Ну затонировался я, на октябрьском рынке, сделали неплохо.
Но по "шолкографии"(кто не в курсе это метод которым нанесенны черные точки на стекле, типа для прочности, а на самом деле для красоты) работать не умеют, полоску на лобовухе буду переделывать, не плотно легла на "шолкографию".
Не могу найти телефон(потерял) "Центра тонировки" в Затоне (надо было сразу туда ехать ..., но у них до конца месяца 35(на передние) не будет.), да и дороже в среднем на 1500руб.(по кругу форд 3900,00руб.)
Нашел, съездил, тоже не могут, сказали подъехать через недельнику, когда влага испариться попробуют, что нибудь исправить, но не гарантируют.
Вопрос возник отсюда: видел я форд с хорошо затонированной лобовухой по шолкографии.
Вопрос: У кого и где нормально прилепили полоску на лобовом по шолкографии-помогите. И вот началось!Вчера затонировался, сегодня уже отдал полтиник наглым людям с полосатыми палочками.
Поднял вопрос о "разрешении" предварительно ответили 5000руб./на 1год.
Кто что посоветует или посодействует?Дождались тэпэр пяцот...
когда собиралась меня машину сразу решила затонироваться)потому что реально бесит когда все заклядывают в салон
так что теперь езжу с тонировкой и не парюсь практически
думаю вот только лоб может закатать?!
МашулькаТока к весне надо ногти подлинее отрастить
Легче пленку сдирать будет
когда операции "Тонировка" начнут
polkilo точна
Машулька нафига вот те какога лоб то трогать-ну вот зачем это люди делают. Цитата: статус ж ты че.
какой еще статус
. Лоб не трогаю-другим не советую. есть несколько из них. 1-штрафы. 2-ну все нехотя ну реально признаются что реально трудно ездить по ночам... И думай о своей безопасности и о безопасности пешеходов. Они и так откуда то беруться-а Ты еще лою залепить хош. Я против тона лба.
Тонировка - это комплексы
Пешеходы паранджу или костюм химзащиты не одевают же (почти)
GM.:
|
dzhiday имхо люмар это прошлый век, щас более качественные пленки используют |
и какая же? затонирован по кругу Люмаром.. доволен на все 100...
GASolin Люмар век действительно прошлый,да и не только люмар. Люмар этот -пленка расПиАрилась за счет автосалонов... Сейчас непленочные тоны развиваются-но стоят дорага! Но тон не скоро выйдет из потребления...очень нескоро
ну ладно так и быть не буду лоб трогать
боковые стекла(передние) тонировать вообще нельзя согласно ГОСТУ?
п.с. тут фиг поймешь
http://wiki.ffclub.ru/TonirovkaFF275% – для ветровых стекол; это и есть передние боковые стекла?
PNC_OLEGНу как мы все не любим читать,
большинство современных авто идет с легкой заводской тонировкой, в т.ч "передних боковых" стекол, по нашим (российским) стандартам, светопропускание "передних боковых" должно быть не менее 75%. Чистое стекло, (нетонированное), само по себе пропускает не более 90% света, теперь учтите заводскую тонировку, неидеальную чистоту и царапины стекол, таким образом и получите, в лучшем случае 75%. Поэтому даже самая легкая тонировка обречена на провал при проверке.
тонирнулся по кругу sun controlом металлизированным , зад и задние двери пятеркой, передний двери 15, лоб 35, лоб вышел на любителя, днем ваще ниче не видно(за счет металлизированности)а вот ночью кабута и нет тонировки вовсе(еси тока чуть чуть), с салона вообще не видно, что лоб тонированный. Один раз уже тормозили, но так как искали бухих, отделался предупреждением, да и лоб походу не спалили
ээээх, надо было лоб тоже 15шкой закатывать, но у меня ксенона нет
Во сколько обошлась танировка?
а я как-то уже не нахожу для себя тонировку привлекательным тюнингом )
заводская есть чуток и все супер )
Rafa-ufa:
|
Во сколько обошлась танировка? |
дороговато, 4 900, один лоб тока 1500
в ФЦСУ в октябре цена была 3300р, по кругу, на лобовое полоску.
Год назад в АЛ на Новосибирской круг НО лоб полоса 14 см-3100 стоил! Перед НГ.
Taliban Дороговато тонер. У Мну тож Сан контрол-3000 отдал... Но АЛ есть АЛ !
Bacilla:
|
Год назад в АЛ на Новосибирской круг НО лоб полоса 14 см-3100 стоил! Перед НГ.Taliban Дороговато тонер. У Мну тож Сан контрол-3000 отдал... Но АЛ есть АЛ ! |
у меня лоб не полоска,целиком, а по цене-первый блин комом
эээ, а что такое АП
седня затонировался люмаром зад 5,перед 15, лоб не трогал-вполне доволен
Bacilla
да не знай,не напрегает она при езде,а то ехал с одним таксистом у него полоска была ну очень темная,так у меня голова сама собой наклонялася, у тебя я чтал в посте также затонировано и с полоской ,как ощущение
Реша ГЫ)
Я ростом не велик))) Лифт сиденья поднят на полную)))
Полоса сантиметров ... 15-20 5кой.
Да вродь кул. От солнушка-редко-но спасает.
А так...солн.очки и козырьки рулез)))
Bacilla
Рахмат
думаю очечками обойтись
да и я не велик в росте
а почем нынче тонер? тоже хочу до лета затонировать.
рекомендации дайте кто-нить.
GM. 2500-3500.
делать лучшо в местах проверенных-не во всяких гаражиках смутного содержимого и мальчишескими работничками.
ЗЫ Ну а коль сам могешь-бери пленку фейри(иль че нть наподобии) и фен и усе)))
а розетку для фена не забудь!!!)
В уфе началась операция Тоник, до конца лета в центре города будут проверять и штрафовать за тонировку (особенно на Ленина и у Монумента).
Надоело прятаться от Гибонов снял тонировку ... В машине как то неуютно что ли... Пятнашкой затонирую передние стекла на след.неделе, до этого была 5 ...
Какая самая светлая тонировочка ? металлизированную хочу!!!
А я хочу затонировать пленкой, которую на лобовуху клеют, она самая светлая.
а я хочу чтобы эти зеленые парни с палочками от меня отстали уже!!!
но тонер снимать не буду!!