Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
kwazar
ну вот хочу опросить сигналку, машина вроде не так и далеко, а связи уже нет
Raps74
Ну сколько примерно?
1500 радиусы действия по мануалу и управления и оповещения ... Рядом или совсем не?
kwazar
да ну ты чо, какие километры.
Это в поле может быть.. да и то не будет.
К примеру, я ставлю машину на перекрестке Воровского и Сони Кривой, а сам иду в администрацию.
Там уже не ловит.
Raps74Ну это может в администрации глушилки какие стоят ...
Я помню у меня у товарища, на мондео кстати тоже, только предыдущем, стоял шер-хан 4, машина стояла на углу главного корпуса, а сам он был на девятом этаже в том же корпусе ... причем не у окна, а в коридоре ... все открывалось и закрывалось отлично
kwazar
не ну это реально.
Когда я оставлял машину за КУИЗО, из администрации ее доставало
Raps74:
|
К примеру, я ставлю машину на перекрестке Воровского и Сони Кривой, а сам иду в администрацию. Там уже не ловит. |
не самое удачное место.
на счет глушилок - я воздержусь от комментариев
,
а вот то, что море помех от Управления Дороги и Челябэнерго - вот это запросто.
kwazar
Стабильно.
У мя в 5 нету функции двойного запирания (или как его там), короче не могу открыть только водительскую дверь.
Про турботаймер не помню, мануал надо поднять.
Поскольку сигналку я не выбирал (досталась с авто), то и исследование не проводил.
kpa
двойное запирание и открытие в два этапа (сперва водительская, потом остальные) - это разные, и не связанные друг с другом вещи
KorleoneНу я и не претендовал на правильное название
А что называют двойным запиранием кстати? То ли я читал невнимательно, то ли написано непонятно...
kpa
двойное запирание:
1. первый этап: блокируются внешние ручки.
2. второй этап: блокируются внутренние ручки
kwazar
знаю, задумчивый и дальность не айс, к тому же сканится только шуба заварачивается...
возьми пандору, функций больше и ловит лучше. правда в Челябинске не многие ее умеют устанавливать.
цитата: |
Макс Пандору хвалит |
хвалю и советую
и сам юзаю.
шерхан был на двух машинах, стабильно работал но тормоз еще тот, и со связью постоянно траблы.
МАХ001
правда в Челябинске не многие ее умеют устанавливать.
Это тоже оочень большая проблема, кто вроде как может, заряжают какие то нереальные цены ...
У меня тоже Пандора стоит ставил у оф. представителя автосервис 12вольт - 2500р. устрановка
kwazarнереальнее чем у дилера не бывает
МАХ001цитата: |
шерхан был на двух машинах, стабильно работал но тормоз еще тот, и со связью постоянно траблы |
А поподробнее можно? У меня в этом плане вроде нормально с ним все.
Raps74:
|
kwazar нереальнее чем у дилера не бывает |
Это точно
Этих барыг я даже не рассматриваю ...
МАХ001
Delta74
Какие пандоры у вас?
МАХ001
Ну и что скажешь о ней? Где ставил?
kpa
машина возле подъезда я на шестом этаже, связи почти нет (надо искать по квартире). сейчас машина порой стоит на стоянке, через 2(ЖБ) дома, связь стабильная.
МАХ001
А как насчет батарейки?
Говорят что менять нужно в ЖК брелке чуть ли не раз в три недели ...
МАХ001
29 October 2010
kwazar
наоборот, ходят в два раза дольше если не в три. есть спящий режим.
хотя рано еще говорить, мало поюзал ее.
кстати, а аккумулятор вместо батарейки ктонить пробовал ставить?
Raps74
а чо пробовать ставь да юзай. только вот с понижением вольтажа не упадет ли дальность связи я не знаю.
Delta74
29 October 2010
kwazar
1870i)) живу на 14 этаже связь ловить нормально, поставил сигу больше месяца уже, батарейка которая шла в комплекте до сих пор пашет
Delta74kwazarсредняя(по опциям сига) но есть все степени защиты
хотя раньше тких опций не видел...датчик наклона, датчик передвижения, датчик объема... и т.д.
А че из себя представляет чип в ключе?
Никто не заморачивался вкрячить его в брелок сигналки?
Я б тогда один брелок таскал вместо двух