Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Вотоночто
19 December 2013
1
B33live:
|
Bardin вон оно че, Иваныч) |
Вообще-то говорят Вотоночто
Krok:
|
Так это клон Барабука |
никакой не клон...
и вообще я собираюсь подать иск за нарушение авторских прав и плагиат
planb_nsk
По моему фенотипу и по моей фамилии не понять, что я умею варить лагман. А ты взял и сдал меня...
dmn_nsdОказалось, что Скифа найти у нас практически нереально, нашёл 101м, наверное завтра возьму, вечером будем принуждать к дрифту
Bardin
Запчасти забрал? а то могу завтра с утра, потом на З.Ниву поеду, если что.
Кстати поддон заварил?
Вотоночто
19 December 2013
B33live:
|
planb_nsk По моему фенотипу . |
Ой, только давайте не будем трогать фенотипы!
Если всех трогать за их фенотипы, то не факт, что заявленные генотипы на 100 процентов с Урала !
П.С. Фенотип есть норма реакции генотипа на условия среды обитания, выращивания.
П.С. 2: Вот и поговорили.
хэч-825
Спасибо) вчера все таки прорвался туда и забрал все)
Заварил но не там, т.к он не работает по выходным. Поехал в итоге на выборную и за 1к все заварили
Bardinфигасе расценки
на НГ видать зарабатывают...
хэч-825
Да? Т.е это дорого? Я просто расценки не знаю)
B33live:
|
Вотоночто И чё, ВотоночЁ? |
Другие вон чё, и то ничё, а я чё?
Bardin:
|
хэч-825 Да? Т.е это дорого? Я просто расценки не знаю) |
Да может и нормально, мне он поддон варил за 300р, трещина сантиметров 8 была. Месяца три назад варил трубку на кондиционер за 50р., сегодня за такую же 200 взял...
пока обновлений не видать...
хэч-825Морду подтянут к мондео(решетку радиатора) да может какие еще мелочи, а так больше в этом кузове менять нечего
да и я к тому же, нефих из форда калину с приорой делать
Сегодня завелся только со второго раза. Стыд и позор. К концу рабочей недели постараюсь снять акум и зарядить его стационарной зарядкой. Не успел я перед этой зимой проделать эту несложную операцию.
andns
...мой вообще не завелся(
Стоял на прогреве с прошлой зимы -20, по 20 минут
DANIL-54
А я автопрогрев отключил еще в декабре прошлого года, когда морозы кончились. Врубаю его только когда температура ниже 30ка опускается.
а я чего то поставил включение прогрева на -18 чтоб работал 17 минут))) не нравятся мне круглые цифры))
mantrior
У меня не такой большой выбор диапозона температуры и времени