ну вот, народ зашел!!
Пользователи: Воробей, Лёха, ryzhik, Crok
Ген, когда я поднимал тему флуда??? не помню такого. Если давно, то могли уже потереть эти посты...
Пользователи: Лёха, Воробей
Воробей, я тя тоже вижу!!!
ну вообще когда ветка и так полусертвая еще ее подчищать - не правильно конечно... этим убиваетццо все общение на корню... а ведь отсюда начинаютцца апщение и фокусировки.. нет абщения - нет встречь - нет клуба
Равновесие
у тебя ужо больше пошло личная неприязнь... если сравнить нашу ветку с другими - то тут ангелы сидят
ryzhik:
|
ну вообще когда ветка и так полусертвая еще ее подчищать - не правильно конечно... этим убиваетццо все общение на корню... а ведь отсюда начинаютцца апщение и фокусировки.. нет абщения - нет встречь - нет клуба
|
совершенно верно!! я о том же.
перепалка с Воробьем перерасла в фиг знает что...
Кирилл тоже за брата вступился...
в итоге тут только я, Таня и Гена, да и то местами...
товарищ
Равновесие,
а нельзя ли некоторое время не модерировать нашу ветку??? пару недель, например.
а если будет ахтунг, потом все можно исправить...
а мы постараемся в бутылку не лезть...
Всем привет.
. Нешуточные страсти разгорелись, народ ругается, а зря
. Кто то не в настроении, кто то слишком рьяно выполняет свои обязанности, у кого то нету времени зайти, как результат ветка может загнуться, или стать совсем скучной ( но это от нас зависит.)
Геныч, как у тебя здоровье? расскажи про свой прогресс
dm2004-1ты где всё это время был??
на фокусировку завтра пойдешь??
Лёха
Да тему ты давно поднимал, посмари может жива ешо.dm2004-1
Мишань дароф!:-) виш как тут всё непросто. dm2004-1
Лёха
ryzhik
Фокусировку нада собирать! Нада объединяца! Дружить! Общаца! ?dm2004-1
Нармальна всё у меня. Прохожу первый курс реабилитации в ЦРБ. Кстати до ЦРБ в этот раз добрался по человечьи без скорой, на обычной машине и своими ногами(4шт.из них 2 железных:-D)
Пойду Кира пошукаю на однокласниках-приведу сюда:-D
Crok:
|
Нармальна всё у меня. Прохожу первый курс реабилитации в ЦРБ. Кстати до ЦРБ в этот раз добрался по человечьи без скорой, на обычной машине и своими ногами(4шт.из них 2 железных:-D) |
вот это уже хорошо!
Ген, пока ты не появился, тут никого особо не было.. а щас, вроде, читают...
я предлагал список писать на завтра на фокусировку... но так и остался единственным записавшимся...
кто хочет поучаствовать завтра???
Пронто, наверное, уже не забронируешь...
Crok:
|
своими ногами(4шт.из них 2 железных:-D) |
хм, кентавр???
ЛёхаЛеш, затра никак не получается
.
CrokРад слышать хорошие новости. Да Геныч, Кира возвращай, скажи народ активизируется здеся
dm2004-1ну Мишаня, ну злодей??
чего так долго тут не появлялся??
ага, Ген, гони всех сюда.
ЛёхаДа так получилось, сильно загружен был, теперь слегка полегче
. Но то что нужно в ближайшее время собрать фокусировку для сплочения наших рядов- это факт.
Лёха
Пронто не бронировали кто первый приходит- занимает стол,стулья и т.д. и т.п.
Кирилла не нашол-в мобильной версии однокласникоф поиск ненашол:-D
dm2004-1
Миш, все это пустые слова. Предлагай дату и место!! будем решать! ато все хотят фокусировку, но никто не может или не хочет.
я к 20.00 в будни могу подъехать, если резко в последний момент работа не свалится. в воскресенье почти всегда могу. в субботу - сложнее.
Crok
а у нас Одноклассников перекрыли айтишники!! ато народ совсем работать перестал.
поэтому тоже не могу его там найти...
Пользователи: Лёха, Воробей, Babylon 5, dm2004-1
ну вот и Кирилл!!!
Воробей -читаеш? Передай братану чтоб зашол сюды да и сам возвращайса после бана.
Crok
Ген, они оба читают.
Воробей не забанен, вроде.
Да, я здесь и читал все что написанно, Воробей писать до 11 апреля не может, его забанили...
Брата поддерживал и буду поддерживать и считаю что РАВНОВЕСИЮ нельзя быть модератором, хотя бы даже потому что он не так давно пришел на сайт и как-то ръяно принялся выполнять обязанности модератора...
С фокусировкой я в пролете - БОЛЕЮ я.
Crok
Геныч, приятно слышать хорошие вести от тебя
dm2004-1
Мишань привет, рад твоему возвращению...
Babylon 5Взаимно
. Выздоравливай.
ЛёхаСложно заранее назвать дату, когда сам не уверен в своем приходе, думаю ты понимаешь
Лёха
Он себя не контролирует, неуравновешенный товарищ и имеет личную не приязнь ко многим... А это очень плохо
тогда, как бы я не хотел, завтра фокусировка отменяется...
придется позже собраться. предлагайте даты.
Babylon 5
А ты его лично знаешь? Я по моему и не видел его никогда, тем более мы только на своих фокусировках присутствуем
Babylon 5
ну и пусть не имеет. мне это пофигу!!
а тебе-то что за печаль??
Babylon 5:
|
Лёха
Он себя не контролирует, неуравновешенный товарищ и имеет личную не приязнь ко многим... |
Попрошу доказательст,конкретных,а не пустого трепа
1.Про то,что себя неконтролирую
2.К кому имею неприязнь и в чем она выражается
Если не приведете ссылки-уйдете в бан за клевету...
Равновесие
вот интересно получается.
спорят 2 человека, при этом один из них определяет, кто прав.
что это за спор тогда такой???
пусть хоть присутствующие проголосуют, перегнул ли модератор палку или нет???
ну а Воробей был не совсем корректен, ИМХО.
Равновесие
по моему наша ветка сильно прессуется, и изначально на это не было особых причин, возможно сейчас что то появилось, но это следствие, а вы только подливаете масла в огонь
dm2004-1
Мы его не видели, зато он очень лезит к нам...
Ну и что я говорил про неуравновешенность и личную неприязнь... Уже пошли угрозы в мой адрес и чувствую забанит он меня...
Равновесие
1) Про неконтроль - чуть что так штраф или бан
2) Про личную неприязнь - да хотя бы ко мне и моему брату
Babylon 5:
|
1) Про неконтроль - чуть что так штраф или бан 2) Про личную неприязнь - да хотя бы ко мне и моему брату |
1) согласен, можно и побольше предупреждений выносить перед баном
2) не заметил неприязни
А еще помойму неприязнь к нашей ветке в целом, которую ему хочется закрыть и нас всех рассорить...
Babylon 5Я не угрожаю,а требую доказательств,которые вы заменяете пустой болтовней,что приравниваю к клевете,ибо:
1.
Чуть-что штраф или банКакой у вас рейтинг?+10%?Это в вашем понимании прессинг?Чуть-что?
Многие ли здесь забанены?Сколько?
2.Какая у меня может быть неприязнь к людям которых не знаю?по себе судите?
Все ваши штрафы-объективны,вчера все админы это признали и даже добавили,что мягок с вами...
Прекратите юлить и отвечайте по существу!Либо доказательства,либо извинения!