Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316K
views
97
members
6,2K
Sapunoff
30 January 2014

Krok
Как мондео зимой? Хорошо ли заводится? ничего не бренчит-гудит? Много ли пьет, ну и тепло ли в салоне?
MishkoFF
30 January 2014

Ребята! Как относитесь к дискам марки КиК, СКАД и TechLine??? Хочу себе на лето взять R17, выбираю из этих брендов. Сам 3 года уже пользуюсь R16 СКАД драйв алмаз, так нареканий нет. Интересно узнать мнения о др???
Sapunoff
30 January 2014

MishkoFF
У меня 3й год есть диски Ifree отлично все, не гнутся, краска не отслаивается.
Krok
30 January 2014

Sapunoff
Хорошо, вроде заводится, сегодня вечером буду пробовать Ничего не бренчит, не гудит. Пьет не больше Фокуса при тех же условиях. В салоне тепло - если долго по городу ездить, больше 18 климат не включаю.

Кстати, у Мондео есть прикольная фишка - активные жалюзи радиатора. То есть нанокартонка не нужна - при морозах и на скорости они сами закрываются. Сейчас их же ставят на дизельных Кугах.
хэч-825
30 January 2014

1

Krok:

Sapunoff
Кстати, у Мондео есть прикольная фишка - активные жалюзи радиатора. То есть нанокартонка не нужна - при морозах и на скорости они сами закрываются. Сейчас их же ставят на дизельных Кугах.

146% - с волги слизали
Caribus04
30 January 2014mobile

MishkoFF
Кик были, дешево и сердито, об бордюры крошаться. Лучше бу япония! Надежно и безопасно
Caribus04
30 January 2014mobile

mantrior
Звать нада. Я вапще не в теме. Да впрочем мне и ехать не на чем, машын примерз
mantrior
30 January 2014mobile

Caribus04
ffclub.ru/topic/159264/
Caribus04
30 January 2014

mantrior
Уууу .. ТЦ аура да еще и в 7 часов, не разу не по пути не разу не во время ;-)
Sapunoff
30 January 2014

Caribus04
Ну у нас не по пути даже с академа и Бердска приезжают а по времени спокойно с 18 до 20
mantrior
30 January 2014

помимо уже установленной нанокартонки, закрывающей половину радиатора

мною была установлена новейшая разработка ученых, призванная сохранить тепло двигателя
Скрытый текст
Sapunoff
30 January 2014

mantrior
Возьми теплые вещи, не дай бог что случится, в такой мороз надо ответственно подходить к этому. Ну и это... ты положил простые вещи как отвертку, изоленту, пассатижи, наборчик ключиков простых? Конечно не 99ка но вспомни как оно надо было
mantrior
30 January 2014

Sapunoff
ну отвертки, пасатижи, изолента, ключики и так есть в фокусе, просто после 99 такое ощущение, что нет ничего))
а вещи возьму)
Denzel
30 January 2014

mantrior
Еще не забудь зарядить телефон Взять вискаря и шл.х. Это что за пленка черная ?
mantrior
30 January 2014

DANIL-54
это черный НАНОскотч))
Denzel
30 January 2014

mantrior
Мне кажется,что наноскотч не выдержит потока воздуха
mantrior
30 January 2014

DANIL-54
я его в тепле в ауре приклеил, это же наноскотч, у него хорошая клейкость, и отец уже так делал в одну зиму, когда в -40 ездил по трассе, так что выдержит))
Sapunoff
30 January 2014

DANIL-54
Тоже считаю что надо нанокартон На приусе использую утеплитель для труб, Прикольно натягивается на решетки радиатора. А на хонду сделал из изолона, фольгой наружу
mantrior
30 January 2014

Sapunoff
нанокартон закрывает половину радиатора - на первом фото видно.
черный наноскотч выглядит более эстетично на черной машине ,чем изолон)
Denzel
30 January 2014

Sapunoff
Надо фото всех усовершенствований зимних. mantrior все правильно сделал, все нано конструктивные доработки сразу в массы общества
Denzel
30 January 2014

А я вот чет не могу понять как мне установить нано картон
mantrior
30 January 2014

DANIL-54
у меня еще сверху старый добрый войлок лежит))) но он не нано))
а про фото доработок это да! надо делиться новыми и не очень разработками)
mantrior
30 January 2014

DANIL-54
ну... я открыл капот, открутил верхнюю крышечку воздухозаборника, вставил нанокартон и прижал этим самым воздухозабоником)
Denzel
30 January 2014

mantrior
у меня есть наноодеяло, но надо тоже придумать как защититься от продувки через решетки радиатора
mantrior
30 January 2014

у меня прям африка в машине... в -30 10 минут в движении и можно раздеваться... климат стоит на 17-19, выше очень жарко становится...
Denzel
30 January 2014

Пластик закрывает, я снимал клипсы, но там что то держит, силой не стал сдергивать
posted image
mantrior
30 January 2014

posted image
обведенную часть сними и думаю сможешь вставить картон, я именно ее и снимал...
Denzel
30 January 2014

mantrior
Я там клипся снял, а она не хочет
mantrior
30 January 2014

наверняка ее надо куда то потянуть и она снимется) почитай где нибудь явно есть инфа как ее снять)
andns
30 January 2014

1

Фиг знает как на ФФ3 но на ФФ2 и куге вообще легко снимается эта пластиковая хрень. Если ее снять то картонку туда можно как с добрым утром запихать, только я ничего не пихаю туда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up