Равновесие
а это ты к чему говоришь? неужто пытаешься навести свой порядок и заставить их что то делать?
тут хоть и не много народу сидит, но они живут своим мирком и им хорошо.. и заметь НИКОГО!!! не трогают и НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ!!!
Равновесие
возьми собери москвичей и вези в Одинцово на фокусировку..
ryzhikДалековато к Вам ехать! Да и пробки!
Хотя очень не плохая идея, ездить друг к другу в гости!
ryzhikцитата: |
а это ты к чему говоришь? неужто пытаешься навести свой порядок и заставить их что то делать? |
Боже упаси.Я же не надзиратель, чтобы заставлять...
цитата: |
тут хоть и не много народу сидит, но они живут своим мирком и им хорошо.. и заметь НИКОГО!!! не трогают и НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ!!! |
Абсолютно с тобой согласен.
Я к ребятам сейчас претензий не имею.Всего лишь высказал свое мнение, что активность в ветке, количество новичков и подорожание-никак напрямую не связаны.Дело в другом...Вот
Лёха сразу понял.
возьми собери москвичей и вези в Одинцово на фокусировку.. |
А есть ли она, фокусировка, в Одинцово?Вот о том и речь...
Равновесието что она маленькая, не означает что ее нет
ryzhikТы сама-то когда в последний раз была на фокусировке?
Равновесие
А какая разница??? По факту народ собирается!!!
Далее соглашусь с Татьяной!
Kosh_®цитата: |
А какая разница??? |
Никакой.
По факту народ собирается!!! |
Тоже этому рад и желаю всяческих успехов.
Ты и Таня не совсем верно уловили суть обсуждения.
А так пускай хоть 2 человека будут в теме, лишь бы им хорошо.
Равновесие
на той неделе там была! и какое это имеет отношение?
ты либо не тыкай пальцем в то что ветка затухла, а если указываешь на это, то сделай так чтобы она расцвела... а то блин советчиков и критиков много...
В выходные сделаю рассылочку новичкам, надеюсь кто нибудь откликнется а дальше всёравно ничего, пару сообщений напишут и пропадают.
ryzhikцитата: |
на той неделе там была! и какое это имеет отношение? |
Там, это где?В Одинцово? Чем занимались?Мне просто интересно, ведь ты звала в гости, надо же знать, что ждет...
Вдруг, умрем с тоски.
ты либо не тыкай пальцем в то что ветка затухла |
Не надо указывать, что мне делать.Сам вполне разбирался и разбираюсь.Ага...
а если указываешь на это, то сделай так чтобы она расцвела... |
Где я указывал?Ссылку дай, будь так мила?
Прямо вам написал-самая скучная ветка во всем разделе.От того и все проблемы...Новички заходят, почитают весь этот унылый флуд и благополучно прощаются с вами...Разве не так?Я же вижу активность и посещения.
В ответ на меня дешевые нападки и отмазки.
Вместо того, чтобы сделать выводы и прислушаться.Такой путь- путь в никуда...
а то блин советчиков и критиков много... |
Советчиков и критиков здесь не вижу.Может в этом проблема, что не дают толковые советы?Вернее мнения и советы дают, весьма толковые, вот только никто их слышать не хочет, либо просто не способен...
Ветка, в сравнение с другими,-мертвая.И некоторые ищут дешевые оправдвния этому, не желая видеть истинную причину.А когда им на нее указывают, всего лишь указывают, они придумывают левые отмазки и пишут оскорбления в личку...
О чем это говорит?
Смешно, ей Богу.
каждый в чем-то прав в своих рассуждениях, не буду писать свои...
в пятницу не смогу пристутствовать...вчера в 10 с работы ушел, в пятицу грозят отпустить не ранее полуночи
Лёха
Леха после описки по фрейду на счет самой "сучной ветки" не сильно хочется чуствовать себя собакой!
Я б с вами со всеми лето проводил в лесу да с шашлыками. Мешает ремонт на даче, почти все свободное время сливаю туда...
Амидону хоть как-нибудь выбери время!
Ну чё в пИтницу бедет боулиггг или как? Я работаю, но есичё попробую поменятся.
Лёха:
|
каждый в чем-то прав в своих рассуждениях, не буду писать свои... в пятницу не смогу пристутствовать...вчера в 10 с работы ушел, в пятицу грозят отпустить не ранее полуночи |
да мне кажетца что Равновесие прав
а что самое обидное виноваты в этом мы сами
каждый из нас
может быть кто то больше что то делал кто то меньше не берусь судить
это можно долго обсуждать
кто то и поныне пытаетца хоть что то организовать
но организовывать нескем получаица
грустная тема...
Crokтема-то грустная, это понятно...
однако считаю, что вешать нос не стОит!
давайте лучше соберемся как-нибудь!
Лёха
пятница-суббота-воскресенье до ноября месяца я врятли
есичо тока в будни вечером после 20-00
теоретически я в любой день. в будни вечером, в выхи днем.
А в кино на фокусировках принято ходить или как? Сходили, посмотрели, обсуждая погуляли. Нее, не катит???
Leprotto
Да катит, вся загвоздка всем собраться. Все занятые. Народу мало.
Leprottoты на какое кино идти-то собрался??
я пока только на мультик "9" собираюсь с 9.09.2009!
остальное - како!
Kenzага... я вот в очередной раз вчера после 10 с работы вышел... сегодня раньше 11ти не выйду
так что, собраться - реально проблема!!
Kenz
28 August 2009
Лёха так работать низя, вредно для здоровья.
Kenzне есть тоже вредно для здоровья!
поэтому приходится так работать
Лёхалишь бы с такой работой на поесть время оставалось.
Leprotto
28 August 2009
ЛёхаЯ бы тоже мульт "9" посмотрел. Про кино я в общем говорил. Смотрите- многие в кино ходят 3-4 раза в месяц, ну плюс минус. Так почему бы нам неделе мини голосование не проводить - на что ходить и в какой день. А если показывают "КАКО", то можно просто погулять. А на счет кол-ва народа - ничего!!! щас дец похолодает и все будет чики-пуки.
Кстати о фильмах!!! Видел недавно рекламу фильма "2012. Судный день". Реклама понравилась, решили что сто пудов пойдем. И тут случайно в Анашане купили диск. Он как-то раньше там оказался чем в кино
. Короче ребята: такое редкосное ГГГГ, просто ужас, словами не передать!!! Выше сказанное естественно ИМХО.
З.Ы. Как доказательства могу подарить диск
Лёха:
|
кто еще когда свободен?? |
Суббота, воскресенье. По рабочим только после 22-23.