Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
ФЦВ со мной сами связались) приятно) в среду посмотрим, что там)
Marinkinоткуда уверенность в косячности именно ЦЗ ?
не видел ни одной более-менее новый машины, на которых бы штатные системы глючили, если в них не было стороннего вмешательства.
Marinkin:
|
При постановке на охрану старлайном машина встает на охрану, но ЦЗ не срабатывает. Нет щелчка и не гаснет приборная панель, двери тоже не закрываются. |
вот это очень похоже, что старлайн не фига не дает команду штатной сигнализации на постановку на охрану.
Если штатным ключом включать ЦЗ, то все работает нормально ?
на 90%, что косяк либо в самой сиги, либо в месте сопряжения её с штатными системами автомобиля.
Akopyanin
18 February 2013
ребят, помогите с выбором StarLine Twage A92 Dialog Can или StarLine Twage B92 Dialog?
Akopyanin
Основная разница - это количество каналов приемо-передачи информации. 128 и 256 соотвественно.
В остальном они, практически, одинаковы.
Akopyanin
18 February 2013
Nick01:
|
Akopyanin Основная разница - это количество каналов приемо-передачи информации. 128 и 256 соотвественно. В остальном они, практически, одинаковы. |
с фокусом lll совместимы?
Akopyanin:
|
с фокусом lll совместимы? |
Если Титаниум или Тренд Спорт с Городским пакетом, то А92 с Can предпочтительнее. Если Тренд или Амбиент, то можно ставить любую из них.
Akopyanin
19 February 2013
Nick01:
|
Если Титаниум или Тренд Спорт с Городским пакетом, то А92 с Can предпочтительнее. Если Тренд или Амбиент, то можно ставить любую из них. |
планирую брать Амбиент + все возможные пакеты, может есть сигналки уже проверенные и надёжные?, обязательные пункты автозапуск и обратная связь.
AkopyaninУ Старлайнов с надёжностью работы порядок, только Can`ы у них -
То аварийкой начинают моргать, то стеклоподъемники рывками поднимают
На сколько помню, гарантия на них 3 года.
ктонить может сказать где я могу купить СтарЛайн модуль в г.Челябинске ?? желательно автономный ..
Надо купить основной брелок к Старлайну подешевле (кожушек есть
zzzlo1
23 May 2013
Доброго!!! Вопрос такой ,кто нить покупал сигналку в интернет магазинах?? Например eBay)))
Сработала сейчас сигналка от грома
У меня такой вопрос: отчего могут быть "ложные" сработки датчика удара днём? Раньше не было.
И ночью нет.
Предполагаю - от жары?
цитата (ТитоН) |
сработки датчика удара днём? |
на жаре, как известно, материалы расширяются.
датчик удара у тебя какой: штатный или от не штатной сигналки ?
если второй, то скорее всего он закреплен на двусторонний скотч на пластиковой панели
пластик расширяется, датчик срабатывает.
штатный в железном корпусе, на железной балке, но практически на улице - как там с нагревом не знаю, но сработок ложных не было
Korleone
Нештатный датчик удара. У штатной вроде только датчики объёма...
цитата (ТитоН) |
У штатной вроде только датчики объёма... |
нет
есть еще с датчиком уровня
он в едином корпусе идет с автономной сиреной
прикольно- после бани брелок сигнализации перестал реагировать на нажатие кнопки снятия с охраны
чуть домой пешком не пошёл
Вопрос?
Не могу найти механическую блокировку АКПП "Берлок" ( Bear-Lock) в г.Ч.
На 5 моих машинах стоит, мне нравится
А вот начал искать - нету... не ввозят в страну
Другие рассматриваю, но неудобные по закрыванию
А вот начали резко советовать вместо механики (блокировки) нанесение маркировки на ... штук 60-90 деталей авто
Типа даже и не требуется любая сигнализация и блокировка - вроде "ворье" не кидается на маркированные машины. Причем вроде есть статистка угонов., и именно во очень много раз в пользу маркировки
Кто что скажет?
Пустое это всё. И берлоки (которые снимаются за 2 минуты по данным некоторых журналов, думаю некоторые не будут обзывать журналистов в этот раз
) и маркировки. Всё уже проходили.
Каско как говорится рулит. Не "укушенное", как говорят некоторые.
Хотя... говорят на японскую машину страховка в 2 раза выше, не покупал - не знаю.
ТитоНРазговор именно против угонов
То "укушенное", что было у меня последний год - это типа франшизы (с мелкой царапиной не пойдешь в страховую).
Но именно при угоне машины - начинаются всякие проблемы. Не дай бог, некомплект ключей, документов... да что там еще страховые могут выдумать для неплатежей
Да и в машине как всегда - доп.оборудование, диски новые, шины, личные вещи (типа ноутов, планшетов, документов на новую квартиру
) и все такое...
У друга угнали лет 5 назад - так замучился ходить... только через юристов.. да и то выплатили половину через пару месяцев, а половину - через полгода. И то не хотели платить совсем... Не встречались с таким? А много такого бывает
Так что страховая - это не страховка от неприятностей... в России
цитата (ТитоН) |
Хотя... говорят на японскую машину страховка в 2 раза выше, не покупал - не знаю. |
Заплатил за КАСКО 55 т.р за год при стоимости машины 1.2 лимона
цитата: |
Так что страховая - это не страховка от неприятностей... в России |
Может тогда страховаться от произвола страховых компаний ...
цитата: |
Заплатил за КАСКО 55 т.р за год при стоимости машины 1.2 лимона |
Я заплатил 35 т.р. с доп. опциями.
Думаю без дополнительный услуг разница в цене КАСКО (японские VS неяпонские) приблизится к 2-х кратной
цитата (ТитоН) |
Думаю без дополнительный услуг разница в цене КАСКО (японские VS неяпонские) приблизится к 2-х кратной |
Тоже так думаю.
Alex33Все эти замки - неудобство для владельца. Лишние движения.
paravoz:
|
ТВсе эти замки - неудобство для владельца. Лишние движения. |
Так как насчет маркировки?
Alex33С тазиков ничего не делал. Макс001 грил в маркировке некоторый смысл есть. Или был.
У меня машина где то на третьем или втором месте по угоняемости, с конца списка
Там есть такой фокус с маркировкой - я Ф2 маркировал, через год надо им снова денюжку заплатить, чтобы они там базы обновили. Я ничего не делал...
ТитоН
Это называется пролонгация договора, честно говоря ее можно и не проводить. Самое главное это "пометить" автомобиль, чтоб угонщикам отбить охоту. А то что маркированные машины редко угоняют это факт. Я все свои машины маркирую.