Crok
организуй плиз все это дело...
на счет брата, его жены (krida) и их дочки узнаю чуть позже
ryzhikдык ...я уже пытаюсь
ШАШЛЫКИ В ОДИНЦОВО 26 МАЯ
1 Crok+1
2 dm2004-1
3 Кирилл Антонов + 1
4 ryzhik +1
5 slanick
6 Slonikov
7 krida +2
8 Колорадская Дочка
9 Asket
10 pvu
11 LeonardA
12 Rudy_20
13 vvz2008
расскажите кто что будет пить из спиртного,или вообще не пить?
кто какую воду или сок предпочитает?
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
кто как себе это представляет
ryzhikdm2004-1Кирилл Антоновопазорим опять Одинцово наприглашаем а организовать не сумеем
Crokвы отвечаете за организация.. а я за связь с общественностью
ryzhik
Тань организация не от меня зависит
Crok получается Ген ,основное это найти верное место проведения, продукты ведь не проблема, в ашане прикупим, надо только написать что кто будет, а если не напишут, значит купим усредненный вариант без изысков
и бабло собрать с народа, а связь с общественностью Танюха обеспечит.
ryzhikсвяжись с общественностью и выясни их мнение по поводу орг. вопросов
затронутых выше
если у общественности нет других мнений , то наверное нада начать сбор средств в пользу голодающих Одинцовцев (и не только)которые собираютца на шашлыки
вот Тань первый вопрос который нада решить с общественностью
dm2004-1Миш да нет проблемы с местом у нас в Одинцово
определиться тока поближе к городу или подальше
[b]ryzhik[/b
Да Тань, деньги привози от общественности, а мы тут разберемся
dm2004-1так не кто не пишет и мнений особо не высказывает
давай с тобой обсудим где и как будет
потом предложим остальным
если кого то что то не устроит можно подкорректировать, так в обсуждениях и придём к истине
CrokЕсли честно я человек городской и на шашлыки в одинцово не хожу,если только друзья зовут на дачу, но это не в одинцово, а все мои шашлыки происходят в каких нити кафешках или ресторанчиках
, поэтому и про места здесь знаю мало, но думаю надо недалеко от нас, тем более народу до фига будет. Какие Ген ты места знаешь рядом хорошие?
CrokАга мы двоем и обсуждаем, продукты прикупим в Ашане, это мы решили,. деньги с наших соберем, а остальное Рыжик подвезет тоже решили, осталось место
Crokdm2004-1общественности написала... ждемс когда прочитают
и так предлагаю всем кто собираетца на шашлык в славный город Одинцово 26 декабря в 15-00(место в районе одинцовского военного госпиталя)
сдать по 500 российских рублей с человека
деньги сдавать главному специалисту по связям с общественностью города Одинцово
Татьяне под подпольным псеффдонимомryzhik
до среды 23 мая
цитата: |
вот и Юрец смотрю тоже на сухую приедет |
dm2004-1Мишаня, так я вроде и не пил раньше...
Ваще народ, чо вы паритесь, делается усредненный вариант в плане закупок (типа создается двигатель дабы обратного пути нет), а отдельные пожелания привозятся с собой соответственно самими пожелавшими + кто-то чо то еще хочет сам добавить к столу и все...
Я если отмажусь 26-ого от дел (они уже в планах) просто закуплюсь чего в принципе надо (естесственно позвоню уточнить отдельные пожелания и недохватания так сказать) и подскочу...
YuranТак мы так и сделаем, послушаем народ, что кто хочет, а потом на основании этого закупим все что посчитаем нужным
, можно и подвезти чего нить, но в принципе стол мы должны обеспечить основной закупкой
dm2004-1
Миш предлагаю в районе госпиталя там где площадка для учебной езды
площадка всё время закрыта шлакбаумом,машины можно на стоянке госпиталя оставить или в доль обочины, так же видел там съезд в лес, в лес я там не заходил тожсто лет не знаю как там чисто иль загажено всё ,но видел не однократно что народ там гуляет шашлыки кушает, я то ж последнее время шашлык на даче делаю иль где на выезде,недавно вот прям возле дома делал
Я за рулем, но... беру вино красное сухое, белое сухое, коньяк 0.7-1 литр... зелень и всякие закусочки...
Crok
А можна 500 на место привезу?
dm2004-1Ну и прально, представь пожелания допустим 10-ти из всех собирающихся типа "я пью только ЕНТО и в ТАКОМ количестве" - и чо бегать со списком и мудрить типа "ентому купили, прое нтого не забыли"...
ИМХО бред...
Хотя если так сделать то от желающих приехать еще раз в Одинцово на шашлык отбоя не будет...
Crok, ryzhik, slanick, dm2004-1, Ксю999, Rudy_20, Yuran, Кирилл Антонов
выходите из тени
подключайтесь к обсуждению
Crokя припоминаю это место, машины дейсвительно можно поставить у госпиталя вдоль дороги и съезд в лес видел, по моему очень даже неплохой вариант, так что выставляем на обсуждение это место. Может Кирилл и Танюха предложат что то другое? если не предложат, то будем ориентироваться на него
разумеется мнения и других одинцовцев тоже интересны
В опщем так)))
Во вторник, кто не Одинцовский, Татьяне отдадут деньги)))
Могу предложить свои услуги в покупке спиртного через дьюти фри))) Если конечно будем покупать виски, мартини и т.д.
Если нет, то можно закупиться пивом, шашлыком, овощами, и всей остальной едой в ближайшем Ашане.
закупка всего что надо врядли пройдет.. всегда проще выходило.. кто что с собой привезет..
на может я и не права...
А у Танюхи нечего про место спрашивать.. я не Одинцовская... вообщем сеня вечерком прокачусь посмотрю местечко
Yuran
Юр ну в процессе закупки это можно сделать одному то другому другое и это не составит большого труда толь ко нада заранее о своих предпочтениях заявить
CrokЯ буду есть и пить... Тока не знаю, что буду пить, так как не знаю, как до вас добираться буду... Точнее, как буду от вас выбираться
шашлИки наверное лучше самим замариновать это вкуснее будет чем покупной ИМХО
ШАШЛЫКИ В ОДИНЦОВО 26 МАЯ
1 Crok+1
2 dm2004-1
3 Кирилл Антонов + 1
4 ryzhik +1
5 slanick
вино кр. и белое. коньяк. мангал с шампурами и углем6 Slonikov
зелень и закуски 7 krida +2
8 Колорадская Дочка
9 Asket
10 pvu
11 LeonardA
12 Rudy_20
13 vvz2008
может так наглядней будет. посмотрел и прикинул кто и что.
ryzhik:
|
закупка всего что надо врядли пройдет.. всегда проще выходило.. кто что с собой привезет.. |
+1
Хоть и рыженькая, но ГОЛОВА...
CrokТады мне 5 бутылок портвейна "777" - не приеду не обижаться что зря купили...
Crok
Полностью поддерживаю)))
Rudy_20там шоссе буит рядом такси поймаем и отправим
определяйся с питиём и пиши
Rudy_20Вот правильные рассуждения. Будет пить и есть что приготовят и что закупят
Равняйтесь народ
ryzhikнет Тань, я думаю основное надо закупить - шашлык, овощи, бухло теперь уже и не знаю, предпочтения у всех самые разные
LeonardA
пользуясь случаем и не в тему
я бы приобрёл для себя 2-3 бутылки белого мартини, и бутылочку коньячка хенеси висор 1 л
деньги отдал бы на шашлыках
dm2004-1
Миш поддерживаю основное нада закупить централизованно