Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
denis_174_
28 January 2014
цитата (OlegaN[EL) |
]Ещё ведь даже -30 не было. |
Ну это только в Че небыло
, я уже пережил -33
да и
mawr помнится мне в кусе был в этот периуд
denis_174_, был, мед-пиво пил, в бане парился, с горы катался и даже видел на градуснике на приборной панели -34
Magistr
28 January 2014mobile
Сегодня в -28 по Конверсу запуск был самый тоскливый
Жигули вроде также заводились - дыр-дыр-дыр...
ТитоН, где по твоей ссылке про автозапуск?
Magistr
29 January 2014mobile
mawr
У меня с телефона открывается
PrAvAvOy
29 January 2014mobile
mawr
После Тони Старка)))
Esoteric74
22 October 2014
Парни подскажите толковым советом! Нужна срочная помощь!
После 5 дней простоя авто, случилось следующее.
Сажусь в авто, поворачиваю ключ зажигания, загораются индикаторы: подушка, акум и масло. Далее запускаю, приборка не работает, горит только подсветка. Это пол беды. Глушу машину и находясь в салоне закрываю её с ключа . Сигналки нет, есть только штатный иммобилайзер. Вставляю ключ обратно в зажигание , запускаю мотор и она
запускается
Получается, разбивай стекло, вставляй болванку и
Раньше при закрывании машины с брелка , она не запускалась.
Я не электрик и не знаю как приборка и иммобилайзер могут быть связаны.
Помогите пожалуйста кто шарит в этом!!!
Esoteric74:
|
Парни подскажите толковым советом! |
Толковым тут может быть только один совет - в сервис. Подобные вещи по инету не лечатся, как и сифилис.
Esoteric74
22 October 2014
kpa
к официалам не хочу , это будет деньговымогательство чистой воды! Абы к кому тоже не хочу. Если есть кто знакомый и шаристый напишите в личку пожалуйста!
Esoteric74
Можно без лички.
Спроси у него Korleone
Esoteric74
а ты попробуй закрыть(два раза) подождать 30-40 сек и потом запусти.
я так не пробовал, но не вижу причин по которой машина с своим ключом не должна запуститься.
Esoteric74
24 October 2014
Megachel0Иммобилайзер оказался рабочим. Проверил седующим образом!
Закрыл машину с брелка находясь в салоне авто, далее взял ключ и обмотал его пищевой фольгой чтобы чип потерял связь. В итоге ключ в личинке даже не провернулся.
А что касается приборки, после проверки предохранителей оказалось что они целые. Принял решение снять щиток. Занёс его домой и прошёлся по плате лосьоном после бритья Nivea, спирта не оказалось под рукой. На ней в некоторых местах были следы окисления. С чем лосьон справился на ура!
Поставил на место и всё заработало как надо.
Всем спасибо!