Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
22 April 2015mobile
Slider007
Был сегодня там, ремонт сделали шикарный, доделывают уже, территорию облагораживают
Andreytushin
22 April 2015mobile
Как то давно, товарищ отдыхал с женой в районе Тальменки. Остались в восторге. Там и кони, и лодки на озере. Насыщенная программа.
KrokРазница в стоимости рулонный газон/посевной газон - 60-80% (при заказе -"под ключ") . Посевной - дешевле.
Стоимость очень зависит от земли, где будет все расти, а также кто будет выполнять работы : "хозяева газона" или наемная организация.
Готов завтра вечером подробно ответить на все вопросы, проконсультировать
Ваааще - нивапрос
Буду рад помничать, как всегда.
Diagnostician
22 April 2015
1
KrokЯ знаю такую информацию, одно из различий чем ты его будешь срезать, тримером или газонокосилкой.
Который под газонокосилку он более сочней и гуще, и соответственно требует переодичной поливки. А если его срезать тримером, то я как понял поврежденные кончики сразу пожелтеют, и газон погибнет.
Это мне расказывал человек со своим домом и Огромным газонным полем, который там лезвие затачивает по особой технологии, и поливка интелектуальная по влажности и переодичности поливает.. Но газон очень шикарный
А мы на даче, купили три мешка, два погибло, один кусты какие то. Купили еще. Вот один прижился, купили такого на всю территорию живем не тужим) пилим леской раз в неделю, две)
Господи, куда я лезу, не свое корыто. Юра уже все раскатал как надо
Всем привет
кто может подсказать в Новосибе клубный сервис, ходовку глянуть нормально?
diseba
23 April 2015mobile
1
Krok
Рулоны и каждый год подсеивать из мешка. На второй год уже отличный газон. Держится уже шесть лет. Стрижем газонокосилкой и триммером по настроению
master808
23 April 2015mobile
Andreytushin
Русский дом как раз
master808
23 April 2015mobile
2
Muravied
Автопорт, вэбасто
Muravied
23 April 2015mobile
master808 спасибо
автопорт норм, был там несколько раз. но по ходовке насчитали на 50 р, все под замену, на других двух в 10 раз меньше... поэтому и хотел ещё где-то глянуть. может они из-за любого косячка деталь приговаривают. а вэбасто это где?
Muravied
Я после гарантии обслуживала форда только в сервисе за гигантом на демитровском мосту ... его и советую, цены адекватные, ребята на сервисе грамотные. ул. Большая 255 к1 тел 299-02-72
dmn_nsd
23 April 2015mobile
1
Muravied
Год назад с коллегой были в автомастерской #1. Что ему на тойоту кресту, что мне понаписали - капец просто. В этом году он был в мастерской Mobil 1 (их 2 в городе). Говорит, что неплохое стендовое оборудование. Ну и результаты адекватнее.
Muravied
23 April 2015mobile
Elena824
спасибо, заеду туда тоже
Muravied
23 April 2015mobile
dmn_nsd
вот я после автопорта как раз на мобил заехал - там намного меньше насчитали, напротив Ауры
Вотоночто
Diagnostician
На 25 кв.м на даче, думаю будет достаточно самого бюджетного варианта, под тример. Все работы, естественно, на хозяевах, то есть на мне.
Уже одну часть участка, под парковку машины, засеивал спортивной травой из Леруа - прижилась и растет уже пару лет, только по весне немного досеиваю проплешины.
Думаю взять такую же и на другую часть участка. Пачки за 10$ хватает на 30 квадратов.
Muravied
Присоединяюсь про сервис на ул. Большая 255 к1. Тоже у них обслуживаюсь, все вполне адекватно.
master808
23 April 2015mobile
1
Muravied
Около завода "экран")
, раньше в автопорте обслуживал, был доволен, до этого на станционноц в одном из известных на форуме сто, но потом они испортились...и так как больше 2.5 лет не фордовод, могло многое измениться)))
Ребят! Посоветуйте сервис, где делают качественную полировку авто! Цвет черный ))
DiagnosticianНет , ну у меня-то что не спросили, ёшкин кот! Про какие "мешки" и хде покупать?
Да, и рассказы соседа очень сильно фильтровать надо.
disebaDiagnostician KrokВ общем, что имею сказать про газон вкратце
:
Первый момент - из чего: рулон или посев семян. Стоимость рулонного газона на сезон 2015 - образно 200 р/кв.м (возможны варианты по блату
), стоимость хороших семян - около 15-18 р./ кв. м. Рекомендованные производители : Barenbrug , Trifolium. Это раз.
Далее, подготовка почвы. Для "душевного" газона нужен слой обработанной земли 15-20 см, перекопанный, разрыхленный, очищенный от сорняков, камушков и т.д., финишно выровненный и утрамбованный (прикатанный). В уровне 15-20 см комфортно чувствуют себя корни. А хорошо утрамбованная земля не " идет буграми" после зимы.
Способ укоса на здоровье газона вообще никак не влияет.
И я буду очень рад ответить на все вопросы, касаемые цветов, кустарников, деревьев, газонов. Где взять и что взять
Для своих - с радостью и задаром
Вотоночто
Где и за сколько можно приобресть "кололовидную тую", насколько она прихотлива? Очень хочу посадить на участке, дабы не овлекаться на цветы-овощи...
Diagnostician
23 April 2015
1
Иногда думаешь, чтобы послушать, чтобы послушать. И как приятно вспомнить и прикоснуться к прекрасному.
Шарль Азнавур - шикарный французский шансонье.
Владимир Косма - французский музыкант и композитор.
Diagnostician:
|
Владимир Косма - французский музыкант и композитор. |
Ух ты. Reality - это тоже он, оказывается.
master808:
|
Muravied Около завода "экран") , раньше в автопорте обслуживал, был доволен, до этого на станционноц в одном из известных на форуме сто, но потом они испортились...и так как больше 2.5 лет не фордовод, могло многое измениться))) |
А как же Витёк на Ленина, 14?
Ребят не кто не занимается ремонтом телефонов!?
ВотоночтоУ меня возникло несколько вопросов
Чем лучше разрыхлять почву для газона?
И чем ее потом утрамбовывать и выравнивать?
При какой температуре лучше сеять газон? Сейчас это уже можно делать?
Diagnostician
24 April 2015
zolotinka
Ага) Псевдо французы) один грузин, второй поляк по моему) или румын)
master808:
|
Radamant Эмм?))) |
Не истинный ты дромовчанин, Валер.