Район Одинцово

18 years ago

Вот Я например )
районная фокусировка

Alex-Golf
18 September 2006

Район Одинцово
223,5K
views
171
members
9,9K
ryzhik
17 May 2007

Crok
организуй плиз все это дело...

на счет брата, его жены (krida) и их дочки узнаю чуть позже
Crok
17 May 2007

ryzhik
дык ...я уже пытаюсь

ШАШЛЫКИ В ОДИНЦОВО 26 МАЯ

1 Crok+1
2 dm2004-1
3 Кирилл Антонов + 1
4 ryzhik +1
5 slanick
6 Slonikov
7 krida +2
8 Колорадская Дочка
9 Asket
10 pvu
11 LeonardA
12 Rudy_20
13 vvz2008
расскажите кто что будет пить из спиртного,или вообще не пить?
кто какую воду или сок предпочитает?
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
кто как себе это представляет

ryzhik
dm2004-1
Кирилл Антонов
опазорим опять Одинцово наприглашаем а организовать не сумеем
ryzhik
17 May 2007

Crok
вы отвечаете за организация.. а я за связь с общественностью
Crok
17 May 2007

ryzhik
Тань организация не от меня зависит
dm2004-1
17 May 2007

Crok
получается Ген ,основное это найти верное место проведения, продукты ведь не проблема, в ашане прикупим, надо только написать что кто будет, а если не напишут, значит купим усредненный вариант без изысков и бабло собрать с народа, а связь с общественностью Танюха обеспечит.
Crok
17 May 2007

ryzhik
свяжись с общественностью и выясни их мнение по поводу орг. вопросов
затронутых выше
если у общественности нет других мнений , то наверное нада начать сбор средств в пользу голодающих Одинцовцев (и не только)которые собираютца на шашлыки

вот Тань первый вопрос который нада решить с общественностью

dm2004-1
Миш да нет проблемы с местом у нас в Одинцово
определиться тока поближе к городу или подальше
dm2004-1
17 May 2007

[b]ryzhik[/b
Да Тань, деньги привози от общественности, а мы тут разберемся
Crok
17 May 2007

dm2004-1
так не кто не пишет и мнений особо не высказывает

давай с тобой обсудим где и как будет
потом предложим остальным
если кого то что то не устроит можно подкорректировать, так в обсуждениях и придём к истине
dm2004-1
17 May 2007

Crok
Если честно я человек городской и на шашлыки в одинцово не хожу,если только друзья зовут на дачу, но это не в одинцово, а все мои шашлыки происходят в каких нити кафешках или ресторанчиках , поэтому и про места здесь знаю мало, но думаю надо недалеко от нас, тем более народу до фига будет. Какие Ген ты места знаешь рядом хорошие?

Crok
Ага мы двоем и обсуждаем, продукты прикупим в Ашане, это мы решили,. деньги с наших соберем, а остальное Рыжик подвезет тоже решили, осталось место
ryzhik
17 May 2007

Crok
dm2004-1
общественности написала... ждемс когда прочитают
Crok
17 May 2007

и так предлагаю всем кто собираетца на шашлык в славный город Одинцово 26 декабря в 15-00(место в районе одинцовского военного госпиталя)
сдать по 500 российских рублей с человека
деньги сдавать главному специалисту по связям с общественностью города Одинцово
Татьяне под подпольным псеффдонимомryzhik

до среды 23 мая
Yuran
17 May 2007

цитата:
вот и Юрец смотрю тоже на сухую приедет 

dm2004-1

Мишаня, так я вроде и не пил раньше...

Ваще народ, чо вы паритесь, делается усредненный вариант в плане закупок (типа создается двигатель дабы обратного пути нет), а отдельные пожелания привозятся с собой соответственно самими пожелавшими + кто-то чо то еще хочет сам добавить к столу и все... Я если отмажусь 26-ого от дел (они уже в планах) просто закуплюсь чего в принципе надо (естесственно позвоню уточнить отдельные пожелания и недохватания так сказать) и подскочу...
dm2004-1
17 May 2007

Yuran
Так мы так и сделаем, послушаем народ, что кто хочет, а потом на основании этого закупим все что посчитаем нужным , можно и подвезти чего нить, но в принципе стол мы должны обеспечить основной закупкой
Crok
17 May 2007

dm2004-1
Миш предлагаю в районе госпиталя там где площадка для учебной езды
площадка всё время закрыта шлакбаумом,машины можно на стоянке госпиталя оставить или в доль обочины, так же видел там съезд в лес, в лес я там не заходил тожсто лет не знаю как там чисто иль загажено всё ,но видел не однократно что народ там гуляет шашлыки кушает, я то ж последнее время шашлык на даче делаю иль где на выезде,недавно вот прям возле дома делал
slanick
17 May 2007

Я за рулем, но... беру вино красное сухое, белое сухое, коньяк 0.7-1 литр... зелень и всякие закусочки...
Rudy_20
17 May 2007

Crok
А можна 500 на место привезу?
Yuran
17 May 2007

dm2004-1

Ну и прально, представь пожелания допустим 10-ти из всех собирающихся типа "я пью только ЕНТО и в ТАКОМ количестве" - и чо бегать со списком и мудрить типа "ентому купили, прое нтого не забыли"... ИМХО бред... Хотя если так сделать то от желающих приехать еще раз в Одинцово на шашлык отбоя не будет...
Crok
17 May 2007

Crok, ryzhik, slanick, dm2004-1, Ксю999, Rudy_20, Yuran, Кирилл Антонов
выходите из тени
подключайтесь к обсуждению
dm2004-1
17 May 2007

Crok
я припоминаю это место, машины дейсвительно можно поставить у госпиталя вдоль дороги и съезд в лес видел, по моему очень даже неплохой вариант, так что выставляем на обсуждение это место. Может Кирилл и Танюха предложат что то другое? если не предложат, то будем ориентироваться на него

разумеется мнения и других одинцовцев тоже интересны
LeonardA
17 May 2007

В опщем так)))
Во вторник, кто не Одинцовский, Татьяне отдадут деньги)))
Могу предложить свои услуги в покупке спиртного через дьюти фри))) Если конечно будем покупать виски, мартини и т.д.
Если нет, то можно закупиться пивом, шашлыком, овощами, и всей остальной едой в ближайшем Ашане.
ryzhik
17 May 2007

закупка всего что надо врядли пройдет.. всегда проще выходило.. кто что с собой привезет..

на может я и не права...

А у Танюхи нечего про место спрашивать.. я не Одинцовская... вообщем сеня вечерком прокачусь посмотрю местечко
Crok
17 May 2007

Yuran
Юр ну в процессе закупки это можно сделать одному то другому другое и это не составит большого труда толь ко нада заранее о своих предпочтениях заявить
Rudy_20
17 May 2007

Crok
Я буду есть и пить... Тока не знаю, что буду пить, так как не знаю, как до вас добираться буду... Точнее, как буду от вас выбираться
Crok
17 May 2007

шашлИки наверное лучше самим замариновать это вкуснее будет чем покупной ИМХО
slanick
17 May 2007

ШАШЛЫКИ В ОДИНЦОВО 26 МАЯ

1 Crok+1
2 dm2004-1
3 Кирилл Антонов + 1
4 ryzhik +1
5 slanick вино кр. и белое. коньяк. мангал с шампурами и углем
6 Slonikov зелень и закуски
7 krida +2
8 Колорадская Дочка
9 Asket
10 pvu
11 LeonardA
12 Rudy_20
13 vvz2008

может так наглядней будет. посмотрел и прикинул кто и что.
Yuran
17 May 2007

ryzhik:

закупка всего что надо врядли пройдет.. всегда проще выходило.. кто что с собой привезет..

+1 Хоть и рыженькая, но ГОЛОВА...

Crok

Тады мне 5 бутылок портвейна "777" - не приеду не обижаться что зря купили...
LeonardA
17 May 2007

Crok
Полностью поддерживаю)))
Crok
17 May 2007

Rudy_20там шоссе буит рядом такси поймаем и отправим
определяйся с питиём и пиши
dm2004-1
17 May 2007

Rudy_20
Вот правильные рассуждения. Будет пить и есть что приготовят и что закупят Равняйтесь народ

ryzhik
нет Тань, я думаю основное надо закупить - шашлык, овощи, бухло теперь уже и не знаю, предпочтения у всех самые разные
Crok
17 May 2007

LeonardA
пользуясь случаем и не в тему
я бы приобрёл для себя 2-3 бутылки белого мартини, и бутылочку коньячка хенеси висор 1 л
деньги отдал бы на шашлыках

dm2004-1
Миш поддерживаю основное нада закупить централизованно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up