Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
12 November 2014mobile
2
panamerka
Olik_23
Да, невские тоже крутые))) и волосатые)))
цитата: |
В НСК мне негде ее ставить, а на улице я не хочу ее оставлять. |
А во дворе мест нет или ты не каждый день ездишь?
Я года 3 жил с 2-м Фокусом без гаража и без автозапуска. Едиственное неудобство - при температурах ниже -30 заводил по ночам, так как однажды после суточной стоянки на морозе не завелся. При стоянке 9 часов на морозе в -30 заводился нормально без прогревов.
цитата: |
1) Subaru impreza wrx 2006-2007г. Левый руль 2) Subaru forester 2006-2007г. Левый руль, турбо, механика. |
Нужно смотреть насколько они ушатаны. Я за Форег, но реально ли найти такого живого - это вопрос...
Krok:
|
А во дворе мест нет или ты не каждый день ездишь? Я года 3 жил с 2-м Фокусом без гаража и без автозапуска. Едиственное неудобство - при температурах ниже -30 заводил по ночам, так как однажды после суточной стоянки на морозе не завелся. При стоянке 9 часов на морозе в -30 заводился нормально без прогревов. |
Во дворе бывает и нет мест, но рядом с домом место всегда можно найти. Езжу каждый день на работу, машина стоит только по выходным, и то не всегда.
До -25 я уверен в том, что мой форд заведется. Просто я нищеброд, поэтому поставлю машину в гараж. +)))
Добрый день Уважаемые форумчане...может кто и вспомнит меня, зовут Вячеслав, работал в ММТ...к сожалению или к радости покинул эту компанию чуть меньше года назад...теперь я работаю в компании АЛЬТ-ПАРК это официальный дилер Skoda в Новосибирске...хотел бы вам сообщить следующие новости...у нас представлен в ШОУ РУМЕ новая Skoda Octavia Scout (кузов А7) и ДРОМовский Skoda Rapid, если кому то интересно посмотреть пройти тест драйв...приезжайте на Петухова 4\2
P.S: Рапид ДРОМовский будет стоять только в эти выходные 15 и 16 ноября...будем рады вас видеть.
Два в одном!
Два повода посетить Дилерский центр SKODA компании Альт-Парк в предстоящие выходные.
Повод №1. Уникальная возможность увидеть, посидеть, «примерить» на себя и сфотографироваться с одним единственным в своем роде Дромовским SKODA Rapid
Повод №2. Долгожданная новинка от SKODA - Новая SKODA Octavia Scout!
Дорогие Новосибирцы и гости города!
Ждем Вас в предстоящие выходные 15 и 16 ноября в шоу-руме Дилерского центра Альт-Парк на ул. Петухова 4/2.
Всем привет, подскажите в чем может быть причина. Не могу открыть правую переднюю дверь с улицы, ручка делает где то 30% своего хода и все. С салона без проблем открывается и закрывается, утром все открывалось.
DANIL-54
У меня в передних дверях рвались тросики идущие от внешней ручки к замку, но при этом ручка двигалась на полный ход вхолостую. Первые признаки скорого обрыва указанного тросика - закок открывается в самом конце хода ручки.
dmn_nsd
20 November 2014mobile
1
Камрады! На дорогах скользко. Будте аккуратнее!
Radamant
20 November 2014
den_ivanoff:
|
ну что вчера кто нибудь то добрался до ауры??? пробки были просто жесть:(( я даже не рескнул туда ехать... |
Вчера домой после работы ехал и на Ватутина на подъеме, перед Н-Данченко, буксовали на месте сразу три (!!!) фуры. Случайность, что они не встали на все три полосы в одну шеренгу, иначе был бы полный пЭ.
dmn_nsd
Да е-маё... че тебе так не везет то?
panamerka
20 November 2014
dmn_nsd
жесть...сочувствую(((
Вотоночто
20 November 2014
1
dmn_nsdКапец! Правда, что-то не прет слегка!
Сочувствую, бро.
dmn_nsd
20 November 2014mobile
2
Sapunoff
panamerka
diseba
Вотоночто
Да всё в норме. Сам жив, здоров и даже не напугался. ))) Пассажирка моя, правда, затылком о подголовник ударилась.
Повреждения машины незначительны. Он даже в усилитель бампера не попал. Вскользь практически.
В этот раз радует, что авария не по моей вине. )))
Krok
20 November 2014mobile
dmn_nsd
Сочувствую. Гаи вызывали или на месте решили?
dmn_nsd
20 November 2014mobile
Krok
Аварийных комиссаров.
dmn_nsd
Сочувствую((
Есть хороший кузовщик.
Я у него делала форда, Олег рекомендовал)
dmn_nsd
20 November 2014mobile
Elena824
Спасибо! Ну там позже решим, когда выплата будет.
А кто-нибудь взаимодействовал со страховой "Югория"? Чето отзывы плохие о ней( А то въехали мне в бампер(авария на Жуковского 17.11.2014 пьяный маршрутчик собрал нас на светофоре) ... Сейчас жду 10 дней чтобы приехать на станционную и поставить печать... Потом говорят уже ехать в страховую.
igreek
Первый раз слышу о такой...
Payan
Вот и я особо не интересовался пока не коснулось...
igreek
Югория более менее компания(не худший вариант, думаю всё разберешь как надо)
З.Ы. Узнал тут что Ингосстрах закрыл все свои офисы... видимо конец крупной компании
Sapunoff
Такой вопрос мне как-то ее извещать надо? Просто я у гаишников спрашивал как что делать, сказали через 10 дней приехать поставить печать и уже в страховую... А где то прочитал что страховую нужно в течении трех дней извещать о ДТП...
igreek
Ты же в свою страховую можешь обратиться, подать часть документов ты можешь сейчас, но потом справку всеравно через 10 дней довезти. Позвони и спроси как лучше с ними поступить.
Sapunoff
Спасибо, так и сделаю)
Sapunoff:
|
igreek Ты же в свою страховую можешь обратиться |
v
igreek:
|
А то въехали мне в бампер(авария на Жуковского 17.11.2014 пьяный маршрутчик собрал нас на светофоре) |
Смотря что подразумевается под нас. Если нас много, то только в страховую виновника.
А по поводу занижения выплат я бы вообще не парился, если заплатят мало, обращайтесь в суд. Других способов получить сумму полностью нет.
andns
Не знал... всегда считал что урегулирование из своей страховой может удлиннить процесс но не обязует тебя вести его из страховой виновника.
andns
ДПСники сказали что в свою обращаться. Какая ситуация. на светофоре пьяный на маршрутке Пежо (пустая, был с другом который свалил) влетел в Газель, газель въехала в корону бочку, а корона задела меня...