bravo-ej
1 March 2011
в меня сегодня перестроились на ленинградском шоссе. я ехал по второй полосе, а ряд машин справа от меня по первой. всего 5 полос. у них там препятствие возникло, первый оттормозился, а второй толи меня не заметил, когда я их опережал по своей полосе, толи не расчитал с тормозным путём и понял что либо налево, либо в бампер... вообщем второй в меня перестроился. нет бы сознался, так ещё и яйца крутит. он в меня помимо всего прочего ещё и через сплошную перестроился (крайняя правая полоса зачем то была отделена сплошной линией).
я всё очень подробно описал в объяснение, какие могут быть последствия в результате разбора, как действовать? уже жалею, что нет видео регистратора...
bravo-ej мдаааа Димон ты уже всю машину по кругу побил
По поводу разбора не парься,если ты двигался в своей полосе,а он в тебя въехал,то он 100% виноват
SLAK левый бок полностью целый ) ... а как же крыша?
bravo-ej:
|
какие могут быть последствия в результате разбора, как действовать? |
Чтобы представить, какие могут быть последствия, нужно видеть объяснения обоих участников и схему ДТП. Ну или хотя бы опиши, какие у тебя и у него повреждения и как стояли после столкновения.
LexeyO я остался в своей полосе после столкновения (стоял ровно с хорошим запасом с обеих сторон), он всё таки тоже заехал на мою полосу, но его левая сторона осталась за сплошной (немного, но колёса были за разметкой). На схеме зафиксировано.
у меня крыло замято не очень сильно (я попытался уйти от столкновения, так может и в колеса мне вкатился бы), в передней части двери полосы по лаку, небольшая полоса вдоль двери (лак содран). может что то на бампере ещё, ну да фиг с ним, он и так у меня не жилец.
по его повреждениям ничего внятного сказать не могу - молдинг оторвало с двери, крыло, дверь в царапинах, на крыле вмятина
а как вообще дела в страховых обстоят с выплатами? поделитесь опытом, что там по времени, по процедурам...
bravo-ej сочувствую.
цитата: |
а как вообще дела в страховых обстоят с выплатами? поделитесь опытом, что там по времени, по процедурам... |
а ты хочешь именно деньгами? а направление на ремонт в сервис тебя не устроит?
у меня страховая Сугрутнефтегаз, где-то через неделю после обращения дали направление в сервис.
bravo-ej:
|
я остался в своей полосе после столкновения (стоял ровно с хорошим запасом с обеих сторон), он всё таки тоже заехал на мою полосу, но его левая сторона осталась за сплошной (немного, но колёса были за разметкой). На схеме зафиксировано. |
В смысле его правая сторона осталась в другой полосе (он же справа в тебя перестроился, да)? В принципе, при такой схеме решение должно быть в твою пользу. Разве что оппонент задействует доп. ресурсы (типа заноса бабла или знакомств). Но лучше заготовь ходатайство на ознакомление с материалами дела на всякий случай и фотик с собой возьми. Если что-то пойдет не так, пускай в ход хадатайство и отсними все, что есть. Потом можно будет использовать для обжалования.
Тема выплат сильно зависит от того, есть у тебя КАСКО или нет.
Porsheу него вся машинка побита направление вряд ли дадут
,
bravo-ejа тебе друг сочувствую и бери деньгами
ОСАГО направление на ремонт не даёт,
только деньгами!
А Каски как я понимаю у Димона нет
да, нету шлема. в своё время не хватило мальца на это, уже сколько раз пожалел.
цитата: |
ОСАГО направление на ремонт не даёт, только деньгами! |
я просто подумала что КАСКО есть...
bravo-ej:
|
да, нету шлема. в своё время не хватило мальца на это, уже сколько раз пожалел. |
Тогда жди калькуляции и смотри, сколько насчитают. Если мало, то можно сделать независимую оценку и разницу требовать через суд.
LexeyOцитата: |
LexeyO Сегодня в 14:22 цитата (bravo-ej Сегодня в 00:31) да, нету шлема. в своё время не хватило мальца на это, уже сколько раз пожалел.
Тогда жди калькуляции и смотри, сколько насчитают. Если мало, то можно сделать независимую оценку и разницу требовать через суд. |
знаешь сколько гемора, и ждать калькуляцию не меньше 35-ти дней... Славик знает ему недавно выплачивали
а если будет обоюдка, так и ваще можно по ОСАГЕ ничо не получить
На будущее, для всех... Попав в аварийную ситуацию, у всех сейчас есть фотоаппараты в телефонах, со всех ракурсов и видов снимайте место аварии до мельчайших подробностей, если есть видео - снимайте видео. Обязательно снимите как стоит ваша машина, вторая машина, снимайте как машина стоит в полосе движения, не заехал ли кто в соседнюю полосу или не пересек сплошную... И вот вам аргументы в разбирательстве, а так все остальное можно за определенную сумму денежных средств переделать и НЕвиновный станет виновным в этом споре...
Babylon 5вот с этим я с тобой полностью согласен
ну всё, мне осталось выбить бабки со страховой... до которой ... дозвонишься.
bravo-ej
5 March 2011
bravo-ej
5 March 2011
да я вот тоже думаю. сейчас позвоню, провентилирую вопрос насчёт организации
Porshe ну хоть кто то откликнулся =)
ГДЕ ВСЕ?
Я тоже тут...
Но нахожусь в Баку...
да как то одной не очень хочется
bravo-ej
7 March 2011
1
Porsheну как одной... а как же я, ведь ёж лучше собаки =)
ну лично со мной едут 2 друга и подруга... так что одинцовская компания была бы
Porshe зря не поехала! отлично постреляли, побегали, отдохнули. собралось в районе 50 человек.
ну и да, с 8 мартОМ
bravo-ej:
|
отлично постреляли, побегали, отдохнули. собралось в районе 50 человек. |
Пока вы там пейнтбол гоняли, мы тут
плюшками баловались покатались слегка: