Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Krok
Если на задний привод смотреть то есть GS450h который в 6 секунд укладывается, и типа в те же 6 литров на сотку... на самом деле и тот и тот будут кушать больше только вот по пробкам дизель будет есть больше чем заявлено это 100% ну и я против эти твин турбо и т.д. 100тыс покатал и дай бог чтобы турба не начала масло кидать, сколько дымящих бех и ауди катается это ужас...
SapunoffНу LS - это уже другая истори и цена.
Те бэхи и ауди которые ездят и дымят еще не твин турбо
А вообще вопрос надежности современного премиума очень смущает. Кажется, что все там очень ненадежно и очень дорого... Хотя по факту может и зря...
Хотя копни про любую модель, думаю много всего найдется. В Авторевю была статья про б/у Авенсис предыдущего поколения, так там столько возможных косяков описано - глаза на лоб лезли.
Sapunoff
16 January 2014mobile
KrokНе ls а gs
Авенсис бы не очень надежным авто, замена движки как нафиг делать там веселый d4 был
Ребята! Кто что может сказать о FIT service??? Хочу записаться туда на диагностику ходовки и ДВС
MishkoFF
Хз, но когда я хотел сцепление поменять они мне назвали цену в 9к!!! Даже официалы сказали 7))
planb_nsk
16 January 2014mobile
MishkoFF
С работы парень ездил к ним, говорит дорого и ... не делают только понты, мол сканер модный и оборудование новое
Где тогда подвеску проверить?
Я ремонтировать ничего пока не собираюсь у них, только диагностику сделать...
MishkoFF
Могу к знакомому порекомендовать;) Тебе тока туда не особо удобно ехать. Красный пр 222к1 "Авто-экспрес-сервис" Я там себе теперь по СТхе все делаю
Bardin
Почему так решил, что неудобно ехать? ))
MishkoFF
Ну в профиле написано что ты из Искитима)
)) дак поэтому и без разницы, куда ехать. В искитиме явно негде диагностику сделать...
Radamant
17 January 2014
1
На правах йожега. То есть пятницы. +)))
Кстати а где бапабук и Женька барррабук? А то давненько не было качественных вбросов.
MishkoFF:
|
Ребята! Кто что может сказать о FIT service??? Хочу записаться туда на диагностику ходовки и ДВС |
Товарищ менял там стойки на Лансере. Так они их толком снять не могли...
А почему не поедешь на один из специализированных сервисов по Фордам?
Sapunoff:
|
Krok Не ls а gs |
Блин, увидел 450h и сразу подумал про LS
GS конечно хорош! На мой взгляд, самый удачный Лексус на сегодняшний день.
GS450h конечно быстр, но и цена уже от 2639. За эти деньги будет 535i xDrive с разгоном в 5,6 с до 100.
Но выбор здесь - это уже дело вкуса, и GS и 5-ка очень хороши. А по салону, так GS, на мой взгляд переигрывает всех немцев.
Но начинали то мы с Камри
Вот она как раз нафиг не нужна в гибридном исполнении даже за 1,5 млн.
KrokЭто из серии нафига нужен мондео за 1.3 ляма ))) Ты вот не поверишь но после гибридного авто мне хочется опять гибридный авто
Приус у жены а я езжу на хонде и как мне кажется глупо стоять в пробке и молотить движком, самобытность гибрида который живет своей жизнью тоже не хватает
Sapunoff:
|
Krok Это из серии нафига нужен мондео за 1.3 ляма ))) |
Если Мондео будет с полным приводом, салоном из алькантары, светодиодыми фарами, то почему бы и нет
Sapunoff:
|
Ты вот не поверишь но после гибридного авто мне хочется опять гибридный авто Приус у жены а я езжу на хонде и как мне кажется глупо стоять в пробке и молотить движком, самобытность гибрида который живет своей жизнью тоже не хватает |
Соглашусь, что гибрид хорош в городских пробках. Стоять в пробки все-равно начем - хоть с V12, хоть на 3-х цилиндрах... Но ведь автомобиль не только стоит в пробках, а также иногда ездит и на дальние расстояния.
Но всю прелесть гибрида для города убивает его цена - Приус минимум за 1,2 млн. Средий хетч С-класса в аналогичной комплектации будет в районе 700-800 т.р. То есть разница почти 400 т.р.!!! Интересно, за какой период времени Приус окупит эту разницу на экономии топлива?
Radamant:
|
На правах йожега. То есть пятницы. +)))
Кстати а где бапабук и Женька барррабук? А то давненько не было качественных вбросов. |
На правах Radamant`a (вчера хотел опубликовать, но, думаю чё-к-чему, а тут не я первый начал
)
RadamantandnsНичего личного
Сбор переднеприводных дрифтунов будет сегодня ?
Krok
Это к официалам чтоли?
DANIL-54
Я бы на поехал но на мондео не хочу( эт ж баржа не управляемая совсем(
planb_nsk
17 January 2014mobile
Bardin
Надо номера и ф1 сигнал за бабахать
planb_nsk
номер не проблема да и колеса потом перекрашу в черный, но вот с мигалкой Ф1 сложнее(