Babylon 5Кирилл, чего за мангал??
большой??
из нержавейки??
почем и где??
ато тоже на дачу нужОн!!!
ryzhik:
|
Kenz испробывала вашу мойку.. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ .. за 500р мне так плохо помыли.. я в шоке.. больше туда ни нагой |
Придётся её закрыть.
Ну видимо раз на раз не приходиться. Я приезжал пару раз, хорошо вполне мыла девушка и перед тем как взять деньги десять раз переспрашивала все ли нормально все ли устраивает.
ишь как тема-то попёрла после фокусировки!!!
ато сидели всяк в своем углу и молчали!!! а тут вон как разошлись! надо чаще встречаться.
Crok
Ген, через месячишко как раз майские праздники получаются!!
выздоравливай давай до мая!! и снова к лыжной трассе на шашлыки!! думаю, все будут рады тебя увидеть! ну и друг друга тоже.
О народ оживилсо! От и шашлычку народ изьявил желание покушать:-D
?Лёха
Babylon 5+1
ryzhik
Crok+1+1детёнок
Лёха
Не большой и не маленький,разборный из нержавейки, купил на радиорынке возле Трех Китов, за 350 российских рублев...
да, вот еще что: в Минск у нас никто не ездит??? надо прикупить кое-что там...
некоторые комиссионные могу накинуть за услуги.
Kenz
девушка то и мыла... но када я выехала.. ужаснулась
Babylon 5
сам был у Трех китов в субботу полдня!! мангалов там не видел.
телек себе в комнату покупал.
а какого размера??? хотя бы примерно в сантиметрах...30 на 60?? или побольше?
ryzhik
мож, девушка очень хотела Валере понравиться??? вот и помыла хорошо... а тебе просто не повезло...
Лёха
Ну где-то 30 на 60, точно не скажу, надо мерить... А купил я его в 5 ряду, это ряд дальний от Минки если смотреть... Палатка в ней еще камуфляж и ножы продают...
Babylon 5
Эт скорее железо. Нержавейка стока не стоит. Мы мангалами немного приторговываем на работе. Я в прошлом году себе взял нержавейку в виде кейса(мангал)-ценник 1300 и это в закупке. В продаже 1800
ryzhikЗначит её уже достала эта работа и она начала халтурить. А может позавидовала тебе, хочет тоже на Civic'е раскатывать а на фокусах нет. Или наоборот.
Сегодня заказал МТ 2.0. 5д комфорт + пакет опций все писать лень
срок прихода Июль 2008
Корж Поздравляю! В каком салоне заказывал? И ждуном будешь относительно не долго. (Я своего заказывал в феврале, получил в октябре)
Crok Геныч, разумеется я тоже за шашлычок, но мы тебя до него еще навестим. Теперь к тебе собираемся на этой неделе, мы просто хотели вместе прийти, но на той неделе не вышло
Никогда в жизни на мойках мне девушки машины не мыли
КОРЖПоздравялю со ждунством
dm2004-1:
|
Crok Геныч, разумеется я тоже за шашлычок, но мы тебя до него еще навестим. Теперь к тебе собираемся на этой неделе, мы просто хотели вместе прийти, но на той неделе не вышло |
м-м-м-да-а-а! полгода уже как собираетесь, а все еще не навестили!
да вы к Гене-то никак не подкатите, а к девочке и тем более!!!
таки дали новый Логан???
Лёха
Не-е, Леха, не дали, пока на подменной машине катаюсь... По моей еще решение не приняли, что с ней делать...
Babylon 5Надо опробовать моечку ...
. Хотя у меня машина пока что чистяк
Лёхасоберемся и к Генычу и к девочке :, и совсем не полгода
dm2004-1э-э-э-нет, флуд за отмазку не катит!
ЛёхаЛеш, а может тебе в модераторы податься
, и вообще сегодня праздник- день смеха
dm2004-1Babylon 5не понял, почему не смеетесь??? я же пошутил!
ЛёхаАлексей, вообще то мы смеемся, если ты не заметил
Babylon 5dm2004-1ну и правильно делаете, 1 апреля всё-таки!! ага!
Ну да Всех с 1 апреля...
Почаще улыбайтесь, друзья...
Babylon 5надо чаще собираться, чтоб весело было! а ссоры и перепалки тут ни к чему.
ЛёхаПолностью с тобой согласен...
Но не всегда это можно устроить... к сожалению...