Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Bardin
Да меня не особо размер напрягает))) Маленькая бы потерялась на панельке)
dmn_nsd
Капот повело немного(
Bardin
Кроме них, на сегодняшний день,
требованиям не соответствуют, например, китайские Chery и корейские автомобили, такие как Hyundai, KIA и SsangYong. Японские Toyota Corolla и Camry получат ПТС на таможне в случае, если они не старше 2012 года, а Subaru Forester — 2007-го.
Bardin
15 January 2014
DANIL-54Хммм, странно вот например -
ЕВРО 4
DANIL-54
Я в субарях ничего не понимаю, а евро5 не для дизеля ихнего?
planb_nsk
О_О у них есть дизель для России?
Bardin
Для европы были для россии хз
dmn_nsd:
|
Красина и Кошурникова... |
Ска я там каждый вечер домой еду, только я с Фрунзе (со стороны сиб. молла) ухожу налево на Красина. Прошлым летом чуть не боданул хондаря сивика когда я с правой полосы уходил налево (на Красина), а хондарь с левой полосы уходил направо (на Кошурникова). Благо оба притормозили почти до полной остановки. Хондарь так еще злобно запипикал на меня. +) Хз кто тогда был прав а кто виноват, поэтому я даже не стал сигналить.
Вотоночто:
|
А кассеты можно отдельно от видика, а то у меня их 2 рабочих)))? (На даче иногда прикольно пересматривать, когда время есть) |
Юра, тебе зачем? Смотреть в отсутствие жены немецкие фильмы? Серега тебе только такие загонит по сходной цене.
RadamantКак?
А я-то думаю, чего он мол приедь, посмотри, может и брать не будешь...
Не, я фсе заберу, если че с супругой летом отсортируем, что достойно просмотра, а что нет
dmn_nsd
16 January 2014mobile
Radamant
Вотоночто
Таких кассет у меня нет. Честно честно.
Вотоночто:
|
Как? А я-то думаю, чего он мол приедь, посмотри, может и брать не будешь... |
Серега просто жоска спалился. В баню с ним точно не пойду.
dmn_nsdВ общем, Серега, латай свою кралю. Главное, что все так удачно обошлось, ибо могло быть гораздо хуже.
dmn_nsd
16 January 2014mobile
Radamant
Не кралю. Мой машин - мужик. Фёдором кличут. )))
Caribus04:
|
Ну тонель есть, а значит и вэдовый фокус тоже. |
Вэдовых Фокусов никогда не было. Фокус WRC - это совсем другая машина, в кузове напоминающем Фокус.
Den486:
|
Caribus04 Насколько мне известно, форд не делает полноприводные легковушки. ИМХО, тоннель вовсе не означает наличие вэдовой версии. |
Ден, в Штатах продается вэдовый Фьюжн (он же Мондео 5-го поколения), есть вероятность, что и к нам привезут эту версию. Хотя в Китае только переднеприводный Мондео 5.
Krok
Уверен что не привезут... камри к примеру в прошлом кузове была 4вд, но к нам не привезли, гибридную так же щас не везут, форд едж то еле притащили...
Sapunoff:
|
гибридную так же щас не везут |
Сколько бы она у нас стоила? Если Приус стоит как Камри в хорошей комплектации, то гибридная Камри стоила бы как ES и продажи были бы мизерные.
KrokВ США камри начинаются от 740000 и до 851730руб без налогов насколько я понимаю(22,425-25,810) Гибридная при том стоит 26 и 28 тыс $ а у нас камря от 919 до 1500тыс рублей разница огромная...
Приус от 24,200 до 30,005 что даже на старте уже перекрывает камри в сша
а у нас от 1.2 до 1.6 млн всё как у всех
dmn_nsd:
|
Не кралю. Мой машин - мужик. Фёдором кличут. ))) |
А мне наоборот не нравится когда фокус Федором называют. +)
Radamant
Согласен. Федор вообще не алё для фокуса.
Sapunoff:
|
Krok В США камри начинаются от 740000 и до 851730руб без налогов насколько я понимаю(22,425-25,810) Гибридная при том стоит 26 и 28 тыс $ а у нас камря от 919 до 1500тыс рублей разница огромная... |
Ну вот и гибридная, по этой логике, у нас бы стоила от 1,5 млн, кому она будет нужна за такие деньги?
KrokДорастешь, поймешь
А по факту гибридная при меньших затратах на бензин, при динамике 3.5 и меньшему налогу даже интересней в те же деньги(или даже чуть дороже) чем бензинка с 3.5, лексус es300H стоит от 2.3млн что даже сделав камри ценой в 1.6-1.7 ляма не оттолкнет... и ведь брали и берут гибридные лексусы и RX и LS и GS
Krok
16 January 2014
1
Sapunoff:
|
Krok Дорастешь, поймешь |
Вряд ли... Экономия на гибридных авто - это утопия. Хороший дизель будет экономичнее и при этом динамичнее. Да и вряд ли кто-то берет машину от 1,5 млн, только чтобы экономить на топливе.
По налогу тоже не большая экономия. Например Камри и ES с 3,5 имеют мощность 249, а гибридный ES - 205. Экономия в год 2640 руб. - смех. При этом динамика гибридного ES хуже, чем с V6. Цена при этом одинаковая.
Sapunoff:
|
А по факту гибридная при меньших затратах на бензин, при динамике 3.5 и меньшему налогу даже интересней в те же деньги(или даже чуть дороже) чем бензинка с 3.5, лексус es300H стоит от 2.3млн что даже сделав камри ценой в 1.6-1.7 ляма не оттолкнет... и ведь брали и берут гибридные лексусы и RX и LS и GS |
Посмотреть бы статистику продаж гибридных моделей в отношении к традиционным. Думаю, на долю гибридов приходится не более 5%.
P.S. Сравни характеристики 520d и гибридного ES. 5-ка дешевле в базе, экономичнее и динамичнее. Ах да, и налог у нее за 184 л.с. меньше в 2 раза
KrokЧет на офф сайте не нашел такую... 535, 550 и М 550d где дешевые варианты?
от 2.5 млн не дешево для базы так то...
master808
16 January 2014mobile
Для экономии топлива надо брать форд ф650
master808Я бы сказал его надо брать для перевозки топлива
Заехать и опустошить АЗС