bravo-ej
26 April 2011
SLAK:
|
а Лёху зачем минусите? ну работает чел,картошку сажает Лёх,как мог исправил есичо я плюсанул |
я выровнял ) теперь я тоже могу это делать ) вышел в плюс)
я 7-8 мая на даче с друзьями скорее всего, постараюсь оставить место у себя в котомке и для 9-е число )
Лёхаэто наверное кто то не из наших,
цитата: |
а Лёху зачем минусите? ну работает чел,картошку сажает Лёх,как мог исправил есичо я плюсанул |
Слав, меня во всех ветках минусят... ничо страшного
Ребят давай те активнее думай те кто сможет, просто надо будет ещё список продуктов писать-покупать!
Воробейну до 9-то еще времени вагон и маленькая тележка
Porshe
надо народ подгонять заранее, а то маленькой группой соберёмся! А с другой стороны, кто захочет тот приедет! Продукты тоже готов взять на себя!
Воробей
заранее это конечно хорошо, но как бы не получилось как всегда, сначала все соглашаются, а ближе к делу добрая половина сливается.
Воробейсписок продуктов моно взять с того года,
, а вот что выпивать будем и кто будет, надо обсудить...
-КОЛЯН-
список есть, ближе к делу закуплюсь!
есть у кого мангал, хотя бы сборный и полуодноразовый т.с... ?
Есть у меня поставщик офигенного шашлыка! мы в прошлом году на даче его жарили, до сих пор вспоминаем, какой он был крутой. ближе к делу я буду вентилировать вопрос для поездки на дачу с друзьями, как раз могу выяснить и цену. только нужно прикинуть, сколько брать надо
а кто будет за рулем, будут пить газировку
могу привезти домашних маринованных огурчиков и томатного сока, опять же, домашнего приготовления.
Porshe домашнее это конечно хорошо, но лучше взять банку (может две, в зависимости от кол-ва участников) корнишонов. это будет безотказный и аккуратный вариант
могу активно поучаствовать в закупке всего этого в магазинах... в компании с кем нибудь )
могу привезти домашних маринованных огурчиков и томатного сока, опять же, домашнего приготовления. |
вези! на природе народ все сточит!
bravo-ejну можно конечно и магазинных, но вкус у них рядом не стоял с домашними
да и огурцы же не гиганских размеров
, для особо превередливых, их можно порезать
вези! на природе народ все сточит! |
судя по опыту, наши офисные превереды слопали все домашние огурцы, еще сказали чего так мало привезла
а магазинные никто есть не стал
Porshe шлавное, лавровый лист не бери! проверено, не жрут! |
а подорожник?
Porshe я просто знаю где взять вкусненькие
Лёха я соленья не очень люблю, т.ч. о других забочусь
-КОЛЯН-
26 April 2011
bravo-ejмангал есть у меня, тогда надо состовлять
список участников на 9 мая, шашлыки...
1.
Воробей +?
2.
-КОЛЯН- +2
3.
bravo-ej +?
4.
Porshe +?
5.
-КОЛЯН- я до последнего момента под вопросом... кто знает как пройдут те выходные на даче ... ) но помочь закупиться, раздобыть вкусного шашлыка, это пожалуйста +)
мангал есть и у меня!
1.Воробей
2.-КОЛЯН- +2
3.bravo-ej +?
4.Porshe +?
Porsheа тебя как записывать +0+1+2 или с кем-нибудь на пару
Воробейменя в единичном количестве записывать
Porsheясно, а то смотри можем приписать с кем-нибудь!!!
bravo-ej:
|
есть у кого мангал, хотя бы сборный и полуодноразовый т.с... ? |
Мангал есть.
Есть у меня поставщик офигенного шашлыка! мы в прошлом году на даче его жарили, до сих пор вспоминаем, какой он был крутой. ближе к делу я буду вентилировать вопрос для поездки на дачу с друзьями, как раз могу выяснить и цену. только нужно прикинуть, сколько брать надо |
Нафига нам поставщик? Хороший шашлык можно и самим замариновать. Главное мясо купить хорошее.
Воробейне, не надо меня приписывать