Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Andreytushin
25 May 2015mobile
Den486:
|
Andreytushin 2-3 месяца. |
Сколько они стоят и где берете?
Andreytushin
Стоят около 1200 за пару, дешевые лампы нашел в магазине Авто-Ламп в ТЦ Пионер на ГБШ.
Den486
А найтбрейкеры лонг лайф пробовал?
Sapunoff
Не слышал о них, насколько лонг их лайф?
Den486
А хз я как то на галогене больше не езжу по этому не знаю, вообще анансировали что раза в 2 дольше служат, на экзистах и емексах раньше можно было заказать точно
kvs_kenny
29 May 2015
НУЖЕН СОВЕТ!
Машина форд фокус 2 дорестайл
Вышла из строя колонка на задней двери. Есть несколько вариантов действий:
1. попробовать найти стоковую бу колонку
2. Купить пару новых (в районе 3к. Дороже жаба душит) и поставить в задние двери.
3. Купить пару новых (в районе 3к. Дороже жаба душит) и поставить их на перед. а стоковую с переда перекинуть на зад.
Как лучше сделать? и если брать новые колонки то какие лучше? 1 полосные? 2х полосные? Какая мощность нужна чтобы не получилось так что пара старых будет орать и хрипеть а новые не будет слышно.
kvs_kenny
Я бы купил 2 полоску вперед! а передние назад поставил!) но тут проблема с установкой предних назад будет и не маленькая!) повазиться придется сильно!)
kvs_kenny
29 May 2015
GrishaGT
Я думал на перед и зад одинаковые колонки идут. А в 2х полоске будет смысл если в машине уже есть стоковые пищалки?
kvs_kenny
смотря какие колонки ты купишь! от туда и будет зависить есть ли смысл менять или нет пищалки!
Народ кто знает какие орегинальные лампочки стоят на ресталинге ксенон!
Все нашел!) но теперь вопрос в чем проблемы !там оказывается лампочка с розжигом и есть отдельно блог розжига!!!
не могу понять!
dmn_nsd
29 May 2015mobile
GrishaGT
У меня D1S стоят. Филипс 5000К. Блоки розжига другой фирмы (какая-то известная, не помню какая).
А в чём вопрос? Не разжигаются обе или одна?
dmn_nsd
одна не горит фара... воообще сначало думал предохранитель! поменял !она попыталась и все потухла мертво... не знаю что делать что покупать!
GrishaGT
Смотри. Я когда ксенон ставил, то умудрился на одной лампе сломать токопровод, что вдоль колбы идёт. Несмотря на это лампа вспышку давала. Потом, когда накрылся блок розжига, то вспышек не было. Я пошёл экспериментальным путём - я попробовал перекинуть сами лампы. В случае исправного блока, лампа должна зажечься. Если не загорается, тогда блок розжига капут.
dmn_nsd
а утебя родной ксенон?
у тебя же вроде не орегиналы?
И я их не снимал так уже забрал!( вот буду на выходных эксперементировать подключать в дргую сторону фару...
dmn_nsd
а у меня родной там идет лампа с блоком розжига и к фаре подсоединяется еще один блог розжига!
GrishaGT
У меня так же. Это стандарт D1S.
dmn_nsd
и вот теперь на выходных хочу снчало нижние блоки розжига поменять и посмотреть а потом и лампочки
GrishaGT
Проще лампы сначала перекинуть. Это просто легче.
просто фары найти легче!)
Теперь на одну СТ стало больше в Новосибирской области )))
http://www.drive2.ru/r/ford/1279989/
MishkoFFПОздравляю. С Новокузнецка забрал аппарат?
MishkoFF
Мои поздравления)