Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
BardinМинус от меня
, тыкнул случайно т.к выходил с планшета... Понять и простить
Ребята плюсаните минус.
Bardin
13 February 2015
Krokну может не корпаративная авто, а например для мерии какой-нить. А эти буржуи на наши деньги только топ версии берут же)
8ткм на моне эт нереально)) у меня мама больше накатывает при том, что она работает в доме где живем) на лифте на работу ездит)))
SPavelSпонял и прррростил
master808
14 February 2015
2
и, всех причастных, с праздником)))
master808
И с "днём жадных маркетологов" )))
Обобряю. +))) Главное, чтобы не сильно уставший был. +) Хотя народ тебе советует брать моню пободрее. Но тут смотри сам. +))
master808
14 February 2015mobile
Radamant
Этот сотку сверху захотел, лесом его..
master808
15 February 2015mobile
http://kemerovo.drom.ru/ford/mondeo/17399823.htmlКак этот вариант? Сиги нет, драгон в коробке, надо поменять лобовик..
master808
15 February 2015mobile
http://barnaul.drom.ru/ford/mondeo/15914917.htm...3986740 и вот этот прям очень интересен, уже предложена встреча..2 хозяина, стальная защита ДВС, сига аз и ос..хозяин - сотрудник салона по фордам)
master808Из этих двух, я бы выбрал кемеровский, только из-за приборки.
master808
15 February 2015mobile
dmn_nsd
Приборка, да..но он, ска, московский.. И продаёт перепук, походу
master808А мне серебро не нравится.
master808
15 February 2015mobile
Radamant
Уже не до выбора цвета)
цитата: |
8ткм на моне эт нереально)) |
Небольшие пробеги вполне реальны. У меня порядка 10 тыс. в год выходит с учетом нескольких поездок в год на Алтай. У жены около 6 тыс. км.
Krok
16 February 2015
master808:
|
dmn_nsd Приборка, да..но он, ска, московский.. И продаёт перепук, походу |
Приборка эта, на самом деле, никакой особой информационной наргузки не несет, так что акцентировань на ней внимание даже не стоит.
Вариант из Баранула интересный.
Фсё. Сдал Фёдора Артуру. Ждём результат. )))
master808
16 February 2015mobile
1
Krok
Барнауле предлагает встретиться в Все, 22 числа, буду пытаться вырваться..зацепил меня моня
master808
Хорошая машина. Комбинация движка 2.0 и МКПП проверена временем, серьезных недостатков не имеет.
Комплектуха там вроде Тренд, но все необходимое есть - климат, подогревы и т.д.
Если машина в порядке, то очень неплохой вариант.
master808
16 February 2015mobile
Krok
Хм, кстати да..по комлектациям, насколько сильно тренд отличается от вышеидущих?..
master808
Если не изменяет память, то тренд отличается от титаниума как раз отсутствием дисплея в приборке, так же другой обивкой сидений (и вроде сами сиденья другие), отсутствием датчиков света и дождя, отсутствием литых дисков, вот вроде и все. Но почти все это могло быть добито опциями.
master808
16 February 2015mobile
Посмотрел в каталоге дома, из волнующих меня опций, это обогревы зеркал и системы стабилизации..литье купить можно, ибо у этого экземляра его нет.. Обивка..экокожа, при желании, рулит..датчик света..если как у меня сейчас, совсем отключить можно только раз(т.е. при прогревах фары горят), то меня это наоборот раздражает..а датчик дождя..лучше чем я никто не настроит нужный мне режим работы дворников)
Krok
16 February 2015
цитата: |
Посмотрел в каталоге дома, из волнующих меня опций, это обогревы зеркал и системы стабилизации.. |
Это вроде есть даже в базовом амбиенте, так что в тренде 100% должно быть. На фото видно, что есть кнопка отключения ESP, над магнитолой.
Литье - исправимо.
Датчик света - удобно, но совсем не обязательно.
Датчик дождя - здесь полностью с тобой согласен ))
master808
16 February 2015mobile
Krok
Если получится, в общем, в выхи посмотримся)
master808
Потом отпишись как съездишь)
master808
16 February 2015mobile
Krok
Я если поеду,хотел бы спеца с форума по фордам взять))) особенно по моням)))
master808
Если у нас есть такой спец, то это отлично, еще одна пара глаз лишней не будет.
master808
16 February 2015mobile
1
Krok
Есть тут спецы) буду пытаться захватить их в плен))
diseba
16 February 2015mobile
Будет ли автомасленица в выходные?
Всем привет, подскажите есть у кого знакомые, кто занимается ремонтом сотовых телефонов. Надо заменить аккумулятор в айфоне 5
DANIL-54
Могу посоветовать батареку где приобрести. Себе на несколько телефонов брал, дюже доволен остался. И по ёмкости не досаточно честно и по ценнику обычно чуть дешевле. Интересна?
-andros-
Очень даже интересно, у меня теперь 0% заряда стало на 30%.