Воробей
с чего это дешевле то?
ну так в прайсах видел, просто даже взять у нас на работе, транзит переобуть дороже всего, потом транспортер, потом форды фокусы, потом самые дешёвые логаны
ну не знаю...
сколько я видела прайсов, цена зависит от радиуса
Porshe:
|
цена зависит от радиуса |
да да!
в здравнице мне предлагали переобуться за 1300 рублей... но это толи через знакомого (я с его телефона звонил), толи для всех - не знаю.
bravo-ejпонятненько...
значит поеду переобуваться туда же, где и зиму одевала
Porshe:
|
там у них рядом еще мойка, за 250 руб. кузов с ковриками+воск. |
это хде такая дешёвая мойка!?
SLAKчиОрт, опять визитку в машине забыла
завтра скан сделаю, скину
Porshe может они за красивые глазки?_)
Я тоже резину махнул на летнюю еще 1 апреля, и подкупил еще парочку новых колес Dunlop 9000 sport.
Машине SLAK БиБиФаФа, сегодня в 8.20 в районе макдональдса. Он меня не заметил по причине очень грязного заднего стекла
dm2004-1 Я тебя заметил ещё когда со своего двора выезжал
потом смотрю ты за мной пристроился и посигналил мне,я в ответ моргнул аварийкой
хотя у меня и фонари грязные,
может ты и не заметил.
ББФФ УДАЧИ!!!
bravo-ej
6 April 2011
БиБиФаФа =)
PS: некоторые буквы номера подверглась редактированию
Лёха:
|
цитата: | Dunlop 9000 sport. |
почему их?? почему пару? |
Леха, у нас Мишаня видимо освоил технику езды на двух колесах...
цитата: |
Леха, у нас Мишаня видимо освоил технику езды на двух колесах... |
ну правильно, привод-то передний, на переднюю ось и колесья, а на заднюю лыжи
пока лыжи не сотруться - можно гонять на 2 колесьях
SLAKДа, согласен, видимо и фонари настолько грязные что не заметил, не уверен видно ли как работают стоп сигналы
ЛёхаBabylon 5Пару потому что 2 колеса в более менее нормальном состоянии, а 2 почти что слики. Выбирал между пирелли р7 и данлопом ( оптимально по цене), но другой модели, а тут заехал в ашан вижу есть данлопы 9000 по 3699- 205 5516, вот и прикупил по случаю
Лёха
Не то чтоб забыли, но я вот уже вторую неделю сижу в Ейске, в командировке и когда вернусь домой не знаю... Воробей сейчас тоже в Ряжске в командировке... Поэтому боюсь, что договориться о встрече, в нашем случае, пока что не получится...
Лёхацитата: |
я правильно понимаю, что на счет фокусировки в очередной раз проговорили и забыли?? |
я думаю что нет... когда, где,и довайте собираться...
Babylon 5думаешь бывает такое время, чтобы всем было удобно? Всем ведь не угодишь.
Я лично не против встречи, познакомлюсь наконец-то с вами
Porshe Бывает - бывает... Раньше у нас это была пятница... Пронто - пицца и суши, пиво и т.д...
Porshe
6 April 2011
Porshe И что же еще желает девушка???
Babylon 5не пугай девушку она у нас одна
,
Porsheа шашлыки у нас весной по субботам...