Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
mad_humster
8 September 2010
Raps74Что касается меня, то на фокусе у меня стоял 5-й шерхан с автозапуском. На бэху вообще ничего не ставил дополнительно. На ней вроде есть какая штатная сигналка, я не особо заморочился узнать
Один симпатичный ключ в кармане без лишнего брелока сигнализации мне нравится больше. Вобщем штатная противоугонка и КАСКО - мой выбор.
OlegaN[EL]
8 September 2010
mad_humsterУгонщиков тут нет(наверно
), так что объяснят вряд ли. Но то, что лазейкой для запуска мотора, которой пользуется сигналка пользуются и угонщики - факт.
цитата: |
Один симпатичный ключ в кармане без лишнего брелока сигнализации мне нравится больше. |
Тоже кстати плюс, не люблю брелоки
mad_humster
Штатной у мня не будет и каски тоже
OlegaN[EL]
8 September 2010
Raps74
Ну кнопки то в ключе будут? Этого вполне достаточно, иммобилайзер никто не отменял.
Korleone
8 September 2010
mad_humster:
|
цитата: | а как у тебя без чипа заводится не задумывался??? |
цитата: | А любой автозапуск - это не использовать иммобилайзер машины |
Если при сигналке с автозапуском иммобилайзер не работатет, объясните мне, почему у меня фокус с такой сигналкой не заводился родным ключом, экранированным металлической фольгой? |
на сколько я знаю принцип работы обходчика иммо, то его конечно ведь тоже не дураки делали.
и если разобраться, то существует две системы взаимодействия сигналок с автозапуском с иммобилайзером:
1. дешевый, крестьянский - когда чип ложиться рядом с антеной иммо, и тем самым получается, что иммо отключен
2. более дорогой, но уже со степенью защиты: метка и антена иммо находятся рядом, но цепь антены разомкнута при включенной сигнализации, замыкается цепь при снятии с сигналики, либо при автозапуске. В случаи, если машина запущена автозапуском и происходит сработка, то цепь размыкается.
Второй способ более сложен при монтаже, он дает кой-какую гарантию. т.е. от пионеров он тоже защитит. Но в любом случаи - метка иммо находится в машине. найти ее сканером не проблема, найти обрыв цепи антены тоже.
так что, как бы не ставили сигналки с автозапуском - это серьезная брешь в штатной сигнализации.
и повторюсь, в фокусе штатный иммо очень хорош (его блоки раскиданы по несколькими модулям)
кстати, в мондео несколько иначе иммо сделан
Raps74:
|
Штатной у мня не будет и каски тоже |
не мне конечно учить, но мне кажется, не на тех вещах экономишь
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 22:26] ... Этого вполне достаточно, иммобилайзер никто не отменял. |
+ механическая блокировка коробки - вот вещььь... на всех машинах пользуюсь... и страховые это любят - даж скидку делают
Korleoneштатную мне уже не поставить, ну а насчет каски - не будем спорить о религиях
OlegaN[EL]
8 September 2010
Alex33Да ну, это как панельку у магнитолы снимать и ставить, вроде мелочь, а так лень
Raps74:
|
Korleone штатную мне уже не поставить, ну а насчет каски - не будем спорить о религиях |
В смысле не поставить? Должна уже стоять.
X016XX
иммобилайзер то стоит.
А вот ПБ штатных как я понял нету в моей.
Korleone
8 September 2010
Raps74Лех, ну хотя бы на первый год каску то сделай...
у тебя машина под заказ или из наличия ?
и что есть в наличии упакованный мондео без штатной сиги ?
в крайнем случаи - потом можно самому поставить датчики объема (где достать и как активировать я уже тебе говорил
)
Рапс, не слушай никаво)) Я терь тоже в секте не страхующихся. Получать гемор со страховой за собственные деньги и добровольно - это ахтунг)
Korleoneготовая она уже, ПБ нету.
Что ты имеешь ввиду по штатной сигой?
Каску не буду делать, не уговаривай
Raps74
под штатной сигой подразумеваю, что-то типа ПБ5 на фоксе: иммо, блокировка движка при сработке, и датчик объема.
в купе с каской, больше ничего не надо.
про каску я тебя не уговариваю.
каждый хозяин своим деньгам и поступкам.
свое мнение я высказал на счет сигналок.
Raps74Это чё,значит Титаниум без двойной блокировки замков идет?
X016XXт.е. это ТЫ у нас спрашиваешь ?
mad_humster
8 September 2010
цитата: |
Это чё,значит Титаниум без двойной блокировки замков идет? |
Судя по данным конфигуратора, это таки опция. Даже на титаниум блэк ее в базе нет.
Pavel_Kill 001
8 September 2010
Да как так нету штатной сигналки ... тем более на мондюке ... полюбому есть датчики обьема и двойное запирание !!!
Pavel_Kill 001
про двойное запирание точно не скажу, а вот датчики объема полюбому входят в ПБ, а это опция, как уже сказал Хамстер.
Pavel_Kill 001
9 September 2010
Raps74Ужос .. да почему так ( ... по идее они должны идти штатно в плафоне датчики обьема и двойное запирание ... там у мондюка вроде такой же ключ как и у фокуса Гии так что должно быть как и на фокусе !!!
Raps74
9 September 2010
Pavel_Kill 001нет Паш, ты ошибаешься
Ключ ключом, а датчики - датчиками
Raps74странно, я вот думал, что штатная сигналка у мондюка должна быть, ибо комплектация небедная..
а ксенон у мондео есть?
fanhio
Биксенон у Блэка в базе
Megachel0
9 September 2010
Raps74
про авто запуск скажу что знаю еже два случая угона машины с авто запуском Лансер и Октавия обеим было меньше полу года. Это я к то му что новая машина ооочень соблазнительная штучка.
нет сиги ну и фиг с ней. ставь ППП и не парься. я раньше не знал про такую мульку так бы поставил не думая.
X016XX
9 September 2010
Korleone:
|
X016XX т.е. это ТЫ у нас спрашиваешь ? |
Это ,как уже сказали,опция.Просто я посмотрел комплектацию Алексея.Она далеко не бедная,но ПБ нет,только ЦЗ. Поддержу слова Димы , штатный иммобилайзер Форда PATS очень надежен и проблематичный для угонщиков.
короче вопрос как у Леши Рапса
шо поставить на короллу, имхо штатный иммо еще из древних 90-х и на всех моделях один, поэтому спереть любую таёту не слоожнее, чем наши Тазики
предполагается - блокиратор на коробку и каска
всякие бесполезные пищалки типа Шерхан, Старлайн, Тамагафк
- имхо только выброс денюк на ветер, да и будут раздражать своими огромными брелоками((( пб5 на форде канешно удобнее и лучше был))
Adelante
так королла что ли ?
всякие сиги - деньги на ветер
штатный центральный замок и каско.
Korleoneну да, корову уже совсем скоро выкатят