Со мной такой случай позавчера произошел... Ночью, останавливают меня, тож типа проверка, багажник попросили открыть... Ну и типа тонировка почему, я типа для комфорта
Он тогда оформим... я, а где прибор??? он, в машину пройдите, там все есть... Ладно, сажусь, выписывают мне штраф... Подписывай, мне говорит... я ему, не стану... он, почему? Я, на каком основании? он мне, стекла тонированные! Я, а где повереный прибор? Он что-то сказал по рации и попросил выйти, что мол идите в машину, я вас вызову. Ну я не стал возражать
стою, жду, минуты через 3, подзывает, документы возвращает. Второй тоже сел и они уехали. Я подумал, что их вызвали... или что-то еще, потому что там еще мужика тормознули... он шел к ним в машину, а они срулили
Второй мент, в ту же ночь, остановил, я окошко опустил, он явно заметил, что тонировка, но когда стал пялиться на стекло со стороны пассажира с внутренней стороны салона, то по виду разницы, между лобовым и боковым не ощутима, зато задние отчетливо видны, что темные... проверил док. и отпустил.
днем бы не проканало!
Что я хочу сказать, я хочу все довести до конца, пока прибором, поверенным не щелкнут, даж времени не пожалею
а до этого, ни один штраф я не подпишу... по крайней мере, пока не прижмут к стенке