Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
Валера, в общем вези покрышку. +) Поцелее тока выбери. +)))
Bronter
28 July 2015
Radamant
Тогда уж 2, на одной оси не желательно разные калоши иметь...
Ну не согласен, в Америка Тесла имеет вполне приемлимую цену.
Radamant
28 July 2015
BronterСогласен.
RadamantВалера, вези 2 покрышки. +))) А лучше все 4.
А когда ты поедешь в татарию? +))
master808
28 July 2015mobile
Krok
Одинаковое время разгода до 100
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Субъективной стороны не будет..и объект, как я понял, юрлицо..тоже не пойдёт.
Bronter
28 July 2015
master808
А по русски...?
Объективно: Всё что там написано. кроме информации про камеры - ложь, причём есть документы, которые это утверждение подтверждают. А раз ложь, значит это Клевета, или я чего не догоняю?
Ответчиков 2:
1. НГС за публикацию клеветы в СМИ.
2. Физ. лицо, которое нанесло репутационный ущерб.
master808
28 July 2015mobile
Любой состав содержит в себе части) объект,объективная сторона, субъект,субъективная сторона. Состав есть при наличии всех частей. Если не ошибаюсь,то в этой статье 128.1 объектом может быть только физическое лицо, а субъективная сторона выражена в прямом умысле..скажет,что заблуждался и не был уверен в том,что говорит..и всё..
Bronter:
|
Ну не согласен, в Америка Тесла имеет вполне приемлимую цену. |
Тесла - всего одна модель. Какой процент она составляет на мировом рынке?
Да и цену в 68-100К$ приемлимой можно назвать только по отношению к представительским моделям премиум сегмента.
master808
28 July 2015mobile
Но в этом случае можно иск в суд подать и попытаться вытряхнуть с него бабосиков в порядке гражданского судопроизводства..но шансы 50:50..судебню практику надо смотреть..
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Не мои составы,я с ними не работаю...
Bronter:
|
2. Физ. лицо, которое нанесло репутационный ущерб. |
А как найти это физ. лицо? В интернете все обезличены...
master808
28 July 2015mobile
Bronter
С телефона я..посмотри комментарий к статье..
Bronter
28 July 2015
KrokВ царской России автомобиле стоили по 100р. и более, при среднем доходе 5. в год у населения.
Krok:
|
А как найти это физ. лицо? В интернете все обезличены... |
Да очень просто, есть процедуры законные, долгие.
master808цитата: |
Но в этом случае можно иск в суд подать и попытаться вытряхнуть с него бабосиков в порядке гражданского судопроизводства..но шансы 50:50..судебню практику надо смотреть.. |
Так вот я и думаю, стоит игра свеч? Это же время.. стоит ли он того? Наверное как обычно, махну рукой и забуду, пусть человек живёт и радуется, что он столько какашек наложил в интернете.
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Смотря насколько тебе это нужно. Если это реально ударило по репе, то может...но это реально время и деньги
master808
Да в том-то и дело... Можно конечно раздуть скандал с НГС дабы пропиариться по чёрному, вот на скандале я конечно заработаю. НО тут другой вопрос: Нужен ли такой PR?
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Тут не готов советовать..
master808
28 July 2015mobile
3
Bronter
Я бы зарегистрировался на форуме и дал безэмоциональный расклад со своей стороны. Замечал,что на дроме часто когда вторая сторона появляется тс сливается
master808
Он и так уже слился...
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Тем более)
И форум нгс, кстати, не СМИ)
master808
Ээээ неее ресурс www.ngs.ru, принадлежащий ЗАО "НГС" зарегистрирован в РосКомНадзоре как СМИ...
master808
28 July 2015mobile
1
Bronter
Форум,повторюсь, не СМИ)
А новостная лента конечно да)
master808
Тут ты точно не прав регистрируется ресурс со всем содержимым, включая все ссылки.
Krok
Вам ветрянку не надо? А то мы болеем и пока сильно заразны.
master808
28 July 2015mobile
1
Bronter
Не признаёт суд сообщение на форуме как сообщение в СМИ )
master808
Получается я могу на форуме в оскорбительной форме высказаться про Какое-то Физическое Лицо, назвать это Лицо предателем родины, обвинить его в том, что он взяточник, не имея ни каких доказательств и мне за это ни чего не будет? Равно как и ресурсу опубликовавшему моё оскорбление/обвинение?
Или я могу написать, что сеть АЗС разбавляет бензин ослинной мочой, а сотрудников своих держит в рабстве отобрав у них паспорта, и мне за это опять ни чего не будет и ресурсу за это тоже ни чего не будет?
Что-то мне кажется, что я перестаю понимать понятия "свободы слова" и "правового государства"...
master808
28 July 2015mobile
Bronter
Не, ты неправильно понял, не будет просто квалифицирующего признака..ибо через СМИ состав санкция иная)
Krok
Зря лучше сейчас, пока жена в декрете и может посидеть дома, чем потом в садике...