Дааа, прикольно тут у вас, прикольно, но неинтересно.
Во-первых, выскажу свою точку зрения всего происходящего:
- модератором были вынесены абсолютно справедливые предупреждения некоторым участникам форума, причем, не всем подряд, а только за самыe явные нарушения. Увы, амбиции оказались выше людей, никто не прислушался, даже не задумался, не попробовал прочитать правила форума, зато в ответ пошло хамство, угрозы, оскорбления, что явно вас не красит, т.к. это не является частью дискуссии, а только характеризует уровень аппонирования.
- Пользователь Воробей абсолютно справедливо банится, за оскорбления, угрозы, необоснованные обвинения, опять же, все в рамках правил.
- Далее, Воробей создает клона и новую тему, не содержащую в себе ничего нового, конструктивного, кроме тех же необоснованных обвинений, после некоторых уточнений, в том числе и с его братом (который ответил на вопросы, да и то, с оговорками, только после того, как пришлось доказательно объяснить, что вариантов всего два и все администраторы отлично видят, а до этого и брата он не знал
) бан данному пользователю был продлен, по совокупности факторов, но с возможностью читать форум.
- И вот опять продолжение "банкета".
Грустно, господа, весьма грустно, причем, аргументов с вашей стороны, защищающих своего замляка, практически нет, одни эмоции.
Кстати, по моим оценкам, Андрей/Равновесие, ни разу не ушел в модерировании от правил форума, с которыми всем рекомендую ознакомиться, ссылка есть на каждой странице и в моей подписи.
Есть раздел форума Курилка, где, практически, запрещается только мат и оскорбления, но вам он почему-то не интересен и вы продолжаете настаивать на праве флудить/оффтопить/заниматься личной перепиской (читаем - нарушать правила), где угодно.
Вот мое видение общения в Клубном разделеВ противном случае, вся тема превращается в чат, а вернее, в мусорку, в которой не понять, встречаются ли люди, что за люди, что за мероприятия, где встречаются и т.д.
Теперь, о некоторых утверждениях и заявлениях:
1.
цитата: |
думаю, надо делать скидку на возраст перед объявлением бана... всестороннее исследование обстоятельств дела, так сказать... тема неприязни, как сказал, не раскрыта... а вот с баном Воробья вы погорячились, ИМХО. |
Извините, но не соглашусь.
На форуме все взрослые люди, вроде как, понимающие русский язык и подписавшие правила форума, т.е. согласившиеся с ними.
Бан Воробью увеличивал я, опять же, исключительно согласно правил форума.
2.
может и нету особой неприязни, но человеческого отношения тоже нету. Все формально и строго |
Повторюсь - самое неформальное общение именно в Курилке.
А что еще можно ожидать от человека, которого местные старожилы старались оскорбить, не понятно в чем обвинить и все это за неблагодарную работу модератора.
3.
Извинений не будет !!! Личная неприязнь есть и она выражается в угрозах забанить меня !!! Другие модераторы и администрация никогда себя так не вели и не банили!!! Бан мне ваш не страшен, да и если будет то тут же снимаю всю атрибутику клуба и ухожу из него |
Вопрос стоял несколько иначе и в абсолютно честной и четкой формулировке, как мне показалось - вы приводите аргументы/доказательства сказанного или извиняетесь за ошибочные обвинения.
Обычная постановка вопроса - или доказать свою правоту или извиниться, если недоступно для амбиций, что случается весьма часто, то уйти в бан.
Что не так?! Неужели, кто-то считает, что можно безнаказанно в чем-то необоснованно обвинять человека или как уже случалось на форуме, врать/клеветать?! Неужели кто-то здесь считает, что это правильно?!
4.
и что вы уцепились за эти громкие слова - Клевета, Обвинения . Выразил человек свою точку зрения, вам кажется что доказательств нету, он думает что есть. Однако результат месяц бана??? Необъективно |
О чем тут можно думать, если достаточно привести ссылку, доказывающую свою правоту.
Месяц - это по совокупности нарушений.
5. Если до сих пор нет Одинцовкой темы в Курилке, то никто не будет против ее создания.
6. Если у вас есть конкретные претензии к какому-нибудь модератору - по ссылке "Жалуюсь на модератора" вы всегда можете доказательно, с размещением ссылок на сообщения, указать на нарушения правил модерации, которых, на моей памяти, было минимум, да и то, бОльшую часть составляли технические ошибки, в иных случаях, модераторы извиняются за ошибки.
С уважением, Юрий.