Штатная сигнализация

11 years

-1

Привет всем. Просьба сильно не грузить - новичек я пока))
Вообщем прикупил себе фф2 гиа, 2009 г.в. Машинкой доволен, но вот назрел вопрос по сигнализации.
С машиной шло 2 ключа, 1 обычный, второй выкидной с тремя кнопками. При продаже рассказали что в машине есть встроенная сигналка, с датчиками объема (они не в фонаре у меня, а на передних стойках, две маленькие серенькие, напоминают оч. маленькие колонки высоких частот "пищалки"), присутствует кнопка вкл/выкл отслеживания объема, работает - когда сидишь в машине - возле кнопки мигает диод. Теперь собст. сам вопрос - какие функции у этой сигналки. Заметил что не срабатывает на удары, пробовал и ощутимо бить по колесам и расшатывать машину, датчик удара, любой, уже должен бы был сработать. Перед покупкой машины заехали в оф. сервис, мне там распечатали список работ и уст. запч. и компонентов, среди них имеется такое: "Датчик удара COBRA" и "Автосигнализация СО". Поделитесь опытом. плиз. Еще было бы неплохо узнать расшифровку сигналов при постановке/снятии с сигналки. В основном когда закрываю срабатывают 2 р. повороты и 2 р. пищит какой-то бипер, не сигнал, а иногда бипер пищит 4 р.+2 р. повороты
3.2 Дублирование тем
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе. Запрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. Подробнее..
Поиск рулит:
Пакет Безопасности №5
Дополнить штатную сигнализацию
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Установка сигнализации своими силами.
Штатная сигнализация, датчик удара
g-dmytro
4 December 2013

Штатная сигнализация
279
views

1 person online