Сигнализации

13 years

1

Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
сигнализация, угон, защита от угона, противоугонные системы, иммобилайзер

Qwayess
18 September 2006

Сигнализации
61,6K
views
98
members
973
Alex33
8 September 2010

Дима Korleone прав.
mad_humster
8 September 2010

Raps74
Что касается меня, то на фокусе у меня стоял 5-й шерхан с автозапуском. На бэху вообще ничего не ставил дополнительно. На ней вроде есть какая штатная сигналка, я не особо заморочился узнать
Один симпатичный ключ в кармане без лишнего брелока сигнализации мне нравится больше. Вобщем штатная противоугонка и КАСКО - мой выбор.
OlegaN[EL]
8 September 2010

mad_humster
Угонщиков тут нет(наверно ), так что объяснят вряд ли. Но то, что лазейкой для запуска мотора, которой пользуется сигналка пользуются и угонщики - факт.

цитата:
Один симпатичный ключ в кармане без лишнего брелока сигнализации мне нравится больше.

Тоже кстати плюс, не люблю брелоки
Raps74
8 September 2010

mad_humster
Штатной у мня не будет и каски тоже
OlegaN[EL]
8 September 2010

Raps74
Ну кнопки то в ключе будут? Этого вполне достаточно, иммобилайзер никто не отменял.
Korleone
8 September 2010

mad_humster:

цитата:
а как у тебя без чипа заводится не задумывался???

цитата:
А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины

Если при сигналке с автозапуском иммобилайзер не работатет, объясните мне, почему у меня фокус с такой сигналкой не заводился родным ключом, экранированным металлической фольгой?

на сколько я знаю принцип работы обходчика иммо, то его конечно ведь тоже не дураки делали.
и если разобраться, то существует две системы взаимодействия сигналок с автозапуском с иммобилайзером:
1. дешевый, крестьянский - когда чип ложиться рядом с антеной иммо, и тем самым получается, что иммо отключен
2. более дорогой, но уже со степенью защиты: метка и антена иммо находятся рядом, но цепь антены разомкнута при включенной сигнализации, замыкается цепь при снятии с сигналики, либо при автозапуске. В случаи, если машина запущена автозапуском и происходит сработка, то цепь размыкается.

Второй способ более сложен при монтаже, он дает кой-какую гарантию. т.е. от пионеров он тоже защитит. Но в любом случаи - метка иммо находится в машине. найти ее сканером не проблема, найти обрыв цепи антены тоже.

так что, как бы не ставили сигналки с автозапуском - это серьезная брешь в штатной сигнализации.
и повторюсь, в фокусе штатный иммо очень хорош (его блоки раскиданы по несколькими модулям)
кстати, в мондео несколько иначе иммо сделан
Korleone
8 September 2010

Raps74:

Штатной у мня не будет и каски тоже

не мне конечно учить, но мне кажется, не на тех вещах экономишь
Alex33
8 September 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 22:26] ... Этого вполне достаточно, иммобилайзер никто не отменял.

+ механическая блокировка коробки - вот вещььь... на всех машинах пользуюсь... и страховые это любят - даж скидку делают
Raps74
8 September 2010

Korleone
штатную мне уже не поставить, ну а насчет каски - не будем спорить о религиях
OlegaN[EL]
8 September 2010

Alex33
Да ну, это как панельку у магнитолы снимать и ставить, вроде мелочь, а так лень
X016XX
8 September 2010

Raps74:

Korleone
штатную мне уже не поставить, ну а насчет каски - не будем спорить о религиях

В смысле не поставить? Должна уже стоять.
Raps74
8 September 2010

X016XX
иммобилайзер то стоит.
А вот ПБ штатных как я понял нету в моей.
Korleone
8 September 2010

Raps74
Лех, ну хотя бы на первый год каску то сделай...
у тебя машина под заказ или из наличия ?
и что есть в наличии упакованный мондео без штатной сиги ?
в крайнем случаи - потом можно самому поставить датчики объема (где достать и как активировать я уже тебе говорил )
Vercon
8 September 2010

Рапс, не слушай никаво)) Я терь тоже в секте не страхующихся. Получать гемор со страховой за собственные деньги и добровольно - это ахтунг)
Raps74
8 September 2010

Korleone
готовая она уже, ПБ нету.
Что ты имеешь ввиду по штатной сигой?
Каску не буду делать, не уговаривай
Korleone
8 September 2010

Raps74
под штатной сигой подразумеваю, что-то типа ПБ5 на фоксе: иммо, блокировка движка при сработке, и датчик объема.
в купе с каской, больше ничего не надо.

про каску я тебя не уговариваю.
каждый хозяин своим деньгам и поступкам.

свое мнение я высказал на счет сигналок.
X016XX
8 September 2010

Raps74Это чё,значит Титаниум без двойной блокировки замков идет?
Korleone
8 September 2010

X016XX
т.е. это ТЫ у нас спрашиваешь ?
mad_humster
8 September 2010

цитата:
Это чё,значит Титаниум без двойной блокировки замков идет?

Судя по данным конфигуратора, это таки опция. Даже на титаниум блэк ее в базе нет.
Pavel_Kill 001
8 September 2010

Да как так нету штатной сигналки ... тем более на мондюке ... полюбому есть датчики обьема и двойное запирание !!!
Raps74
9 September 2010

Pavel_Kill 001
про двойное запирание точно не скажу, а вот датчики объема полюбому входят в ПБ, а это опция, как уже сказал Хамстер.
Pavel_Kill 001
9 September 2010

Raps74
Ужос .. да почему так ( ... по идее они должны идти штатно в плафоне датчики обьема и двойное запирание ... там у мондюка вроде такой же ключ как и у фокуса Гии так что должно быть как и на фокусе !!!
Raps74
9 September 2010

Pavel_Kill 001
нет Паш, ты ошибаешься
Ключ ключом, а датчики - датчиками
fanhio
9 September 2010

Raps74
странно, я вот думал, что штатная сигналка у мондюка должна быть, ибо комплектация небедная..
а ксенон у мондео есть?
Raps74
9 September 2010

fanhio
Биксенон у Блэка в базе
Megachel0
9 September 2010

Raps74
про авто запуск скажу что знаю еже два случая угона машины с авто запуском Лансер и Октавия обеим было меньше полу года. Это я к то му что новая машина ооочень соблазнительная штучка.
нет сиги ну и фиг с ней. ставь ППП и не парься. я раньше не знал про такую мульку так бы поставил не думая.
X016XX
9 September 2010

Korleone:

X016XX
т.е. это ТЫ у нас спрашиваешь ?

Это ,как уже сказали,опция.Просто я посмотрел комплектацию Алексея.Она далеко не бедная,но ПБ нет,только ЦЗ. Поддержу слова Димы , штатный иммобилайзер Форда PATS очень надежен и проблематичный для угонщиков.
Adelante
9 September 2010

короче вопрос как у Леши Рапса
шо поставить на короллу, имхо штатный иммо еще из древних 90-х и на всех моделях один, поэтому спереть любую таёту не слоожнее, чем наши Тазики
предполагается - блокиратор на коробку и каска
всякие бесполезные пищалки типа Шерхан, Старлайн, Тамагафк - имхо только выброс денюк на ветер, да и будут раздражать своими огромными брелоками((( пб5 на форде канешно удобнее и лучше был))
Korleone
9 September 2010

Adelante
так королла что ли ?
всякие сиги - деньги на ветер
штатный центральный замок и каско.
Adelante
9 September 2010

Korleone
ну да, корову уже совсем скоро выкатят

1 person online

1 person online