@Mikeпро новую дорогу слышал только краем уха, да и то чужого….
а мой пост выше читай внимательнее, или Лёху попроси перевести
Амидоспору нет, свой дом лучше. особенно нормальный а не холупа да ещё с человеческими условиями типо как нормальный подъезд и инфро структура, но это из разряда дастиш фантастишь или маленький уютный домик на рублева успенском шоссе или коттеджных посёлках подобного плана...
@Mike
Дорогу смогут построить когда согласуют вопрос с лесхозом и правительством МО, лесные земли все-таки.. В плане удобного подъезда - знаю что будет строиться мкр№9 на Минском шоссе в Губкино, но там по утрам жуткие пробки, хотя где их щас нет?
Вообщем как "коренной" одинцовец, рекомендую поискать в самом Одинцово на вторичном рынке в 4-5 мкр.
Посоветуйте как карту выложить, она в jpg 9 мег.
Амидопредлагаю карты выкладывать на фотофайл, а сюда давать ссылку...
@Mikeфокусируемся в Лесном Городке в боулинге
КОРЖа чо сразу я???
я ваще не знаю, что за 2ой завод и какие-тот микрорайоны...
я ваще даже названия улиц в Одинцове не знаю...кроме Вокзальной
Лёхану а кому ещё можнор доверить столь важное и сложное дело?!
все остальные заняты, а ты всег да на форуме есть
мкр. №9 на Минском шоссе в Губкино будет продолжением II Завода (8 мкр.)
по поводу пробок, самый лучший подъезд как раз к трехгорке потом II Завод и Одинцово и уже где то совсем в попе торчат Дубки.
КОРЖда от Дубков до Одинцова всего пара км! нормуль!! ща везде с проездом плохо, но будет еще хуже!!

если не будет проведен отстрел граждан
ЛёхаТогда предлагаю начать с д.Усово
@Mike
Как "коренной" житель города Одинцово, могу сказать что Трехгорка молодой, но перспективно развивающийся микраройон. Если есть машина в семье, то можно брать квартирку смело и ни о чем не беспокоиться...
Минус в квартирах в трехгорке, в том что если пробка на выезде из одинцово, то там можно стоять очень долго, но зато ближе к москве, не нужно стоять на светофорах в городе. Если бы я сейчас бы задумывался о покупке квартиры в одинцово, я бы там купил спокойно.
да нормальное место в Трехгорке!! сами дома только смотреть надо... панельные они! надо разу все швы межпанельные герметизировать!
так, чего-то я не понял, где все???
ночь есть, а народа в форуме нету!
не так давно же были ночью, про машины тут понаписали...а щас спят, наверное... пойду домой!
Лёхапара км пробок или пары часов ожидания

мы когда из Одинцово выезжаем причем не важно по минки или можайске, всё равно мимо трехгорки едем, как не крути, если выбирать именно новый дешёвый и перспективный район я за трехгорку, а отстрел надо с Дубков начинать, там просто так ходить становиться опасно...
КОРЖ
А че там в Дубках происходит? Опасно?
Тут в Дубках поскольку стройка ещё идет, много рабочей силы кругом праздно шатающейся.
Отсюда и Warning
а чего больше никто в список на боулинг на записывается??
до него всего неделя осталась!
Лёха
Я пока под вопросом, т.к. 18.07 корпоративный выезд на рыбалку. Профсоюз рулит!
Амидону ничего!
главное. чтоб это не превращалось в закономерность...
Судя по фотке у тебя новая подвесочка и какой-то очень крутой нэйл-арт
ryzhikпросто красавица!!
Serega-Proскрытый мат???
забыл: мы нормально!
ryzhikя тут подумал: еще фотге есть?? ты там, вроде, в платье вечернем...
ryzhyk 
а скажи чего нибудь по турецки
Kenzедва ли Таня тудя язык учить ездила...
скорее загарать и

!!
KenzСтройка только часть ситуации, реальное население района составляет 85% к 15% Русских, хочешь жить в гетто?! В общем меня ся может занести
По источникам из МВД 80% преступлений происходит выходцами из СНГ и приезжими, рассказывать о поведение групп рабочих по отношению к Девушкам и Женщинам в мельчайших подробностях не буду…
(инфо про национальности преступников и заселение этнических районов, официально встретить весьма сложно, сам знаю от первоисточников )
Хотите соседа с горного кишлака с ишаком на балконе? (большинство таджиков получило свой первый сексуальный опыт именно с животным) Ближе к нашей автомобильной теме, как и на чём они ездят тоже все видели…
ryzhikПочему фокусировку в турции не организовала!?
... и купаться.
а одно другому не мешает, можно и язык научить.
мархаба - привет
тешикюрэдерим - спасибо
эти 2 слова учила все 2 недели
Да уж, спасибо лишний раз не скажешь.

Наверно пьяным хорошо на турецком разговаривать.
и куда весь народ снова поевался??
пока все окончательно не разбрелись, повторяю: в ближайшую пятницу запланирован боулинг в ЛГ на 21.00, как и в прошлый раз.
списог где-то в ветке... пишитесь!
А что есть ЛГ и где оно находитя?
Militer
Лесной Городок.
хочешь присоединиться к нам??
ФОКУСИРОВКА 18 июля (пятница) в боулинге Мистер Шарофф в Лесном Городке с 21.00 далее, как пойдёт!
1. Лёха
2. Kenz
3. Воробей
ВСЕМ: когда бедете записываться, шапку с датой и местом тоже копируйте, ато потом не найдем! ё-моё!!
Идея хорошая, но не знаю, как в пятницу карта ляжет точно смогу сказать только в четверг.
А чем вам Амбар не наравится и как вы оттуда собираетесь домой рулить?