fredomздарофф)))
Воробейа где с можайки? я со 129
Babylon 5
Слышб дядя у меня на транспортере он в документах лежит, ежели че!!! так что 3
кхм... Кирилл, Миша.. вы чо мну игнорируете?
Babylon 5
22 November 2007
Babylon 5
Нивапрос
Тока утром не сильно рано:-D
Ничё ненада, если тока кто пиво будет то кому нить за пивом сгонять прийдёца:-D
Babylon 5
22 November 2007
Babylon 5
22 November 2007
гы. я тоже в выхи до 13-14 часов сплю!!! и все равно охота!!! вот, блин, работа!!!
Serega-Pro
23 November 2007
Всем привет
Переехал в Одинцовский район из Нижнего Новгорода, есть желание влиться в клубную тусовку!
Располагаюсь в Дубках, клубные рамки с ником имеются
Serega-Pro
ну чего, вливайся!!!
Serega-ProВелкам
Лёхапочему у тебя в подписи тема про 4-х летие... это уже не актуально.. см мою подпись 5-летие на носу
Serega-Pro здарофф;-)
ryzhik
Тань ну вот какраз в воскресенье и пивка выпьем;-)поправиш здоровье после д.р. подруги:-D
Babylon 5
23 November 2007
подпись исправил!!! а чего, 4хлетие отмечали ужо???
Serega-Pro
23 November 2007
Спасиб, буду вливаться потихоньку
Я ещё только успел понаехать, месяц всего, тоже сейас временно в НН в коммандировке, в воскресенье поеду в 1цово
Фокусировки с какой-то регулярностью проводятся или так как взгрустнется к Тане в гости после дня рождения подружки приводить в чувства?
Babylon 5
24 November 2007
Ездили к Генычу...атлична выглядит
оч понравилось приспособление открытия окна
молодцы, что навестили.
а я как белка в колесе метался по делам все выходные. а в перерывах между метаниями катал на велике. до лыжной трассы не доехал, дождь начался в субботу, да и лыжники чуть по репе не дали за порчу лыжни еще в лесу.
так что Мишаня, давай не след выходных на трассу подгребай на велике. Катать будем!!!
гы, опять мента в лесу чуть не сбил, тормозов-то на льду нет!!! он был СИЛЬНО удивлен моему явлению зимой!! я его еще летом задолбал!!
Serega-Pro
27 November 2007
2 Gleb! [offtopic]
Ребят, подскажите, кто-нибудь может занимается бизнесом в области компьютерной техники, или у кого-нибудь есть знакомые кто работает в этой области? Очень нужно где-то неподалеку, чтобы далеко не ездить найти дружественную организацию,чтобы технику и комплектуху закупать у них.
Serega-Pro
стесняюсь спросить: недалеко от Одинцова или от НН???
Serega-Pro
27 November 2007
Одинцово, конечно, в НН я все ходы и выходы хорошо знаю
куда все пропали??? второй день никого нету!!!
Ген,
ну как здоровье??? улучшения состояник прослеживаются??? ходить не начал??
Babylon 5
28 November 2007
Лёха
Состояние стабильно-хорошее:-D ходить ещё не пробовал ?После 15 декабря надеюсь доктора разрешат на костылики встать
CrokЭто хорошо что стабильно на поправку, выздоравливай...