Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
28 July 2015mobile
Я вот и жена не болели этим недугом...с нетерпением ждём этого момента))) брат в 28 переболел...оч тяжело взрослые переносят, походу..)
Bronter
Какая ЗП в магазине у продавца ?, конкретные цифры
DANIL-54
18000-30000руб. в зависимости от продаж, а что устроиться хочешь?
master808
Велкам чаю попить, зараза такая, что прилипнет махом...
Sapunoff
29 July 2015
1
KrokТут я
Только вот турбины которые ставят это дань моде Европы и унификации... все просто, у них налоги от кубатуры и выбросов СО, вот они и сжимают моторы до 3х цилиндров и литра. Нормальные японцы турбовыми не будут(кстати это небось еще и плод их сотрудничества с европейцами, дизеля они с БМВ вместе щас сочиняют). А будущее они уже показали... Mirai хотя чет мне не сильно оно понравилось это будущее, скорее чистые электрокары будут.
Bronter
не не не, спасибо))) дождемся, когда своя вырастет и притащит домой)))
master808
Моё дело предложить...
Bronter
Поднимай ЗП от 70тыс.руб., то подумаю, всех своих клиентов направлю на зоотовары,
DANIL-54Продавай в месяц от 700тыс.руб. будешь иметь от 70т.р.
Bronter:
|
Krok
Зря лучше сейчас, пока жена в декрете и может посидеть дома, чем потом в садике... |
Сейчас точно не лучше. Вот недели через 3 уже можно.
Krok
29 July 2015
1
Sapunoff:
|
Нормальные японцы турбовыми не будут |
Жень, ну опять ты за свое... То есть Камри, идеал японского качества и надежности, стержень японского инжиниринга и дизайна - уже не нормальный японец
И какая дань моде Европы и, тем более, подстраиваемость под их налоги??? Камри отродясь в Европе не продавали (по крайней мере последние пару поколений
)
Турбо - это реальное будущее, которое уже наступило. Из атмосферников уже выжали все, что можно... Гибриды до сих пор экзотика. А про электромобили я вообще молчу...
Bronter:
|
Продавай в месяц от 700тыс.руб. будешь иметь от 70т.р. |
А это реально у вас?
Denzel
29 July 2015
Krok
Мне кажется если кардинально чего не принять, то выручку поднять в 3-ри раза не реально. А если изменить систему продаж и главное заинтересовать продавцов, то можно поднять выручку реально до 50%. У нас проводят эксперементы и ЗП продавцов поднялась в 2 раза, при меньшем количестве отработанных дней. Что самое главное продавцы сами в этом заинтересованы и мы с ними в одной команде.
KrokА почему нет? Ещё как реально, девочки по 300-400т.р. делают вообще без напряга.
DANIL-54Весь вопрос в том где найти продавцов, которые хотят зарабатывать и готовы ради этого
работать? У меня 80% "продавцов" это на продавцы, а кассиры, которые максимум на что способны это на то что бы пробить товар по штрих коду на кассе, про работу с клиентами и допродажи говорить не приходится.
KrokНу так я не говорю о том что камри на европу ориентированна, мотор 2 литра турбо это европа, такой же ставится на лексусы НХ и ИС зачем делать 2.5 тогда, тем более в японии к примеру все камри гибридные и другой ты не купишь, нет там мотором 2 литра как у нас или 2.5 или тем более 3.5 В США нет 2 литрового мотора, но есть 2,5 и судя по новому рав4 там теперь тоже будет 2 литра турбо и опять таки это завязано на экологию. Производитель делает унификацию и ляпает турбовый мотор на европу зачем делать 25 разных моделей моторов если можно сделать 5
master808
30 July 2015mobile
Ситуация: звонит номер +7 904 37х-хх-хх, здрасьььте,я по машине, не продали? Нет? А можете в Новокузнецк пригнать? (Я,немного опешив от предложения, выдаю, что после отправки мне задатка и то не самостоятельно). А Вы точно собственник, сам приехать не могу,если машина с чистой историей,забрал бы сразу.. (Объясняю,что я соб-к,готов ехать на любые сто и в гибдд,но пригнать не могу,ибо на больничном). А торг есть? (С пригоном в кузню,говорю,нет,+оплата дороги человеку моему. Тут на месте есть. Хотя цена и так 469!!!). Тогда я с женой поговорю сейчас и перезвоню.
Вопрос: где-то может таиться подвох?
master808
Подвох может таиться в заброшенном карьере, куда отвезут тело после того как металлической трубой, в кузне по голове зарядят...
У нас Payan насколько я помню из этого города... Может так у него остался друг, который знает человека, который знает звонившего... городок не большой, Земля круглая...
Я бы не стал рисковать.
Sapunoff
Я конечно давно не в теме автобиза, более того даже журналы автомобильные уже больше 2-х лет в руки не брал, НО насколько я помню Тойота участвует в Формуле 1, а раз так, то миллионы долларов вкладываются в разработку болидов не ради какого-то кубка или медальки, а ради получения новых технологий. которые со временем перекочуют в серию и окупят те самые вложения, посему более чем уверен, что перейдёт тойота на турбомоторы, весь вопрос во времени.
DI-MAC
30 July 2015
igreek
Привет, фильтр и тормозуху
возьму)
master808
30 July 2015mobile
2
Bronter
Мой человек вооружен и в принципе сам по себе физически опасен)) но первые мысли были очень похожи на твои... Да, наш великий и ужасный модЫр из тех краев..но не думаю,что там настолько все друг друга знают)
BronterЭм...ты походу не только журналы не читаешь
)) В каком времени ты застыл?
Тойота в 2009 закончила с формулой-1 так то уже 5 лет прошло. Потом они договорились с БМВ
обмен технологиями потом вот так
долгосрочная дружба
master808Спроси, за спрос Павел денег не возьмёт... Но я повторюсь: "Я бы не рискнул!" Что касаемо вооружённости, то на подобные дела жулики, тоже не с букетом цветов и не в одиночку приходят...
Sapunoffцитата: |
Эм...ты походу не только журналы не читаешь )) В каком времени ты застыл? Тойота в 2009 закончила с формулой-1 так то уже 5 лет прошло. Потом они договорились с БМВ обмен технологиями потом вот так долгосрочная дружба |
Я вот и говорю: "Потерял я интерес к автобизнесу в общем и к тойоте в частности." Поэтому посыпаю голову пеплом и не лезу, но думаю, что Тойота всё-равно перейдёт на турбины.
DI-MAC
Привет, к сожалению уже все отдал=)
Bronter
Толян, про Новокузнецк маленький городок насмешил)) Ты знаешь треть населения Новосиба?
Den486Какую из трёх? Конечно знаю
Теория 8 рукопожатий...
Bronter
да это понятно) я ж так, шутки ради про вооружение)))
Хрена понаписали... Съездил в командировку блин...
Мои ИМХОи
Bronter
master808
А разве получится привлечь человека (которого вы допустим найдете) за инфу типа: "мне знакомый рассказал". Ну рассказал и рассказал, откуда я знаю - мож он мне врал или приукрашивал... А я просто на форум (который официально никакой информационной системой не является) выложил...
Bronter
master808
Den486
Кузня так-то 600-700 тыщ... может и знаю... но связываться бы в любом случае не стал (не от города зависит).. человек, который говорит, что готов забрать авто если оно чистое и тп, плюс готов оплатить дорогу водиле, вполне может взять билет на автобус за 500 рублей, приехать в Сиб (Валера, я думаю, даже не против будет его прямо на вокзале встретить) и спокойно уехать на новой машине...
diseba
31 July 2015
1
мои пять копеек
Bronter
Den486
master808
это просто один из методов торговли. если ты пригнал машину в другой город, можно легко сторговать 20-40 тыр, под предлогом, что типа забыл сказать, что денег меньше, чем стоит авто.
Payanцитата: |
А разве получится привлечь человека (которого вы допустим найдете) за инфу типа: "мне знакомый рассказал". Ну рассказал и рассказал, откуда я знаю - мож он мне врал или приукрашивал... А я просто на форум (который официально никакой информационной системой не является) выложил... |
Написал заявление в Роскомнадзор и прокуратуру, пусть разбираются... Опять же за утверждение об "..отсутствии души" НГС привлекли...
disebaцитата: |
это просто один из методов торговли. если ты пригнал машину в другой город, можно легко сторговать 20-40 тыр, под предлогом, что типа забыл сказать, что денег меньше, чем стоит авто. |
Это для каких-то очень глупых продавцов.
master808Кстати у меня форда 2010г.в. забирали люди из Северска, и они сами приехали в НСК, оплатили сами его мойку, (т.к. была весна) и оплатили сами его диагностику, и потом не торгуясь забрали...
master808
31 July 2015mobile
1
Payan
diseba
Bronter
Вопрос по продаже исчерпан))) ушёл час назад казахам) я пока пешеход) по вечерам эскалэйдовод)))
Паша, в указанном тобою случае,привлечь будет нереально. Выше писал почему.
Толя, если привлекут,будет интересно почитать документы. Мне так,для самообразования.
1 person online