dm2004-1
Можно возле Красногорского шоссе,в лесочке устроиться... Машины возле обочины ставить можно...
хотела сначала поговрить с братом, дабы на даче разместиться.. но т.к. народ прибывает и прибывает... то мы там уже просто не поместимся
знаю местечко в лесу... как называется не знаю...там еще стоянка для машин огороженная есть... за госпиталем чуть левее (если стоять к нему спиной)
Кирилл Антонов
в твоем месте машины на обочине бросать надо... а у меня стоянка огороженная
ryzhikТанюшка, а нам можна к вам на шашлык, а?
ryzhik:
|
но т.к. народ прибывает и прибывает... то мы там уже просто не поместимся
знаю местечко в лесу... как называется не знаю...там еще стоянка для машин огороженная есть... за госпиталем чуть левее (если стоять к нему спиной) |
Думаю такими темпами скоро и леса может не хватить
dm2004-1:
|
[Думаю такими темпами скоро и леса может не хватить |
Да, Громов на третий срок остался, теперь точно весь лес ещё не распроданный продаст.
Будем ездить как в Турции, в платные лесные резервации
vvz2008
конечно
ШАШЛЫКИ В ОДИНЦОВО 26 МАЯ
1 Crok+1
2 dm2004-1
3 Кирилл Антонов + 1
4 ryzhik +1
5 slanick
6 Slonikov
7 krida +2
8 Колорадская Дочка
9 Asket
10 pvu
11 LeonardA
12 Rudy_20
13 vvz2008
Народ,ну какие еще есть предложения по поводу встречи?
цитата (Кирилл Антонов @ May 17 2007, 10:58) |
Народ,ну какие еще есть предложения по поводу встречи? |
Есть предложение замариновать
Asketа дня за 3 в майонезе - СМАЧНЫЙ шашлык должен получиться...
Кирилл Антонов
несколько предложений уже было
а детали сего мероприятия не кто ещё не обсуждал-ждём последнего дня потом будем суетиться?
Crokя думаю за полторы недели чего то решится
. А вообще надо попробовать зайти с другой стороны, можно обсудить не место, а кто будет покупатиь шашлык, бухло ( если хоть один человек все же соизволит без машины появится
) и другое, на это ведь время тоже надо и деньги
Надо хоть список покупок с указанием количества составить для начала
dm2004-1Миш если мы сами не решим то тогда чего ждать?
кто будет за нас решать?
Crok:
|
ну незнаю давайте обсуждать кто когда сможет в будний день наверное будет неудобно пока все после работы соберуться , будет поздно на мой взгляд удобнее в субботу или воскресенье учитывая возможные отягчающие факторы в виде головной боли по утру то лучше суббота, в воскресенье те отягчающие факторы можно вылечить и так ИМХО - суббота в мае суббот всего четыре 5 мая - понятно отменяеться (холодно,и не соберёмся) 12 мая - можно собраться, и с погодой можно надееться повезёт 19 мая - тож самое 26 мая - тоже, но наверное будет потеплее ( моё присутствие в этот день не гарантированно на 100%)
давайте обсудим когда, кому удобнее, может у кого другое мнение и предложения
место предлагаю в районе ул.Северная или по красногорскому или подушкинскому шоссе недалеко от города, думаю так удобнее будет всем
как будем распределять орг. моменты 1-скока народу будет ,так как закупиться надо будет заранее, а соответственно нада знать примерное кол-во народа 2-кто будет закупаться, и как с финансовой точки зрения (скока рублей на человека и т.д) деньгами будем сбрасываться заранее или потом по факту кому нить отдадим кто будет закупаться 3- списочег первой необходимости: водка,пиво...-скока чего на человека? шашлык скока граммов или килограммов на человека? уголь- 1 мешок хлеб овощи вода,соки мангал, стол,стульчики в кол-ве 7 шт у меня есть
ну и так далее по теме у кого какие мысли ? давайте товарисчи обсуждать это всего лиш моё ИМХО |
повторюсь да простят меня модераторы
если все будут на машинах получаетца сухая вечеринка, точнее пикничок-шашлычок
я то предполагал без машины прибыть поэтому и предлагал не далеко от города место найти , а искать собственно нечего в районе госпиталя и 123 поликлиники нет проблем
сегодня проезжал
Crokцитата: |
если все будут на машинах получаетца сухая вечеринка, точнее пикничок-шашлычок |
Золотые слова...
А если я например не пью - можно даже не пытаться выкроить время чтобы подъехать?...
Короче надо встречаться лично и обсудить все моменты и составить списки чего нам нужно...
цитата (Кирилл Антонов @ May 17 2007, 13:28) |
Короче надо встречаться лично и обсудить все моменты и составить списки чего нам нужно... |
Можно и здесь составить список и каждый отпишет кто-чего берет на себя, естесственно первым пунктом просто обязаны быть:
1. ВоТТка + пиФФо
Yuranага ты не пьёш
насмешил
а так я думал в глобальном смысле
понятно что на машинах люди полюбому будут
пока на настоящий момент собралось 18 человеков
в переди ещё грубо-неделя может ещё кто присоединитца
и так прибл.-20 человек
кто что из них пьёт, и в каком колличестве?
мяса нада приблизительно;
10 кг-свинины
10 кг-курицы
опятьже незная аппетиты присутствующих
но на свежем воздухе да под пивко с водочкой кушаеш как правило больше чем обычно
Кирилл Антонов
давай здеся начнём обсуждать
когда встретимся тогда уж более менее конкретные моменты обсудим
Yuran
точто должно быть это яснее ясного но в каком колличестве(я конечно понимаю что водки много небывает)
наверное будут присутствующие которые предпочитают другие напитки, ну там вино,мартини
это в основном конечно касаеться дам
Crok:
|
наверное будут присутствующие которые предпочитают другие напитки, ну там вино,мартини |
Ну так и ежу понятно что без запивки фигово...
Crokя вообще тоже планировал без машины прибыть. А то я вижу народ пить не собирается, раз больше всего стоянка интересует
, вот и Юрец смотрю тоже на сухую приедет
Crokя думаю на 20 челов, 20 кг мяса вполне достаточно, даж запасец останется
Поэтому прошу Дам высказывать свое предпочтение по поводу спиртного
и так более менее конкретные предложения на сегодняшний день
1-распределение кто что на себя возьмёт
2-предложение(моё)скинуться этак рубликов по пятцот с носа и приступить
к конкретному обсуждению списка закупок
я могу на след.неделе выкроить часик с утра что б закупить всё ,ну или большую часть в Ашане
dm2004-1так и я планировал без машины -насчёт водки не знаю но пива как минимум попил бы
такс... я думала к кому нить упасть на хвоста.. выходит что все будут без машины... тогда я буду на ней родимой... и пить получается буду сок
СПИСОЧЕК ПРОДУКТОВвино-пиво-водкамясо для шашлыка овощифруктысоки - вода
хлеб
можно сюда вписывать кто что предлагает
одного желания собраться на шашлык мало
нада это мероприятие хоть мало мальски органицовать