Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
DANIL-54
Так ты же берешь машину на 5 лет, за это время все японцы примерно одинаково потеряют в цене, кроме, пожалуй, Рав4.
Если ликвидность на первом месте, то только Тойота.
цитата: |
ы машину берешь для себя и на долго или с расчетом что ее продаж с минимальной потерей? если последнее то новый авто ваще не бери |
DANIL-54Вот, кстати, золотые слова.
Если смотреть на ликвидность и минимальную потерю в цене, то лучше брать 2-3-х годовалый авто - он уже потерял свой максимум и дальше будет падать в цене не столь значительно.
Но это не очень относится к Тойоте, порой продают 1-2 годовалые модели практически по цене новых...
И еще, если хочешь потерять в цене мнимум, то никогда не бери максимальную комплектацию. На втроичке разница между максимальной и минимальной комлектацией незначительна, и чем старше авто тем эта разница меньше.
Эт да, муфта явно перегреется раньше, кстати фори тоже разные бывают по полному приводу, так что не стоит считать что у субы все круто с 4вд А подвеска на Црв стала мягче(если не брать 18е колеса) и по тестам кто что говорит, то форь энергоемкий, то в нем трясет, как и про хонду... к сожалению не катался на тои и другом в топе. |
Да это все понятно. Если выбирать авто в эту сумму, то я бы вообще выбрал что-то типа Аутбека - универсал повышенной проходимости. У него и салон просторный, и багажник большой и внедорожных способностей хватит для меня за глаза.
Sapunoff
11 June 2014
KrokDANIL-54Кто интересней за те же деньги?
Krok
11 June 2014
Sapunoff
Майфун у Форика неказистый, зато у него есть харизма, а Рафик обычная поповозка... По функциям магнититолы практически одинаковые.
Кстати, приборы у Форика выглядят куда интереснее, чем у Рав4.
И у Форика на фото не влез верхний цветной экранчик, с ним борода выглядит поинтереснее.
KrokНу нифигасебе почти одинаковые
)) Приборы эт да, еще и стрелки температуры нет(хотя ее нет и в приусе и как то уже и не надо).
он божественен
Вот когда начинаются разговоры за харизму это уже радует
) Лесник уже не тот лесник что был, да и рав поменялся, а вообще маркетологи решают что и как должно быть лучше... а мы хаваем что есть..
Sapunoff:
|
KrokНу нифигасебе почти одинаковые )) Приборы эт да, еще и стрелки температуры нет(хотя ее нет и в приусе и как то уже и не надо). |
Ну а чем они по функционалу отличаются?
Разве что у Форя она не сенсорная и все.
он божественен Скрытый текст |
Нормальный такой дисплей
Лесник уже не тот лесник что был, |
Мне как раз только этот и нравится. До этого вообще не смотрел на Фори.
KrokНавигацией(только не надо говорить что нафиг не надо, "зато есть" аргумент :
)
В форе камера только показывает, тойота и траекторию показывает(ну и сама паркуется но это балавство)
А вот по дизайну тоже скажу что новый форь снаружи понравился, жаль внутри не смогли удивить.
Sapunoff
11 June 2014mobile
DANIL-54
Олег его же скидывал выше по теме.
Ребят, а где ЧМ2014 можно посмотреть?
Вотоночто
Аххаха) да неее, типо спорт бара)
Bardin:
|
Вотоночто Аххаха) да неее, типо спорт бара) |
http://monavista.ru/news/chempionat_mira_po_fut...yaciya/Это - в телевизоре. а Яндекс еще и про бары знает.
Sapunoff
12 June 2014mobile
BardinВ 3 ночи? Я спать буду... Нафиг смотреть то где мы опозоримся
))
Вотоночто
да про телик то я в курсе. я имел в виду может кто спорт бар подскажет)
Sapunoff
так я не наших хочу посмотреть) а на бразилию сегодня)
master808
14 June 2014mobile
Я в Нске) сегодня ночью в центре буду вертеться) желающим сделать ббфф искать кадиллу с кенгурином)
master808
15 June 2014mobile
Кто там плёнками дешевыми банчит?? Мне надо на Филипс 8510..ощень надо
Diagnostician
Большой круг не может иметь отдельную воздушную пробку?
Diagnostician
16 June 2014
Sapunoff
Разговаривая именно про эту машину, и этот двигатель. Воздуху ничего не мешает из радиатора подняться вверх на тройник.
Ребят, никому не надо новые диски Р16 и резину на 205\55\16?))
Bardin
фотки хоть бы скинул?
dmn_nsd
16 June 2014mobile
Bardin
Не открывает ссыль.
Barabuk
16 June 2014
BardinСерег цена жир))) хоть пробег и не большой но какбэ б/у))
http://prokoleso.ru/tires/continental-contiprem...enstat=
Barabuk
Они новые от 4к стоят. Но торг никто не отменял;)