Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
Raps74
маленькая таблетка, размером с батарейку от часов
Korleone
а питание ему нужно или нет?
Raps74
нет.
там пассивное устройство.
раздербань ключик - увидишь.
не думаю, что получится внедрить в брелок от сиги
Raps74
Спроси в ФЦВ, как он работает. У меня, например, чип через металлическую часть ключа с бортовой цепью связывается в момент пуска. Не обманешь.
цыника у мня например нет металлической части ключа
Raps74Поэтому СПРОСИ В ФЦВ. Что из этого тебе непонятно?
цыника форум тада зачем с такими вумными дядьками?
Raps74Хааароший вопрос!
Если твой брелок не открывается, то замена батарейки не предусмотрена. С вероятностью 99.9% батарейки там нет. Питание не нужно. Выламывай и впихивай!
цыник
батарейка там всяко есть, ибо с брелка двери открываются.
Вопрос в том, куда сувать чип в шерхановкий блерок
Raps74
Для этого вначале необходимо определиться с размерами чипа.
цыникты ваще иди меня хвали в тонировку
цыник
видел чип в лицо
маленький прямоугольник в длину около 1см. и ширину 3-4мм.
У всех ПБ №5 нормально стыкуется с сигналкой или его отключают нафик?
как реализуется двойное запирание ? Штатную сигналку нужно отключать или нет?
Трабл с сигналкой, которую установили на Фокус, снимаешь с сигналки, открываешь дверь - начинает орать штатная сирена, т.е. после снятия с охраны сиги, надо снимать с охраны со штатной.
Двойное запирание не работает. У кого Старлайн?
Raps74
13 December 2010
)(имикЩас тебя паравоз с олеганом разнесут в хлам
))
И корлеоныч допинает
))
Raps74
я сигу поставил, чтоб обратная связь была. автозапуск пока не активировал. Но думаю это сделать.
Себе на Витару поставил охранный комплекс, автозапуск тоже не активировал. Мне не нужен, Витара и так греется дай дороги.
Проблема в том что я не знаю, возможна ли корректная работа штатной и нештатной, чего добиваться от установщика, сейчас сига работает криво, возможно ли оставить двойное запирание, а все остальные функции усыпить?
)(имик
не было у бабы забот...
paravoz
вот точно..
вернее у меня не было)))
а у нее уже один раз стекло разбили и один раз возле офиса калиткой приложили в дверь и свалили по тихому, а она ток на обеде обнаружила повреждение.
Поэтому обратная связь и нужна. Автозапуск так, бонусом, про него пока речи нет.
OlegaN[EL]
13 December 2010
)(имик
А если б сига с обратной связью оповестила, то она бы вприпрыжку кинулась за вредителем?
)(имикну про стекло понятно, чем раньше узнаешь об этом, тем, как минимум, меньше снега внутрь попадет
а про калитку - это вопрос выбора места для парковки. сига не поможет. некоторые ставятся так, что специально чем нибудь задеть хочется.
paravoz:
|
ну про стекло понятно, чем раньше узнаешь об этом, тем, как минимум, меньше снега внутрь попадет а про калитку - это вопрос выбора места для парковки. сига не поможет. некоторые ставятся так, что специально чем нибудь задеть хочется. |
согласен, сам паркуясь, все возможные потенциальные опасности оцениваю,
но женщины.., что тут еще скажешь...
а от стекла спасает банальная привычка ничего не оставлять в машине. даже если это мешок бумагой от упаковки чего либо. пока в руки то его не возьмешь - не узнаешь этого. и жену к этому приучил.
paravozв этом случае тонировка рулит
дык возвращаясь к сигнализации, кто с ПБ №5 удачно ставил сигнализацию?
Raps74
тонировка не рулит, только привлекает внимание
Raps74
Вова тебе уже ответил. тонировка ничо не спрячет, хоть кузбачем закрась. те кому надо, палят салон когда ты двери открываешь. так что ничего не оставлять это единственный верный способ.
paravoz
ничего не оставлять - это ваще аксиома
)(имик
у нас 2 сигналки на фокусе
штатная и шерхановская
не кофликтуют
Ларчик открывался просто, попытка реализовать двойное запирание, без CAN модуля оказалась
неудачной. В итоге отказались от него, все заработало как надо.
Автозапирание как работало, так и работает.
)(имик
так на фокус без Кан-модуля полезли? чо за пещерные установщики?