну
spider-sys
8 October 2010

Bacilla
да ладно те как тока намучу все, так сразу тебе все и покажу, и тут фотоотчет сделаю
Devicehunter
8 October 2010

цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 13:53)
Bacilla
да ладно те как тока намучу все, так сразу тебе все и покажу, и тут фотоотчет сделаю

Ждем фотоотчет
И стоимость за которую ты это замутишь )))
TMIN
8 October 2010

я вот стекла просто опускаю и фсё, не проще ли так? чем каждый раз снимать съемную?)))
spider-sys
8 October 2010

TMIN
а ты еще ниразу не объяснял майору ГИБДД почему у тебя передние стекла не поднимаются? они конечно напрямую заставить поднять стекла тебя не могут, но у них есть куча интересных приемчикав, которые они используют дабы побудить тебя выполнить их просьбу
shi
8 October 2010

<<KraB>>
Сегодня видел девочку обрабатывали со спущенными... стеклами на джипике

кстати какие такие приемчики? просвяти
spider-sys
8 October 2010

ну, известные приемчики, ориентированные в основном на измор водителя, т.е. максимально долго тебя мурыжат, пробивание по базе твоих штрафов (до получаса а иногда и более), подозрение на состояние алкогольного опьянения, процедура с понятыми дышанием в трубочку и все такое (тоже достаточно долго), попытка убедить водителя в том что эксплуатация автомобиля с неработующими стеклоподъемниками запрещена ну и все в том же духе
TMIN
8 October 2010

<<KraB>>
один раз подполковнику приходилось, но эт не в Уфе, в районе, да и было эт когда у них операция была Чистое стекло))) и больше тьфу-тьфу-тьфу, сморят так внимательно на мои опущенные стекла провожают взглядом но не тормозят тьфу тьфу тьфу еще раз)))
Salavat
8 October 2010

вы про это писали:
цитата:
Главная «фишка» крыши заключается в том, что водитель при помощи специальной клавиши сможет регулировать светопропускную способность стекла. При желании крышу можно будет сделать абсолютно прозрачной или, наоборот, затемнить ее.

Подобные крыши уже ставятся на некоторые машины. Например, на Maybach. Но на SLK она появится впервые. Пока лишь в качестве опции – крыша Magic Sky Control будет стоить 2000 евро.

posted image
http://auto.mail.ru/article.html?id=32578
Pan-Buntar
8 October 2010

T
TMIN:

я вот стекла просто опускаю и фсё, не проще ли так? чем каждый раз снимать съемную?)))

Мне кажется ты их сам поднимешь если мусора попросят пройти на пост или в машину( открытые же не оставишь мало ли что)
Rafa2007
9 October 2010

Pan-Buntar
Ну так вроде как - нигде не прописано, что водитель обязан куда-то проходить - насколько я знаю в машину гиббонов точно 100% не надо ходить по закону
Bacilla
9 October 2010

<<KraB>>
Отвечаю,проси сразу написать протокол задержания. Это еси заставляют ждать. Было так 1 раз на З.Валиди. Сказали прибор ч/з пол часика подвезут. Я им сразу пишите мол т.к. опаздываю в Универ читать лекцию. ниче,отпустили. Стоял на протоколе и отпустили. ЗЫ это года 2 назад когда еще 100 руб штраф был. В виду этого не могут задерживать надолго. Знайте права!
kirana
10 October 2010

седня опять на аграрном. я с опущенными стеклами, один фиг пытался выдернуть с потока-я типа не слышал свистка, отвернулся и уехал
TMIN
11 October 2010

1

Pan-Buntar
проходить ты ж никуда не обязан, ни в машину, ни на пост (ну там кроме некоторых исключений канеш, подозрение на нс , на болезненной состояние и т.д). 9 -го числа было с утреца было, еду себе никого не трогаю, гайцев вроде нет, еду по Злобина где гаражи и кирпичный завод за газелькой еду тут бац нарисовались откуда не возьмись и газельку и меня к обочине, я значит пока он там с газелькой разбирался стекла и опустил. Подходит он типа документы, я грю в чем дело? он грит документы предъявите, я грю причина и цель остановки он тонировка у вас. я: у меня вообще стекол нет. не работают стеклоподъемники. он грит я видел, я грю вам показалось. он: документы. я: причина. и так минуты 3. потом он придумал: почему талон ТО не на лобовом, вот вам грит и причина, я грю придумал уже после остановки ну даладно))) а теперь цель говорю? он: проверка его наличия, я ему показываю. он грит а теперь все остальные. а это говорю зачем еще. а сам веру фотик, думаю начну ка я снимать, батарейки чорд на холоде разрядились, ну думаю фиг с ним. Потом этот старлей грит а у нас ващето операция идет На дорогах все равны, не верите можете позвонить в дежурку. ну ладно грю, операция так операция, хотя грю у вас документы на неё при себе должны быть. дал ему права, свидетельство о регистрации, страховку даю, а он мне уже обратно права и свидетельство сует, езжайте грит, счастливого пути))) вот так вот)))
ildar83
11 October 2010

dumonde02rus
а этотт сьемный тонер, окнв с ним опускаются или его снять для этого нужно?
adiColor
11 October 2010

ildar83
опускается вместе со стеклом)
ildar83
11 October 2010

adiColor

понял
dumonde02rus
11 October 2010

ildar83
все опускается и поднимается)))
dumonde02rus
12 October 2010

3

Ну вот парни и остановил меня сегодня злой инспектор))) заставил снять сьемную тонировку) немного поговорили, рассказывает что за день я у него уже пятый кто со сьемным тонером. Так что проблем при остановке нет)) видео снять не успел, торопился жутко((
Devicehunter
12 October 2010

dumonde02rus
Интересно, что будет если повторно на него нарвешься? Сидеть и говорить типа я в первый раз, не ври ... ?

Тоже подумываю о такой тонировке, сначала хочу посмотреть на реакции Гайцев
dumonde02rus
12 October 2010

Devicehunter
Будет тоже самое что и в первый раз))) снял поехал дальше, он даже у меня доки не посмотрел))
TMIN
14 October 2010

ну вот и всё, придеццо тонировку снимать, ибо командировка намечаетцо в Ставрополь и Чечню, а там церемониться не будут, сразу по колесам палить начнут... жаль

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up