Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
2 Sapunoff
До скольки градусов у тебя 2.5Т заводился с пульта сигналки без прогревов? (без выжима сцепления)
DANIL-54
Прошлой зимой на трассе видел 3 фокус с мордой, затянутой утеплителем...хм...типа как раньше на грузовики вешали. Типа дермантин или что там, с утеплителем внутри. Может тебе такой поискать? Закрывает решётку радиатора и и отверстия на бампере. Sapunoff говорил, что можно на Петухова поискать.
master808
31 January 2014mobile
1
Ничего не ставлю)) вчера -37 было) да барабинска и обратно) климат на 18-19)) скорость 100-110,ибо камеры)) и прекрасно))
andnsТак как сигналка установлена криво компанией автоленд то при -20 уже с пульта может не завестись
с ключа до -46-48 заводился
По поводу утепления уже много копий сломано
Утепляем двигатель на зиму даже с фотографиями.
Сделаю вброс
С завтра отменяются пошлины на электрокары(скорее всего останется только НДС) Кто готов сесть на электромобиль? Только смотрим реальности в глаза... Теслу из нас никто не сможет купить, а вот митсубиси i, nissan leaf, ford focus electric вполне реальны
Надо брать я считаю
150км на лифе = 60-70р
Sapunoff
Продам квартиру, куплю теслу и буду жить на парковке в Ауре. И каждую среду буду ждать в гости
Sapunoffа в -30 как? вместо наноодеяла и картонки, Наноаккумулятор в багажник класть?
SPavelSНу не зря же в ней 2 багажника. Можно примастырить тепловую пушку
SPavelS
А что в -30 не так? тепло в машине делается, ехать едет...
Sapunoff:
|
150км на лифе = 60-70р |
плюс эвакуатор до ближайшей розетки = пицот км на бензине минимум
хэч-825Можно на троссе зацепиться за кем нить и проедешь и зарядишься
хэч-825
На самом деле это к разговору о том что жить с этим можно есть шанс "высохнуть" но тут надо головой думать, с бензом просто щас проще, но вот мне реально можно использовать, в день я 50-70км проезжаю максимум и там где я стою есть возможноть подключитсья к обычной бытовой розетке(суперчарджеров конечно нету у нас пока) заряд полный 8 часов а если не с нуля заряжаешься то меньше, зато не надо менять масло и фильтры, прогревать кроме салона нечего... И там и там есть свои плюсы и минусы.
ерунда какая-то, отправляю сообщение - пишет ошибка 404, смотрю в теме, не отправилось, а теперь их
SapunoffСыро это пока все, если денег деть некуда и купить для побаловаться- то можно, а так...
Представь мороз, темно, пробки - 146% до бердска доедешь, а обратно нет, а мне так по области мотаться надо, на алтай часто езжу, и это до Чемала три раза минимум по 8 часов заряжаться? или еще одну машину покупать?
Кстати вчера общался с обладателем приуса, бывшим, так вот пока он на нем первый год ездил- был счастлив, потом молчал с годик, потом с год мучился, щас доделал и продал, сказал, что в гробу он его видал ещё раз покупать
хэч-825
второй год уже никаких проблем... для машины с пробегом за 205тыс.
ну я их на народной насмотрелся, беспроблемных... и денех они там оставляють
еще и счастливы при этом. Учитывая сколько примусов по городу ездит - твой скорее исключение, чем закономерность
хэч-825Я бы сказал на оборот... а вообще забавно когда реально человек пишет обслуживался в максмоторс(в академе который) на обслугу и ремонты вложил 80 тыс за год и теперь продает, господи как я с него угараю
)) Либо людей умеют разводить либо я чтото не так с машиной делаю, ездит как часики(мелкий аккум только походу помирает 6 лет ему как ни крути)
Caribus04
31 January 2014
электрокотел никто не колхозил в фокус ? думаю поставить да ездить, всё равно не продаеЦЦа машын.
master808
31 January 2014mobile
Провожу эксперимент..машина стоит уже 3 сутки..морозы тут от -32 до -39,ночами обещают до -43. Попробую завтра завести вечером) будет 4 суток ровно)
Sapunoff
Женя, когда будет у электрокаров запас хода хотя бы 500-600 км на полностью заряженной батарее и когда у нас в стране появится соответствующая инфраструктура ("электрические заправки"), причем не просто появится, а разовьется хотя бы до уровня нынешних АЗС, вот тогда и можно будет говорить о покупке электрокара. Ну и еще один немаловажный момент - время зарядки батареи. На АЗС ты приехал, залил топливо и поехал. На заправку ушло 5-10 минут. А вот для зарядки батареи нужно много времени.
Caribus04
31 January 2014mobile
хэч-825
Горячий мотор на старте, электричество дешевле бензина. Очевидно же.
Caribus04
31 January 2014mobile
master808
Масло слей с картера погрей на плитие, нафиг так насиловать машину.
Caribus04
31 January 2014mobile
master808
У меня в комплектации только руль да колеса :-D
Sapunoff
31 January 2014mobile
RadamantБензин тоже не сразу появился, так бы на лошадях и катались
должны быть первопроходцы... Я вот засматриваюсь на лифчик
master808
1 February 2014mobile
Caribus04
У меня не форд))уже))
Где в Нске можно прошить форда с двиглам 1,8. Хочу устранить проблему с плавающими оборотами? Вроде как у АВТОПОРТА сейчас можно сделать?